Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Привет! Девчонки подскажите у меня температура 37 - 37,5 2 день и небольшой кашель, а через неделю планирую вступать в протокол. Как вы думаете это опасно?

Когда я заболела перед тем,как вступить в протокол,я позвонила Соболевой и сказала,что вот такая ситуация,она сказала,что на фоне болезни будут плохие яицеклктки и что лучше цикл пропустить !Я не поехала ,месяц пропустила ,вам лучше позвонить и сказать,как себя чувствуете и как болели,чтобы врач вам точно сказала можно или нет!

За неделю успеешь пролечиться,если особо ни че серьезного, прими что нибудь сразу. Или к врачу сходи. Я так умудрилась за день до пересадки цистит подхватить, приняла сильнейший антибиотик, по рекомендации врача конечно же и то не перенесли.

потом через какое время был перенос?

Я и говорю, что мне не перенесли пересадку. Сразу же на следующий день сделали! Вот теперь думаю может из за этого не получилось(

Девочки,может остался у кого диферелин? Купила одну упаковку, думаю вдруг не хватит (чтоб вторую целую не покупать,купила бы несколько ампул)

У меня осталась 1 ампула, отдам просто так (я из Ухты)

да,забыла написать,что я из Сыктывкара,с Ухты у меня,к сожалению,никто не едет в ближайшее время( спасибо)

вы в этом году побывали уже в протоколе? Какой результат?

К сожалению без результата

К сожалению без результата

очень жаль(

Девочки, всем привет! Нашла ваш форум. Мне нужно найти хорошего репродуктолога в вашем городе. Я из Сыктывкара, но последнее время жила в Белгороде, сейчас переехали сюда, мне нужен врач для контроля своего здоровья. Прием репродуктолога платный или бесплатный? Делают ли тут гистероскопию? Есть ли процедура ДДТ эндометрия? Заранее всем спасибо :)

Первый прием в перинатальном центре, точно бесплатный, но нужно направление от гинеколога, остальные приемы по усмотрению врача, по оплате я имею ввиду. Насколько я знаю у нас три врача репруктолога: Цыцарева,Соболева и Капустина. Соболева хороший врач с большим опытом.

Первый прием в перинатальном центре, точно бесплатный, но нужно направление от гинеколога, остальные приемы по усмотрению врача, по оплате я имею ввиду. Насколько я знаю у нас три врача репруктолога: Цыцарева,Соболева и Капустина. Соболева хороший врач с большим опытом.

Спасибо! А записаться к ней по телефону?

Я и говорю, что мне не перенесли пересадку. Сразу же на следующий день сделали! Вот теперь думаю может из за этого не получилось(

Очень жаль. А врач какой был?

Спасибо! А записаться к ней по телефону?

Да по телефону!

Очень жаль. А врач какой был?

У меня Капустина была.Причем меня так прихватило резко, никогда циститом не страдала, а тут перед самой пересадкой, на тебе. Я сразу же ей позвонила, сказала, она сказала что нужно принять, не помню название, там порошочек один, 600 р стоит, приняла, сразу через два часа у меня все прошло. Не знаю потом это могло ли повлиять или просто не повезло.

А гистероскопию перед протоколом всем делают?

А гистероскопию перед протоколом всем делают?

нет,только по показаниям.Например,если по результатам пайпель-биопсии что-то обнаружили

Понятно, но как правило, гистероскопию делают всем для удачного протокола, похоже в Сыктывкаре это просто не практикуют

Понятно, но как правило, гистероскопию делают всем для удачного протокола, похоже в Сыктывкаре это просто не практикуют

ну,если вы считаете,что от этого зависит результат протокола,то можете сделать,никто ведь не запретит.

Девочки, а есть вообще статистика по удачному ЭКО? Извените, что столько вопросов :D

Девочки, а есть вообще статистика по удачному ЭКО? Извените, что столько вопросов :D

по перинатальному центру есть вроде на его сайте

ну,если вы считаете,что от этого зависит результат протокола,то можете сделать,никто ведь не запретит.

У меня был удачный протокол, в центральной России эту процедуру всем делают, не в зависимости от результата пайпеля.

А что там делают на гистероскопии, и как процедура происходит?

под наркозом вводят в полость матки гистероскоп (типа маленькая видеокамера) и обследуют ее,ну,если есть,что удалить,то проводят операцию

Это чистка, выскабливание эндометрия из полости матки, также эндометрий кусочек берется на исследование, делается под общим наркозом минут 15.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1345 сейчас онлайн
    13622056 cообщений
  • Создать...