Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Девочки, всем привет! Вот и :pregnant:!!! Желаю всем-всем дождаться свои заветные полосочки :tectik: ! Протокол вела Капустина Е.В. Очень внимательная и аккуратная. У нас с мужем первая беременность, старались 5 лет. Оказался МФ (лечился года 2) и андролог дал направление к репродуктологу. Очередь ожидали всего месяц-очень повезло :kulachki: После пункции созрело всего 6 клеточек, я так переживала((( В итоге подсадили 2 клеточки 4АА и 2АВ, эндометрий 12 мм. Замораживать было нечего( Тесты начала делать с 6 ДПП-была слабенькая полосочка. На 8ДПП терпения не оказалось и я сдала кровь ХГЧ-178,5 :girl_dance: , ну а на 14 ДПП уже 1978. Через 2 недели первое узи - 2 плодных яйца, но СБ только одно, сделала контроль через неделю- развивается один эмбриончик. Иду на след.неделе вставать на учёт :JC_goody: Даже не верится)))

• Нравится 2

Девочки, привет! Кто-нибудь лечился норколутом? Назначили с 5 по 25 день цикла на 3 месяца, пропила один цикл, а месячных после отмены нет уже 2,5 недели :( Что делать? Это нормально?

Девочки, привет! Кто-нибудь лечился норколутом? Назначили с 5 по 25 день цикла на 3 месяца, пропила один цикл, а месячных после отмены нет уже 2,5 недели :( Что делать? Это нормально?

Мне назначали норколут по такой схеме. Пропила с 5 до 25 день и месячных так же не было. Побежала к своему врачу (правда прошло меньше времени), она сказала, что такое бывает и назначила пить норколут без перерыва. честно говоря не помню на сколько месяцев мне назначали, но через какое-то время (прошло наверно 3-4 месяца) месячные пришли на фоне приема таблеток. Я их перестала пить и пришла на прием к врачу, выписавшему лечение

Мне назначали норколут по такой схеме. Пропила с 5 до 25 день и месячных так же не было. Побежала к своему врачу (правда прошло меньше времени), она сказала, что такое бывает и назначила пить норколут без перерыва. честно говоря не помню на сколько месяцев мне назначали, но через какое-то время (прошло наверно 3-4 месяца) месячные пришли на фоне приема таблеток. Я их перестала пить и пришла на прием к врачу, выписавшему лечение

Позвонила сегодня врачу, тоже самое сказала :)

Всем привет! Кто-нибудь вступает в протокол в июне?

Девочки подскажите после того как вы подали документы на ЭКО ,ждёте звонка вам говорят номер ваш?что дальше?преглашают на консультацию?или говорят таблетки пить!расскажите как вообще все происходит после их звонка !заранее

Девочки подскажите после того как вы подали документы на ЭКО ,ждёте звонка вам говорят номер ваш?что дальше?преглашают на консультацию?или говорят таблетки пить!расскажите как вообще все происходит после их звонка !заранее

После того, как я подала документы, мне позвонили и назвали номер протокола. Так же сказали забрать в регистратуре ЖК ксерокопию протокола комиссии мин.здрава, там будет указано основание для проведения эко. Потом мне позвонили и уже пригласили на 2й день цикла. Если у вас все анализы будут актуальны по срокам и все в норме, вступите в протокол.

Девочки, нужен кому крайнон, упаковка? Планировала идти в протокол, закупилась по скидке на будущее, но решили отложить процедуру на следующий год. Отдам за 1500. Сыктывкар.

Подскажите, как попасть на консультацию к Соболевой? Пускай и платно.

Подскажите, как попасть на консультацию к Соболевой? Пускай и платно.

Записаться по тел: 21-18-88, скажите что на консультацию к Соболевой.

• Нравится 1

Девочки,скажите,пжт,как долго надо будет принимать/пользоваться прогинову,L-аргинин и крайнон?

Прогестероновые препараты в протоколе обычно принимают со следующего дня после пункции и до пролета (это 10-14 дней), либо и при беременности, пока потихоньку не начнут снижать дозы и отменят полностью. Наверное, у каждой по разному, кто месяцок попринимает, кто чуть ли не всю беременность на утрожестане/дюфастоне/крайноне. Все индивидуально, лучше спросить врача. Про другие препараты не в курсе, не принимала.

А не знаете. где Леушева в Сыктывкаре принимает? И как она по нашим делам, нормально? Она гинеколог или гинеколог-репродуктолог?

Леушева в женской как гинеколог-репродуктолог принимает (в отпуске с сегодняшнего дня до 11 июля), раньше ещё в астромеде была, сейчас вроде нет.

• Нравится 1

Девочки, нужен кому крайнон, упаковка? Планировала идти в протокол, закупилась по скидке на будущее, но решили отложить процедуру на следующий год. Отдам за 1500. Сыктывкар.

Девочки, а что препараты стимулирующие и поддерживающие нужно приобретать за свой счет? (на бесплатной очереди, скоро вступаю в протокол и озадачилась, вдруг)

Стимулирующие нет, вам выдадут, если вы не в длинном протоколе, с пункции до подсадки тоже выдадут, а после подсадки уже самим покупать (хотя в прошлом году мне и после подсадки дали пачку крайнону, как раз до ХГЧ)

В бесплатном протоколе выдают до сдачи ХГЧ. Потом все свое. Мне выдавали утрожестан. А крайнон по собственной инициативе приобрела, тк считаю его лучше утрика. И удобнее.

Стимулирующие нет, вам выдадут, если вы не в длинном протоколе, с пункции до подсадки тоже выдадут, а после подсадки уже самим покупать (хотя в прошлом году мне и после подсадки дали пачку крайнону, как раз до ХГЧ)

я в длинном протоколе(

В бесплатном протоколе выдают до сдачи ХГЧ. Потом все свое. Мне выдавали утрожестан. А крайнон по собственной инициативе приобрела, тк считаю его лучше утрика. И удобнее.

Сколько примерно затрат??

В длинном с 21 дня цикла до 1-3 дня следующего покупаешь сама все лекарства (у меня вышло на 5 тысяч, покупала диферелин). В обоих протоколах в поддержке у меня был крайнон: пачка стоит от 2 400 руб. (в ней 15 штук, хватает на 2 недели соответственно). Ну и еще по мелочи, покупаешь сама прогинову, курантил и тд..

Девочки, мой второй протокол закончился, опять пролет :cry: (ХГЧ на 11 дпп менее 0,1). В это раз (в прошлый раз была биохимическая) я даже ни секундочки не чувствовала себя беременной. У меня был сложный перенос эмбрионов, и у меня все время было ощущение, что никого не перенесли :girl_cray: Буду собирать документы на третий последний протокол, врача точно уже поменяю.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1362 сейчас онлайн
    13622104 cообщений
  • Создать...