Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

А какой результат хгч был? Тоже думаю сдать что ли и не мучаться.

У меня на 9дпп хгч был 35,но наступили месячные(((

Девочки в след. Цикле протокол! Если месячные начинаются в будни,а не в выходные- надо предварительно звонить им договариваться о приеме или сразу в любое время можно прийти???

На сайте ВРТ написано "Уважаемые наши пациентки, те кто в очереди на ЭКО в нашем центре, если вы не можете записаться на прием к репродуктологу через регистратуру и у вас есть в наличии всё необходимое обследование учитывая сроки годности ( на нашем сайте http://vrtkomi.ru в разделе Пациентам) в пределах нормы, вы можете прийти на прием без записи к любому репродуктологу нашего центра с 1 по 3 день менструального цикла с 9 до 12 часов с понедельника по пятницу для вступления в лечебный цикл ЭКО."

Девочки,кто делал уже Эко,на каком этапе спрашивают про замораживание эмбрионов? И сколько стоит?

Девочки,кто делал уже Эко,на каком этапе спрашивают про замораживание эмбрионов? И сколько стоит?

При подсадке спрашивают. Стоит около 20.000 и 600 руб ежемесячно хранение

Стоимость заморозки 14380руб.+600руб за хранение в первый месяц.И потом платить 600руб.в месяц.Спрашивают про заморозку в тот день,когда и подсаживают.А точнее,когда подсадят,потом в кабинете у врача спрашивают замораживать или нет.

Девочки,кто делал криопротокол?Как результаты? А то тут все про свежий протокол пишут.

Стоимость заморозки 14380руб.+600руб за хранение в первый месяц.И потом платить 600руб.в месяц.Спрашивают про заморозку в тот день,когда и подсаживают.А точнее,когда подсадят,потом в кабинете у врача спрашивают замораживать или нет.

И разморозка стоит 45 т.р.,если не ошибаюсь.

И разморозка стоит 45 т.р.,если не ошибаюсь.

34615 руб. свежие данные :)

34615 руб. свежие данные :)

это разморозка и перенос в чистом виде,как говорится)+сопутствующие расходы:прием врача, лекарства и т.д.
  • Нравится 1

Taya83, как у вас дела?

Пролет у меня((( собираю документы на вторую попытку.

Пролет у меня((( собираю документы на вторую попытку.

В этом году уже попадете на вторую попытку, долго ждать не придется, отдохнете, и снова в бой.

Думаю вот, каковы шансы на эко+икси в естественном цикле? Может кто то знает? А то как то организм не отреагировал на стимуляцию, даже на заморозку не осталось. Смысл прием стольких гормонов.

Капустина мне сказала на конец года в лучшем случае, посмотрим.

Мне предложили длинный протокол, в нем больше возможностей контролировать развитие клеточек. Вот пойду в длинный, посмотрим. У меня также из примерно 12 в итоге получилось 2 эмбриончика на подсадку. Одного мне предлагали заморозить, а второго подсадить, но я не захотела так. А Капустина что в итоге сказала? Вы ходили на так называемый разбор неудачного ЭКО? Мне кажется, что эко в ест. цикле не стоит делать (шанс совсем маленький - ведь только одна яйцеклетка), хотя это зависит, наверное, от факторов бесплодия.

Мне предложили длинный протокол, в нем больше возможностей контролировать развитие клеточек. Вот пойду в длинный, посмотрим. У меня также из примерно 12 в итоге получилось 2 эмбриончика на подсадку. Одного мне предлагали заморозить, а второго подсадить, но я не захотела так. А Капустина что в итоге сказала? Вы ходили на так называемый разбор неудачного ЭКО? Мне кажется, что эко в ест. цикле не стоит делать (шанс совсем маленький - ведь только одна яйцеклетка), хотя это зависит, наверное, от факторов бесплодия.

Ну да я вот тоже думаю еще... Пока на прием не ходила на следующей неделе пойду, у меня у некоторых анализов сроки подходят, быстро быстро нужно все сделать, чтоб выписку оформили.

Добрый день, девочки, мне Цыцарева сказала раньше следующего года не ждите.

Столько пролетов у нас в КРПЦ(( вначале настрой был боевой, а сейчас сомневаюсь, что пулучится.. Что то они не так может делают((

Столько пролетов у нас в КРПЦ(( вначале настрой был боевой, а сейчас сомневаюсь, что пулучится.. Что то они не так может делают((

Ну что вы себя настраиваете. Это ведь общеизвестно, что Эко заканчивается рождением ребенка менее чем в 40% случаев. Просто надо реально относится к этому, чтоб в случае чего не впадать в уныние и депрессию какую-нибудь. Некоторые по несколько попыток делают и в итоге рожают ребеночка. Так что отбросьте все сомнения. Кроме того, тут ведь пишет совсем маленькая часть девушек/женщин, которые идут на ЭКО.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1300 сейчас онлайн
    13621982 cообщений
  • Создать...