Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

да только подаю

при подаче документов не надо пересдавать, а при вступлении в протокол надо (ведь к тому времени срок истечет),или вы платно и до июля успеете?

при подаче документов не надо пересдавать, а при вступлении в протокол надо (ведь к тому времени срок истечет),или вы платно и до июля успеете?

при подаче документов нужны анализы и направление от моего врача на эко и все?копия паспорта снилса и полис?или еще нужно что то заполнять?

выписку для комисии нужно же заполнять?и тд что на сайте или пока только анализы им принести все

выписку для комисии нужно же заполнять?и тд что на сайте или пока только анализы им принести все

а вы из какого города? Выписку для эко готовит и отправляет в перинатальный (если вы его выбрали) врач,вы только анализы сдаете и копию паспорта и снилса к выписке прикладываете.
  • Нравится 1

В Ухте 2 года назад было так: я сдала все необходимые анализы, исследования (сначала у которых длительный срок действия, в последнюю, у которых короткий срок), сама заполнила выписку как смогла, а затем мой гинеколог в жк записала меня на прием к заведующей для того, чтобы та проверила, исправила и эту выписку направила куда положено. Я все сделала в декабре 2014г, а к зав.жк записали аж на конец февраля 2015. Перед походом к ней я только мазок на чистоту вроде бы обновила. В протокол меня пригласили в сентябре, но я пошла в феврале только. Да, все это муторно, и ведь ни у кого в открытую не спросишь, сама я этой ветке мучала всех вопросами. А получилось с первого раза)) Причем, я боялась, т.к. делала молоденькая Капустина (ни Соболейвой, ни Цыцаревой не было на тот момент в перинатальном), но у нее рука легкая, и специалисты хорошие там, нас было 4 девушки, у 3 получилось, родили.

На прием к зав.жк я сделала копии паспорта, снилс - все, что было в перечне.

• Нравится 1

а вы из какого города? Выписку для эко готовит и отправляет в перинатальный (если вы его выбрали) врач,вы только анализы сдаете и копию паспорта и снилса к выписке прикладываете.

c Ухты

В Ухте 2 года назад было так: я сдала все необходимые анализы, исследования (сначала у которых длительный срок действия, в последнюю, у которых короткий срок), сама заполнила выписку как смогла, а затем мой гинеколог в жк записала меня на прием к заведующей для того, чтобы та проверила, исправила и эту выписку направила куда положено. Я все сделала в декабре 2014г, а к зав.жк записали аж на конец февраля 2015. Перед походом к ней я только мазок на чистоту вроде бы обновила. В протокол меня пригласили в сентябре, но я пошла в феврале только. Да, все это муторно, и ведь ни у кого в открытую не спросишь, сама я этой ветке мучала всех вопросами. А получилось с первого раза)) Причем, я боялась, т.к. делала молоденькая Капустина (ни Соболейвой, ни Цыцаревой не было на тот момент в перинатальном), но у нее рука легкая, и специалисты хорошие там, нас было 4 девушки, у 3 получилось, родили.На прием к зав.жк я сделала копии паспорта, снилс - все, что было в перечне.

а вы в ухте к какому врачу ходили?я вот только одного не пойму когда заполняешь выписку там есть узи щетавидки!!!вот я и думаю сделать ее или не надо

а вы в ухте к какому врачу ходили?я вот только одного не пойму когда заполняешь выписку там есть узи щетавидки!!!вот я и думаю сделать ее или не надо

в образце выписки написано, что это по показаниям. я не делала.

. А у вас платно или по квоте? Почему мазки не надо? При платном нам сказали, что кал на яйца не надо было и этот анализ нужен при бесплатном протоколе. У вас как было?

У нас бесплатно было! Обычный мазок, у которого 14 дней срок, муж вообще не сдавал мой и ник кто ни че не сказал, а у меня там взяли мазок во время протокола,бесплатно.

Девочки-Ухтиночки ,подскажите, реально ли при стимуляции ( если длинный протокол),не жить этот период в Сыктывкаре, а ездить из Ухты. Я не могу, к сожалению, взять отпуск на работе.

как часто нужно быть в клинике? через день, или через два?

очень жду Ваши ответы!

Всем - полосатых тестов! ;)

Девочки-Ухтиночки ,подскажите, реально ли при стимуляции ( если длинный протокол),не жить этот период в Сыктывкаре, а ездить из Ухты. Я не могу, к сожалению, взять отпуск на работе. как часто нужно быть в клинике? через день, или через два? очень жду Ваши ответы!Всем - полосатых тестов! ;)

Про длинный протокол сказать ничего не могу,а на короткий я ездила с Ухты,и в Сыктывкаре не останавливалась.Всего 5 раз.

Девочки-Ухтиночки ,подскажите, реально ли при стимуляции ( если длинный протокол),не жить этот период в Сыктывкаре, а ездить из Ухты. Я не могу, к сожалению, взять отпуск на работе. как часто нужно быть в клинике? через день, или через два? очень жду Ваши ответы!Всем - полосатых тестов! ;)

Про длинный протокол сказать ничего не могу,а на короткий я ездила с Ухты,и в Сыктывкаре не останавливалась.Всего 5 раз.

• Нравится 1

А в длинном протоколе больничный с какого дня открывают? Также, как в коротком или с 21 д.ц.?

Рита, т е в неделю сколько раз ездили в Сыктывкар?

Рита, сколько раз в неделю необходимо было ездить?

девочки кто с поликистозом делал эко?как успехи?с какого раза прижилось?и кто делал эко с повышенным тестостероном!

Девочки у кого нибудь после пункции были кровянистые выделения?? Это нормально?

Девочки у кого нибудь после пункции были кровянистые выделения?? Это нормально?

Сразу после пункции - нормально

У меня вчера была пункция, а сегодня ещё мажет! Тоесть второй день((

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1308 сейчас онлайн
    13622047 cообщений
  • Создать...