Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Неправильный у вас настрой! У меня при вступлении в протокол даже капли сомнения не было что не получится. Я точно знала что наступит беременность и родится малыш!

Девочки, после первого пролёта тоже думала, что проблема в нашей перинаталке. Из-за них пролёт. Сколько слёз проревела. Искала даже другие больнички, где % выше.

Однако взяла себя в руки и сделала вторую попытку опять тут! Тадааам, спасибо Ирине Тимофеевне, мы ждём нашего малыша))

И за вторым я тоже пойду в нашу перинаталку)

Кстати, во второй раз настрой у меня был только на победу. Я после подсадки как городская сумасшедшая ходила, медленно на улице, гуляла по 2 раза в день по часу. И просто настраивала себя на победу. Никаких лежаний на диване и читаний интернета про каждый день после подсадки)))

Девочки, опять я со своими вопросами)) если при вступлении в протокол месячные выпадут на выходные?? Когда к ним идти? Не будут же они ради меня в сб или вс выходить?

По субботам они работают, а так можете позвонить к врачу спросить, Вам же дали контакты, или вы еще не были на приеме?

Да, дали телефоны! А ну если по субботам работают- тогда хорошо! Дней через 15 уже месячные. Скоро пойду сдаваться))

Девочки, а что вы говорили на работе во время протокола? Я так понимаю на больничный надо будет уйти с первого дня? Просто не хочется рассказывать( А коллектив женский и очень любопытный.

Девочки, а что вы говорили на работе во время протокола? Я так понимаю на больничный надо будет уйти с первого дня? Просто не хочется рассказывать( А коллектив женский и очень любопытный.

Я говорила, что на дневной стационар по-женски)

Девочки,кто знает врач Г Цибель принимает где нибудь платно?

Девочки,услуги по сурроготному материнству в Сыктывкарском центре оказывают?

Девочки, подскажите по квоте, лекарства самим покупать и анализы сдавать или все входит?

Девочки, подскажите по квоте, лекарства самим покупать и анализы сдавать или все входит?

Часть анализов сдаешь бесплатно в ж/к. Платно я сделала процедуру ГСГ (гистеросальпингография), гормроны: АМГ, прогестерон, АТ к ТПО, тестостерон, кортизол, ДГАЭ-С, 17-ОНП и кровь на гепатиты, герпес. краснуху, вич и цитомегаловирус.

УЗИ брюшной полости, ЭКГ, узи молоч.желез я прошла через терапевта беспл.

А супруг все сдавал платно в КВД. Хотя может через врача можно было и бесплатно сдать что-то.

В протокол я только вступила и из лекарств приобрела курантил. А пурегон выдали.

Часть анализов сдаешь бесплатно в ж/к. Платно я сделала процедуру ГСГ, гормроны: АМГ, прогестерон, АТ к ТПО, тестостерон, кортизол, ДГАЭ-С, 17-ОНП и кровь на гепатиты, герпес. краснуху, вич и цитомегаловирус. УЗИ брюшной полости, ЭКГ, узи молоч.желез я прошла через терапевта беспл. А супруг все сдавал платно в КВД. Хотя может через врача можно было и бесплатно сдать что-то. В протокол я только вступила и из лекарств приобрела курантил. А пурегон выдали.

Спасибо!!!

Девочки, скажите, кто и где делал в Сыктывкаре УЗИ кровотока эндометрия,кроме перинатального центра

Девочки, привет! Я-новенькая! ;)

готовимся к Эко.

в конце августа была лапароскопия, на которую мы с мужем возлагали очень большие надежды, но, увы. Хотя , Ирина Тимофеевна пыталась меня от лапароскопии отговорить, я пошла на это, не узнав для себя ничего нового. у меня поликистоз. врач, которая провела операцию, сказала,что у меня такие яичники-как будто у меня никогда не было овуляции...Когда я впервые попала на прием к Ирине Тимофеевне, у меня не было поликистоза, теперь он есть.

Ольга,добрый день! Вы же подавали документы на вторую попытку, Вам протокол дали уже?

Ольга,добрый день! Вы же подавали документы на вторую попытку, Вам протокол дали уже?

еще в марте позвали,но я попросилась на май, из-за работы

Девочки, я завтра иду вступать в протокол, у меня 2 день цикла! Они мне сразу с завтрашнего дня дадут больничный??

Ссори, почитала ветку и нашла ответ на свой же вопрос))

Девочки, я завтра иду вступать в протокол, у меня 2 день цикла! Они мне сразу с завтрашнего дня дадут больничный??

Дынька, отпишись как узнаешь про больничный меня тоже этот вопрос волнует!!!

Дынька, отпишись как узнаешь про больничный меня тоже этот вопрос волнует!!!

Да, сразу. С приема в этот день вы сходите в приемный покой, вам сформируют карточку. Не забудьте с собой взять бахилы :) Грозные тётечки сидят и ворчат) Потом вернетесь к врачу и вам сделают первый укол.

Девчонки я планирую вступать в протокол 12-15 мая, а 3 анализа (мазок методом ПЦР у мужа и кровь наша на антитела) от 15.05.2016г. не прокатит надо новые сдавать? Кто знает? Или может кто знает номер телефона Цыцаревой Ю.В.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1361 сейчас онлайн
    13622084 cообщений
  • Создать...