Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

А так да, гистероскопию делают для подтверждения или опровержения наличая отклонения в полости матки

Вообще очень интересно было бы узнать, как тут и что в протоколе делают, похоже мне тут придется готовится к ЭКО.

Вообще очень интересно было бы узнать, как тут и что в протоколе делают, похоже мне тут придется готовится к ЭКО.

Почему в Сыктывкар вернулись? Простите за любопытство)

Насколько мне известно, у нас отзывы не плохие, не поток абы как, я несколько раз слышала что "ругают" пациенток что зачёт идете платно, а не по квоте, то есть деньги не тянут. У меня получилось со 2 раза, детально обследуют после 3 неудач. У меня есть знакомые у кого и с 1 раза получилось, у кого и с 4 никак( 100% гарантии нигде нет, в лучших центрах статистика порядка 50-60% удач только, смотря какая причина неберемения

Получается, в том городе где вы жили у вас с первого раза получилось эко, сейчас второго хотите?

Я делала в прошлом году в июне у соболевой. Саму подсадку делала Капустина, потому что Соболева в отпуск ушла. С самого начала я твердо верила - все получится, иначе и быть не может!!! Я вышла после подсадки и мужу сказала: я беременна!!!))) И вела себя как беременная все время до анализов)) и вот сынишке два месяца уже)) девочки, удачи вам!!! Верьте в лучшее!!!!

• Нравится 1

Почему в Сыктывкар вернулись? Простите за любопытство)

Привет! Просто из за Украины город стал тупиковым и потихоньку тухнет, везде сокращения и зп урезают, проблемы с работой у мужа были, и помогать там не кому, а мы второго хотим. Здесь и с работой все получилось и мама под боком. :girl_dance:

Получается, в том городе где вы жили у вас с первого раза получилось эко, сейчас второго хотите?

Да с первого раза, даже остались снежинки. А так хочу пойти в ВРТ, чтоб наблюдаться у хорошего репродуктолога, быть готовой к крио протоколу.

Очень много конечно зависит от настроя, в день самого эко, я твердо верила в успех и чудо, моей дочурке полгодика. Хорошо, что и в Сыктывкаре есть положительные протоколы с первого раза, это греет душу.

Да с первого раза, даже остались снежинки. А так хочу пойти в ВРТ, чтоб наблюдаться у хорошего репродуктолога, быть готовой к крио протоколу.Как вы соломинки перевозили?

Да с первого раза, даже остались снежинки. А так хочу пойти в ВРТ, чтоб наблюдаться у хорошего репродуктолога, быть готовой к крио протоколу.

как вы соломинки перевозили?

Не перевозили, их не транспортируют, поеду туда на крио, а тут хочу обследоваться, сдать все анализы.

Не перевозили, их не транспортируют, поеду туда на крио, а тут хочу обследоваться, сдать все анализы.

Понятно,а почему не транспортируют?

По транспортировке я не спрашивала почему нельзя, мне просто сказали нет, да и рисковать своими снежинками не хочется, вдруг что не так

Сколько эко по омс ждать? Около года?

Каждый раз я ждала 4 месяца

Просто читаю,что многие девочки перевозят,вот и думаю,как это на практике происходит...вдруг и мне когда-нибудь придется)

Страшно как то перевозить то! В Белгороде не разрешают

Каждый раз я ждала 4 месяца

Через четыре месяца брали в протокол? И сколько раз в год бесплатно делают? Один раз?

Через четыре месяца брали в протокол? И сколько раз в год бесплатно делают? Один раз?

звонили приглашали в протокол через 4 месяца после комиссии. Как очередь подойдёт,так и делают.

Не долго ждать, я ждала 1,5 года, кто то и по 2 года ждал, потом не выдерживали и ехали в Москву или Питер

Меня через три месяца позвали, после того как документы отнесла.

В этом году выделено около 700 квот на эко. Это почти в два раза больше, чем в прошлом году. Так чтр очередь должна идти быстро.

Дынька**, что-то не пишете совсем,как у вас дела?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1353 сейчас онлайн
    13622128 cообщений
  • Создать...