Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

У меня вчера была пункция, а сегодня ещё мажет! Тоесть второй день((

Не переживайте, завтра врачу позвоните, если не прекратится. Все-равно, вмешательство же было, может еще сосудик задели иглой - так что нормально это.

Девочки,после подсадки лекарства (н/п крайнон) для поддержки за свой счет покупать?

После подсадки крайнон покупаете за свой счёт как и все другие лекарства!

Девочки подскажите в мазках нашли уреоплазму у меня,у мужа по мазкам все хорошо!меня с ней возьмут на ЭКО или скажут пролечиться?

Девочки,после подсадки лекарства (н/п крайнон) для поддержки за свой счет покупать?

нет,на период после подсадки до дня сдачи хгч вас лекарствами обеспечат,а вот после хгч покупает сами.

Девочки подскажите в мазках нашли уреоплазму у меня,у мужа по мазкам все хорошо!меня с ней возьмут на ЭКО или скажут пролечиться?

про это уже много раз писали,по читайте выше)))

Я после подсадки сама покупала лекарства! Только неделю назад подсадка была! И у всех девочек так!

Я после подсадки сама покупала лекарства! Только неделю назад подсадка была! И у всех девочек так!

и вас это не удивило?вы же вроде по омс? А по омс не оплачивается только криоконсервация и хранение эмбрионов. Вы первая,от кого я такое слышу. Может ещё кто-нибудь отпишется.

Потому что мне больничный после подсадки сразу закрыли! У всех девочек у кого со мной подсаживали так же!

Потому что мне больничный после подсадки сразу закрыли! У всех девочек у кого со мной подсаживали так же!

закрыли больничный? т.е. вы пошли на работу сразу после подсадки?

Я на больничном была 30 дней,с первого дня цикла до дня,предшествующего дню сдачи хгч. Сначала больничный был открыт до дня пункции,а потом продлен до хгч. Ну,если больничный закрыт,то понятно,что лекарства самим покупать. Неужели в этом году стали так делать? Увеличили количество протоколов по омс,но средства те же самые тратят,сокращая расходы на каждую пациентку(((

Я больничный продлила через ЖК!!! После подсадку прихожу к ним на приём и они мне дают больничный уже закрытый! Я даже ничего возразить не успела! Пришлось топать в женскую консультацию!

Понятно теперь. А вы из Сыктывкара? В женскую к Леушевой надо идти больничный продлевать? Или как?

А так в общем,как у вас дела? Хорошо ли все прошло?

Я тоже все лекарства за свой счет покупала и до и после подсадки. Мне только крайнон один ращ давали 4 ре штучки и все.

Ну и соответственно уколы еще давали, а так все остальные таблетки за свой счет. А что, раньше давали бесплатно?

За свои счёт я покупала только фолиевую кислоту,курантил,прогинову.

Все уколы и крайнон мне выдали.

Taya83,а вам тоже больничный после подсадки закрыли?

Я продлевала больничный в Эжвинской ЖК! Прошло все хорошо! Соболева И.Т хороший специалист! Пока результата не знаю! Жду анализа на хгч.

Я не брала больничный к сожалению, по работе было ни как нельзя

Привет! Девчонки подскажите у меня температура 37 - 37,5 2 день и небольшой кашель, а через неделю планирую вступать в протокол. Как вы думаете это опасно?

За неделю успеешь пролечиться,если особо ни че серьезного, прими что нибудь сразу. Или к врачу сходи. Я так умудрилась за день до пересадки цистит подхватить, приняла сильнейший антибиотик, по рекомендации врача конечно же и то не перенесли.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1321 сейчас онлайн
    13622075 cообщений
  • Создать...