Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Sneg1, спасибо за информацию . А вы сейчас находитесь в протоколе ? Я жутко боюсь пункции , а вы ещё пишете про боль после неё

а у меня наоборот, нежели у Тауа83, во-первых, у меня уже яичники потягивало за несколько дней до пункции, саму пункцию не чувствуешь (наркоз), но вот потом.. я ходила скрючившись как старуха, каждый шаг отдавал то в левый то в правый яичник, ехала в машине, каждую кочку чувствовала (органы будто встряхивало), приняла ношпу не помогло, найз немного снял боль и только к третьему дню прошла настолько сильная боль, хоть выпрямилась. Извините за подробности, но выпиваю много воды, и мочиться тоже неприятно(( живот вздут. Сегодня 4 день после пункции легче уже, но с туалетом все та же проблема, и левую ногу подтянуть к животу не могу-больно, с правой стороны все попроще. Но у каждого организм разный, и болевой порог разный. Не хочу вас напугать, настройтесь на лучшее.Желаю удачи!

а у меня наоборот, нежели у Тауа83, во-первых, у меня уже яичники потягивало за несколько дней до пункции, саму пункцию не чувствуешь (наркоз), но вот потом.. я ходила скрючившись как старуха, каждый шаг отдавал то в левый то в правый яичник, ехала в машине, каждую кочку чувствовала (органы будто встряхивало), приняла ношпу не помогло, найз немного снял боль и только к третьему дню прошла настолько сильная боль, хоть выпрямилась. Извините за подробности, но выпиваю много воды, и мочиться тоже неприятно(( живот вздут. Сегодня 4 день после пункции легче уже, но с туалетом все та же проблема, и левую ногу подтянуть к животу не могу-больно, с правой стороны все попроще. Но у каждого организм разный, и болевой порог разный. Не хочу вас напугать, настройтесь на лучшее.Желаю удачи!

а сколько клеточек у вас взяли? Наверное, это гипера? Я каждый раз после наркоза просыпалась в великолепном настроении))) боли не было вообще никакой. Для меня Подсадка была в 1000 раз больнее.

Ну вот (( девочки , вы меня ещё больше напугали , теперь начинаю задумываться что мне предстоит пройти

Ну вот (( девочки , вы меня ещё больше напугали , теперь начинаю задумываться что мне предстоит пройти

Ну ,что Вы боитесь, ни чего страшного не произойдет))))Организм у всех разный,не бойтесь,настраивайтесь на лучшее, нервничать нельзя))) Пейте воды простой по больше, чтоб гиперы не было.

Девочки , спасибо большое за ответы ! Едем через 5 дней в сыктывкар в протокол , сами живём в Воркуте. Посоветуйте пожалуйста врача , на сколько я знаю в КРПЦ три доктора , на консультации мы были у Капустиной, почитала отзывы , в которых хватят Цыцареву Ю.В. Понимаю , что главное в ЭКО это качество наших клеток и работа эмбриологов, но хочется , чтобы и Ре тоже был хороший

Юлиана, здравствуйте! Я тоже из Воркуты, расскажите пожалуйста через сколько времени вам позвонили и пригласили в протокол, после сдачи всех документов в женскую консультацию? У какого врача вы наблюдаетесь в воркуте?

Юлиана, здравствуйте! Я тоже из Воркуты, расскажите пожалуйста через сколько времени вам позвонили и пригласили в протокол, после сдачи всех документов в женскую консультацию? У какого врача вы наблюдаетесь в воркуте?

