Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

девочки у кого по крюгеру у мужа было 3 и меннее?как успехи?мне Капустина сказала что 3 достаточно для эко!!!!то что вот самим зачать не получится!!!!

У нас 0 был по Крюгеру, и лечение даже не помогало поднять, только хуже по другим показателям становилось. Эко+икси получилось с 1 го раза :) Вела Капустина.

У нас было 5 %, когда собирали докумены, когда вступили, стало 2%, к сожалению эко с первого раза не получилось.Хоть он и пил сперотон до протокола

Когда мы собирали документы на первое эко, было 3 а потом каждый раз ноль, но мы особо и не лечились (увеличили на много все показатели, которые и так в норме были, кроме морфологии), все-равно икси. Какие правила соблюдать?

не пить и не курить жирного не есть я так думаю

Девочки как вам капустина?я смотрю впринцепи многим она помогла!и ещё вопросик у кого был повышен холестерин?чем снижали ?

Есть девушки которые с лишним весом которым ЭКО делали?если да как успехи

У нас 0 был по Крюгеру, и лечение даже не помогало поднять, только хуже по другим показателям становилось. Эко+икси получилось с 1 го раза :) Вела Капустина.

вы уже родили?

Продам упаковку крайнона, 15 свечей в упаковке, 900 руб. В аптеке в 2,5 раза дороже. Мне не пригодился:( Срок до октября.

Девочки, доброго дня суток! Я новенькая и хотела спросить где ваш муж проходил обследования для ЭКО, у какого врача?

Девочки, доброго дня суток! Я новенькая и хотела спросить где ваш муж проходил обследования для ЭКО, у какого врача?

про какое обследование речь? Мы спермограмму сдавали в КРПБ, а все остальное (кровь, мазки) платно. И ни у какого врача он конкретно не обследовался, просто результаты я показывала своему гинекологу.

как часто обновляется список на эко?как не зайду все по старому!!!!1812 а дальше ни какого продвижения

раз в месяц, но сейчас лето, отпуска и они редко обновляют, в прошлом году только в августе вроде обновили после июня

У Северинова в КВД. Если нет никаких проблем у мужа, пускай просто к терапевту идет, сдаст вич, сифилис и гепатит. кровь. к любому простому урологу, он мазки и кровь на инфекцию назначит и спермограмму.

А у меня муж с плохой спермограммой, но сдавал все анализы платно в Хеликсе, а саму спермограмму в Перинатальном. К андрологу не ходил.

Девочки, у меня вздулись вены на одной ноге, боль, чувство, что вены сейчас лопнут.. раньше такого не было вообще. Было ли у кого-нибудь также во время или после протокола ?? Как спасались?

Девочки , всем привет! Вступаю в протокол через неделю ,это наша первая попытка ( муж фактор). Расскажите пожалуйста как проходит пункция ? Начиталась , страшно стало как- то. И ещё скажите примерно сколько денег необходимо на все препараты , не считая суммы на саму процедуру ЭКО + икси, у нас короткий протокол будет .

Юлиана3010, приходите к назначенному времени, обычно часов 8-9 утра, муж приносит тоже свой материал утром. Вам дадут палату, переоделись, позовут в операционную, уложат на кресло, дадут наркоз) смотрите мультики:) просыпаетесь при перекладывании на кровать в палате, все длится минут 15-20 максимум. Лежите отходите, как почувствовали силы встаете и уходите, заглядывает на приём к врачу, вам сообщает скоуа изъяли клеток. Я в 12-13 уже уходила. Может кровить, болеть живот но терпимо

Юлиана, да, в принципе, никаких денег и не понадобится. если не захотите сами мониторить гормоны в протоколе. И спустя 2 недели после подсадки, если хгч положительный и беременность случилась, за свои деньги надо будет покупать препараты поддержки, это, даже не знаю, наверное не больше 1000 в неделю.

Пункция ничего страшного, просто волнительно очень. Наркоз легкий, недолгий. У меня живот потом достаточно сильно болел потом днем и вечером, я кетанол или кетанов пью, таблетки 2-3 за сутки выпиваю, по одной каждые 3-4 часа.

Девочки, у меня вздулись вены на одной ноге, боль, чувство, что вены сейчас лопнут.. раньше такого не было вообще. Было ли у кого-нибудь также во время или после протокола ?? Как спасались?

Вам обязательно надо консультация врача, может чулки надо носить, анестезиолога тоже спросить, на саму пункцию стоит ли одеть.

Вам обязательно надо консультация врача, может чулки надо носить, анестезиолога тоже спросить, на саму пункцию стоит ли одеть.

врачу сообщаю (репродуктологу), не реагирует, сначала одна нога беспокоила, теперь обе(( чулки наверно с собой возьму обязательно. А вы советуете проконсультироваться у какого врача?

Не знаю, у меня только звездочки, ничего не болело. Может, флеболог? И на консультации анестезиолог спрашивает, нет ли проблем с венами, ему сказать.

Девочки , спасибо большое за ответы ! Едем через 5 дней в сыктывкар в протокол , сами живём в Воркуте. Посоветуйте пожалуйста врача , на сколько я знаю в КРПЦ три доктора , на консультации мы были у Капустиной, почитала отзывы , в которых хватят Цыцареву Ю.В. Понимаю , что главное в ЭКО это качество наших клеток и работа эмбриологов, но хочется , чтобы и Ре тоже был хороший

На 03.08.17 Соболева и Капустина были в отпуске, на рабочем месте только Цыцарева Ю.В. была. Но возможно уже что-то поменяется к вашему визиту.

Zapa2, скажите, на какой день проходит эта ужасная боль после пункции?

Sneg1, спасибо за информацию . А вы сейчас находитесь в протоколе ? Я жутко боюсь пункции , а вы ещё пишете про боль после неё

Sneg1, спасибо за информацию . А вы сейчас находитесь в протоколе ? Я жутко боюсь пункции , а вы ещё пишете про боль после неё

У меня ни че не болело, после пункции. Даже на работу смогла пойти. Не бойтесь, Вы даже не почувствуете боли,живот только после этого надувается)))немного голова кружиться и сушит ужасно во рту, но это после наркоза, через час уже все пройдет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1327 сейчас онлайн
    13622099 cообщений
  • Создать...