Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Девочки, мой второй протокол закончился, опять пролет :cry: (ХГЧ на 11 дпп менее 0,1). В это раз (в прошлый раз была биохимическая) я даже ни секундочки не чувствовала себя беременной. У меня был сложный перенос эмбрионов, и у меня все время было ощущение, что никого не перенесли :girl_cray: Буду собирать документы на третий последний протокол, врача точно уже поменяю.

Как жаль((( Мне тоже предстоит длинный протокол,но еще не скоро думаю. У Вас же врач Капустина была? Последний-победный :kulachki:

Девочки, мой второй протокол закончился, опять пролет :cry: (ХГЧ на 11 дпп менее 0,1). В это раз (в прошлый раз была биохимическая) я даже ни секундочки не чувствовала себя беременной. У меня был сложный перенос эмбрионов, и у меня все время было ощущение, что никого не перенесли :girl_cray: Буду собирать документы на третий последний протокол, врача точно уже поменяю.

Почему сложный перенос у Вас был? Что врач вообще говорит по этому поводу? Снежинок не замораживали?

Да, Капустина, мне в этот раз вообще не понравилось у нее, как-то всё невнимательно, по-быстрому, вообще никаких рекомендаций по приему препаратов (может думали, что я второй раз и все знаю))), медсестра со мной больше общалась, чем врач(. Можете график мой посмотреть. В этот раз я решилась,накопила денег на заморозку и крио, но морозить было некого. У меня взяли 14 ооцитов, оплодотворились 11, на 4 день остались двое(((

Но у меня трудный и мужской фактор (морфология 0%), поэтому и мало эмбриончиков получается.

А перенос и в прошлый раз был сложный (меняли катетеры), но в этот раз использовали щипцы что ли (потом 3 дня кровяные выделения были), вот с момента переноса у меня и были ощущения, что все, это пролет. Просто странно, пайпель биопсию мне делают без проблем , а перенос с проблемами (хотя процедуры идентичные), врач не может шейку пройти, говорит, что она травмирована. Не знаю( И я ей напоминала, что в прошлый раз тоже сложный перенос был, можно было подстраховаться как-то( ну, конечно, дело не только в переносе.

Но у меня трудный и мужской фактор (морфология 0%), поэтому и мало эмбриончиков получается.

трубный (правая труба не проходима)))

У нас тоже мужской фактор и трубный(((Одной нет трубы,а вторая не проходима.Странно конечно, что не внимательна она была, я недавно была на приеме она говорила что народу очень мало,могла бы конечно быть и по старательней и более бдительной. Все таки второй раз, такой стресс для организма.Я так после первого протокола,почти всех волос лешилась, до сих пор восстанавливаю, не считая других уже моментов. А АМГ у Вас хороший?

Блин может мне тоже врача поменять сразу...

Амг был хороший, не помню сколько. Я когда пришла на 21 день цикла в регистратуру, мне там сказали: у кого были в прошлый раз? Я сказала, что у Капустиной, ну, меня к ней и отправили, а я и не стала сопротивляться)))

Амг был хороший, не помню сколько. Я когда пришла на 21 день цикла в регистратуру, мне там сказали: у кого были в прошлый раз? Я сказала, что у Капустиной, ну, меня к ней и отправили, а я и не стала сопротивляться)))

Ой, не расстраивайте меня, что-то я тоже начала сомневаться в Капустиной((((((((((((( У нас тоже, в том числе мужской фактор (морфология 0%) и гиперплазия эндометрия и СПКЯ и еще куча всего... В протокол в первый раз, а стараемся уже 7 лет-безрезультатно( И будет печально, если врач отнесется халатно(

Ну, это ведь у меня с ней не получилось, тут есть девочки, у которых с первого раза с ней получилось. Просто мне будет немного спокойнее, если в следующий раз к другому врачу пойду (может и это не поможет)

Девчонки, скажите, а больничный с какого дня дают при длинном протоколе?

С 1-3 дня цикла, смотря на какой день придёте на прием. Как и в коротком)

С 1-3 дня цикла, смотря на какой день придёте на прием. Как и в коротком)

длинный протокол начинается с 21 дня цикла (начала блокада) потом на 1-3 день нового цикла стимуляция, вот я не понимаю, с 21 дня цикла, как я приду на прием или все таки с середины протокола-начала нового цикла (1-3 день).

Я вам ответила: с 1-3 дня цикла, когда придете на стимуляцию

До этого вы придете один раз, на 21 день цикла, вам сделают УЗИ и назначат что-то вроде диферелина, который купите сами, и все, потом приходите только в начале следующего цикла, когда вам и откроют больничный лист.

Спасибо большое, все поняла))

До этого вы придете один раз, на 21 день цикла, вам сделают УЗИ и назначат что-то вроде диферелина, который купите сами, и все, потом приходите только в начале следующего цикла, когда вам и откроют больничный лист.

Если в длинном протоколе по ОМС, все равно нужно диферелин покупать за свой счет? Он вроде как около 8 тыс. стоит. Или я путаю.

за свой, я спросила почему, а мне ответили вроде того: "лекарства бесплатно выдаются только с момента открытия больничного". Стоит 3700 вроде, в упаковке 7 ампул, на 7 дней. Но мне 7 не хватило, потом я докупала в день по одной ампулке, пока месячные ждала

Девочки получила сегодня в поликлинике номер протокола!!!что ждать дальше?звонок из центра?в поликлиники сказали еще этот номер млжно куда то вбить и посмотреть причину эко или что то наподобе!но я почему то кроме очереди на эко ни че не увидела

или все таки позвонить самой в сыктывкарпосле получения протокола?

Девочки получила сегодня в поликлинике номер протокола!!!что ждать дальше?звонок из центра?в поликлиники сказали еще этот номер млжно куда то вбить и посмотреть причину эко или что то наподобе!но я почему то кроме очереди на эко ни че не увидела

Если Вы уже получили номер протокола, ждите звонка, когда подойдет Ваша очередь, Вам позвонят.По поводу номера, чтоб вбить и посмотреть причину эко, я в первый раз слышу. Да и зачем Вам это, Вы же сами знаете. Можно посмотреть очередность на сайте http://perinatal-komi.ru/eko_vrt/ochered_na_eko/, может вы это имели ввиду.

девочки у кого по крюгеру у мужа было 3 и меннее?как успехи?мне Капустина сказала что 3 достаточно для эко!!!!то что вот самим зачать не получится!!!!

девочки у кого по крюгеру у мужа было 3 и меннее?как успехи?мне Капустина сказала что 3 достаточно для эко!!!!то что вот самим зачать не получится!!!!

У нас была 0,1 после лечения подняли до 2%. По ЭКО пролет, через цикл наступила естественная беременность))) Сейчас нам уже полгодика! Нам врач мужской говорил, что с 2-3% можно забеременеть, надо просто соблюдать несколько правил!

Когда мы собирали документы на первое эко, было 3 а потом каждый раз ноль, но мы особо и не лечились (увеличили на много все показатели, которые и так в норме были, кроме морфологии), все-равно икси. Какие правила соблюдать?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1324 сейчас онлайн
    13622097 cообщений
  • Создать...