Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Мне даже не предложили пройти узи на кровоток((( я об этом только в протоколе узнала и то от девочек.Может тоже поэтому и не получилось :( А вот по поводу депрессии в протоколе, тоже ужасная была,даже ночью просыпалась,чувство какое то тревожное постоянно было.Видимо действительно из за гормонов. Мне врач посоветовала к психологу походить перед следующим протоколом)))) Не знаю, есть тут такие кто обращался и помогло?)

В первом протоколе кровоток у меня был 0,03 перед подсадкой, мне делали орошение нейпомаксом 2 раза и назначали виагру, эмбриончики прикрепились, но была бхб. Перед вторым (за месяц) кровоток был 0,04, в самом протоколе до месячных я ходила на пиявки (гинекологические), а после месячных до подсадки делала ВЛОК в женской консультации 8 раз, перед подсадкой кровоток не измеряла, прикрепления эмбриончиков не было. Сейчас уже Леушева сказала мне измерить кровоток, вот на этой неделе он у меня 0,06. Я читала ,что во многих клиниках эко кровотоку не придают никакого значения. И у меня он не будет хорошим - у меня множественная миома (хоть и малых размеров). Может я ошибаюсь - если возрастает кровоток, то и миома увеличивается в размерах.

И кстати, врач у меня Цыцарева Ю.В., увидев по УЗИ низкий кровоток, сразу посоветовала заморозить эмбриончики, мол только зря потеряем их, т.к все равно не имплантируются, ввиду отсутствия в достаточном количестве кровотока. Я последовала совету. Потому как стимуляция тяжело далась.

[/quote

А скажите пожалуйста по УЗИ у вас какой показатель кровотока был ? И скажите у вас протокол по ОМС ?

Продам упаковку крайнона, 15 свечей в упаковке, 900 руб. В аптеке в 2,5 раза дороже. Мне не пригодился:( Срок до октября.

Продажа крайнона еще актуальна?
И кстати, врач у меня Цыцарева Ю.В., увидев по УЗИ низкий кровоток, сразу посоветовала заморозить эмбриончики, мол только зря потеряем их, т.к все равно не имплантируются, ввиду отсутствия в достаточном количестве кровотока. Я последовала совету. Потому как стимуляция тяжело далась.[/quoteА скажите пожалуйста по УЗИ у вас какой показатель кровотока был ? И скажите у вас протокол по ОМС ?

Протокол по ОМС был. А кровоток в день подсадки равнялся 0,01 и эндометрий с 10,5 (в день пункции) сдулся до 7,5 (день переноса)

Девочки, скажите, а на какой день цикла нужно проходить узи на кровоток?

Точно не знаю, но могу сказать какой день цикла у меня был в протоколе. С 1 по 10 дц-стимуляция, 12дц-пункция, 17 дц-был запланирован перенос Эмбрионов, в этот день и посмотрели кровоток, получается 17дц. Сейчас хожу на процедуры, сделаю УЗИ тоже на 17 дц. (Логически: норм цикл =28 дней, овуляция~12-15дц, соответственно, после овуляции логичнее посмотреть кровоток, когда эндометрий готов к имплантации, хоть в естественном цикле, хоть по ЭКО.) Но это у меня пункция была на 12дц, тк яичники отреагировали хорошо и быстро росли фолликулы, а были девочки, у кого стимуляция была 15 дней и пункция на 17 дц только. Так что индивидуально должно быть у каждого, согласно длительности цикла.

Всем здрасте!) Я тут у вас новенькая. И соответственно у Сеня куча вопросов. На ЭКО собираемся в первый раз по этому очень боюсь.((( У меня такой вопрос: могут ли отказать в ЭКО и по каким причинам?

Всем здрасте!) Я тут у вас новенькая. И соответственно у Сеня куча вопросов. На ЭКО собираемся в первый раз по этому очень боюсь.((( У меня такой вопрос: могут ли отказать в ЭКО и по каким причинам?

Я знаю точно,что если АМГ ниже 0,5 то не возьмут. По поводу остального не знаю.

Я знаю точно,что если АМГ ниже 0,5 то не возьмут. По поводу остального не знаю.

Спасибо.У нас с этим норма.)

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь... Недавно начала сдавать анализы, сделала УЗИ. Получила результаты. Пришла к своему врачу, а она даже анализы не посмотрела! Отправила сдавать дальше. На УЗИ мне сказали, что эндометрий очень тонкий, не соответствует циклу. Я ей об этом сказала, а она-ноль внимания,будто и не слышала меня! Только к репродуктологу все отправляет. Неужели так и должно быть? Или может я чего-то недогоняю?

Сдавайте дальше эндометрий не показатель его в протоколе все равно будут наращивать.

Мне наращивали в протоколе, и ни фига он не поддался к наращиванию,хотя до протокола был в норме. Конечно это все индивидуально, но все таки стоит обратить на это внимание, обратитесь к нормальному врачу,пусть разъяснит почему так. Может и не стоит паниковать,причины всякие бывают.

А что за врач у Вас такой?

Мы в Эжве живём. Я конечно слышала, что поликлиника здесь так-себе, но не думала, что настолько. Может конечно это единичный случай. Но на всякий случай думаю сменить врача.

на 18-25 - так мне Капустина говорила, а Леушева отправила делать на 20-23 день цикла.

Девочки, кого в августе-сентябре позвали в протокол, какие номера сейчас идут?

'Kat'aRa' кто именно у вас врач?

Плехова. Больше к ней на прием не хочется. Ходила мазок сдавать платно, врач была Меркель. Посмотрела спермограмму мужа и сказала, что ему, с такими показателями, необходимо проконсультироваться у андролога. Слышала, что Северинов хороший врач, но позвонив в РКВД, мне сказали, что андролога у них нет. Может кто подскажет к кому лучше обратится?

Плехова. Больше к ней на прием не хочется. Ходила мазок сдавать платно, врач была Меркель. Посмотрела спермограмму мужа и сказала, что ему, с такими показателями, необходимо проконсультироваться у андролога. Слышала, что Северинов хороший врач, но позвонив в РКВД, мне сказали, что андролога у них нет. Может кто подскажет к кому лучше обратится?

Как нет, еще недавно принимал...Что то Вам видимо не так сказали. Принимает он по записи только и по номеру 312-318.Это я Вам точно говорю.

Как нет, еще недавно принимал...Что то Вам видимо не так сказали. Принимает он по записи только и по номеру 312-318.Это я Вам точно говорю.

Я звонила в регистратуру, мне сказали что нет. Попробую ещё по этому номеру позвонить.

'Kat'aRa' вы сделали квоту или только готовите документы?и какой у вас фактор?

'Kat'aRa' вы сделали квоту или только готовите документы?и какой у вас фактор?

Мы только готовим документы. Изначально думали, что только женский (нет обеих труб). Сдали спермограмму- морфология 1. Теперь и к андрологу собираемся.

Девочки у кого с кровотоком плохо ,у меня 0,011,как вы лечились????

меня направляли во время второго протокола на ВЛОК и пиявки, улучшился совсем немного, я выше писала. А сейчас перед третим протоколом мне назначили свечи галавит и полиоксидоний, 1 месяц - лазер вагинальный, 2 месяц - пиявки, 3 месяц - опять лазер вагинальный.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1373 сейчас онлайн
    13622154 cообщений
  • Создать...