Здравствуйте! Мы едем платно на ЭКО , на очередь даже не вставали, у нас в Воркуте у врача не наблюдаюсь , так как в нашем случае мужской фактор бесплодия , а гениколога посещаю раз в пол года по выезду в отпуск в Ярославль , уже три года езжу к своему доктору. Я почитала тут на форуме , что девочки очень долго ждут своей очереди по ОМС вот мы и решили поберечь свои нервы и время .))8

Здравствуйте! Мы едем платно на ЭКО , на очередь даже не вставали, у нас в Воркуте у врача не наблюдаюсь , так как в нашем случае мужской фактор бесплодия , а гениколога посещаю раз в пол года по выезду в отпуск в Ярославль , уже три года езжу к своему доктору. Я почитала тут на форуме , что девочки очень долго ждут своей очереди по ОМС вот мы и решили поберечь свои нервы и время .))8

Это раньше было так, долго ждали, теперь говорят очередь быстрее идёт! Я вот сдала документы в середине июля ,, теперь жду... Деваться некуда. У меня с трубами беда , да и мужской фактор тоже. А почему вы решили в Сыктывкар ехать, лучше бы уж в Ярославле и делали. Потом напишите пожалуйста, сколько у вас выйдет по деньгам. Вдруг у нас не получится с первого раза, второй раз будем делать платно уже.

Это раньше было так, долго ждали, теперь говорят очередь быстрее идёт! Я вот сдала документы в середине июля ,, теперь жду... Деваться некуда. У меня с трубами беда , да и мужской фактор тоже. А почему вы решили в Сыктывкар ехать, лучше бы уж в Ярославле и делали. Потом напишите пожалуйста, сколько у вас выйдет по деньгам. Вдруг у нас не получится с первого раза, второй раз будем делать платно уже.

[/quote

У меня муж без отпуска в этом году , поэтому выбирали город вблизи Воркуты, чтобы ему было удобно одним днём приехать для сдачи спермограммы в день пункции . Я считаю , что если судьба , то результат не будет зависить от выбора клиники . По деньгам на сайте есть цены , я звонила секретарю ЭКО в КРПЦ она мне пояснила , что при муж факторе в любом случае будет ЭКО +ИКСИ - это 105000р, и препараты для стимуляции и прочие около 50000р. Я на эту сумму и ориентируюсь . Как буду на месте и заключу договор и куплю все препараты напишу вам точную сумму

а сколько клеточек у вас взяли? Наверное, это гипера? Я каждый раз после наркоза просыпалась в великолепном настроении))) боли не было вообще никакой. Для меня Подсадка была в 1000 раз больнее.

Какие все-таки все разные, я подсадку даже не почувствовала, зеркало при осмотре больнее ставят. А после пункции это да, так себе ощущения, примерно такие же, но всего пару дней.

Это раньше было так, долго ждали, теперь говорят очередь быстрее идёт! Я вот сдала документы в середине июля ,, теперь жду... Деваться некуда. У меня с трубами беда , да и мужской фактор тоже. А почему вы решили в Сыктывкар ехать, лучше бы уж в Ярославле и делали. Потом напишите пожалуйста, сколько у вас выйдет по деньгам. Вдруг у нас не получится с первого раза, второй раз будем делать платно уже.[/quote У меня муж без отпуска в этом году , поэтому выбирали город вблизи Воркуты, чтобы ему было удобно одним днём приехать для сдачи спермограммы в день пункции . Я считаю , что если судьба , то результат не будет зависить от выбора клиники . По деньгам на сайте есть цены , я звонила секретарю ЭКО в КРПЦ она мне пояснила , что при муж факторе в любом случае будет ЭКО +ИКСИ - это 105000р, и препараты для стимуляции и прочие около 50000р. Я на эту сумму и ориентируюсь . Как буду на месте и заключу договор и куплю все препараты напишу вам точную сумму

Удачи вам! Пусть все у Вас получится !!! Главное верить

ame='Юлиана3010' timestamp='1502201514']Удачи вам! Пусть все у Вас получится !!! Главное верить

Спасибо большое! И вам удачи !

а сколько клеточек у вас взяли? Наверное, это гипера? клеток взяли 11-немного, но и стимулировали меня неочень огромной дозировкой и всего 9 дней. (Яичники дали быстрый ответ) Чтоб прям диагноз гиперстимуляция не ставит врач, но воды в заднем своде много. Боль вся прошла уже, а подсадки так и не было. Появились другие проблемы((

а сколько клеточек у вас взяли? Наверное, это гипера? клеток взяли 11-немного, но и стимулировали меня неочень огромной дозировкой и всего 9 дней. (Яичники дали быстрый ответ) Чтоб прям диагноз гиперстимуляция не ставит врач, но воды в заднем своде много. Боль вся прошла уже, а подсадки так и не было. Появились другие проблемы((

Пойдете в Крио?

Девочки , добрый вечер ! Подскажите пожалуйста на какой период открывают больничный ? Если мне нужен он до конца программы . Окончание - это будет день подсадки или можно продлить его дня сдачи анализа на ХГЧ?

ame='sneg1' timestamp='1502440367']Пойдете в Крио?

думаю, да. У вас не было КРИО?

Нет, не оставалось эмбриончиков для заморозки, каждый раз по 2 и обоих подсаживали.

Девочки , добрый вечер ! Подскажите пожалуйста на какой период открывают больничный ? Если мне нужен он до конца программы . Окончание - это будет день подсадки или можно продлить его дня сдачи анализа на ХГЧ?

. До ХГЧ вроде в женской продлевают.

Нет, не оставалось эмбриончиков для заморозки, каждый раз по 2 и обоих подсаживали.

Когда планируете в следующий раз?

В июле подала документы, но номер протокола ещё не получила. В любом случае - 2018 год( я стала замечать за собой, что ожидание протокола для меня прям удовольствие какое-то доставляет. А вот в сам протокол у меня как-будто маленькая депрессия)

А если ХГЧ положительным будет, то и до первого УЗИ возможно продлить больничный

В июле подала документы, но номер протокола ещё не получила. В любом случае - 2018 год( я стала замечать за собой, что ожидание протокола для меня прям удовольствие какое-то доставляет. А вот в сам протокол у меня как-будто маленькая депрессия)

У меня дикая депрессия, стресс, истерика я бы даже сказала началась, когда вступила в протокол, либо гормоны "играли", либо я сильно нервничала)))) а сегодня отказала врач вступать в новый протокол, последствия стимуляции-яичники в больших кистах

В смысле, в крио протокол? Не в свежий ведь? У вас недавно свежий закончился, в крио рановато, наверное, подождите немного, отдохните. Там и стимуляции не будет, намного меньше гормонов)

А мне вот после двух неудач гинеколог дополнительные анализы назначила (на тромбофилию и т.д.), ещё что-то с моим кровотоком делать будут (он по-прежнему низкий). Вот, в общем ни дня без подготовки к очередному эко не проходит))))

А мне вот после двух неудач гинеколог дополнительные анализы назначила (на тромбофилию и т.д.), ещё что-то с моим кровотоком делать будут (он по-прежнему низкий). Вот, в общем ни дня без подготовки к очередному эко не проходит))))

Да, в КРИО. Врач сама сказала в следующем цикле приходи. Я и пришла) Что тянуть, тем более нет никаких сроков для КРИО. Во многих клиниках ЭКО проходит в 2 этапа, первый стимуляция и пункция, второй перенос Эмбрионов (т.е 2 протокола подряд). А насчёт кровотока-это тоже моя проблема, нет его вообще(( Вам не назначили ВЛОК? Я сегодня иду к доктору, консультироваться про эту процедуру, и надеюсь с пятницы начать))

И кстати, врач у меня Цыцарева Ю.В., увидев по УЗИ низкий кровоток, сразу посоветовала заморозить эмбриончики, мол только зря потеряем их, т.к все равно не имплантируются, ввиду отсутствия в достаточном количестве кровотока. Я последовала совету. Потому как стимуляция тяжело далась.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1373 сейчас онлайн
    13622154 cообщений
  • Создать...