Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Девочки , привет ! Скажите пожалуйста , кто недавно вступал в криопротокол? Ск дней надо быть в Сыктывкаре? И какие препараты для эндометрия прописывают в протоколе ? Спасибо ! С неудачного протокола остались наши малыши - снежинки))) хочу спланировать для поездеи отпуск, не знаю на ск дней рассчитывать .

Продажа крайнона еще актуальна?

Уже неактуально, плюнула, выбросила только на днях, тк даже бесплатно не забирают, писала вконтакте и на форумах, узкий препарат слишком, наверное все к утрику привыкли. Да и по срокам уже до октября не успеть было использовать.

Плехова. Больше к ней на прием не хочется. Ходила мазок сдавать платно, врач была Меркель. Посмотрела спермограмму мужа и сказала, что ему, с такими показателями, необходимо проконсультироваться у андролога. Слышала, что Северинов хороший врач, но позвонив в РКВД, мне сказали, что андролога у них нет. Может кто подскажет к кому лучше обратится?

Только сегодня муж звонил и успешно записался к Северинову, что-то вам там наврали.

Только сегодня муж звонил и успешно записался к Северинову, что-то вам там наврали.

Ходили к Северинову , после лечения у него ни каких результатов :cry: его заключение просто сперма плохого качества, отказались. По совету Цыцеровой записали к андрологу Семенову, как врач нам очень понравился. Сразу видно ,что он врач с большим опытом . По последней спермограмме у мужа после лечения дела стали намного лучше. Пытаемся успеть в этом году на ЭКО.

• Нравится 1

Ходили к Северинову , после лечения у него ни каких результатов :cry: его заключение просто сперма плохого качества, отказались. По совету Цыцеровой записали к андрологу Семенову, как врач нам очень понравился. Сразу видно ,что он врач с большим опытом . По последней спермограмме у мужа после лечения дела стали намного лучше. Пытаемся успеть в этом году на ЭКО.

А скажите , пожалуйста , какой показатель у вашего мужа по крюнгеру? У моего супруга -0 и нам Цицарева сказала , что такой результат андрологи даже не берутся лечить , нам только ЭКО икси

Всем привет! Мы тоже проходили лечение у Северинова, результата нет. И вообще если сдавали спермограмму в квд результаты всегда были плохие, по Крюгеру 1%, потом пересдавали в перенатальном и показатель был 6%. У знакомых такая же ситуация. Теперь спустя 8 лет бесплодия, 4 Эко выяснилась одна из причин неудач, у мужа варикоцеле 3-4 степени, показана операция. Консультировалась с андрологом в Москве говорит пока операцию не сделаете эко делать безсмыслено. Вот готовимся к операции, сперморграмма восстанавливается минимум через полгода, а может и не улучшиться.

Так что девочки, отправляйте мужей на узи, дабы исключить варикоцеле, а не ходить по врачам и делать эко 4 раза, а результата нет.

Так что девочки, отправляйте мужей на узи, дабы исключить варикоцеле, а не ходить по врачам и делать эко 4 раза, а результата нет.

А узи чего у них делают? Как правильно говориться?)

только по узи мошонки нельзя поставить диагноз варикоцеле

и операцию делать нет смысла во взрослом возрасте

как раз только по узи мошонки с обратным кровотоком и можно поставить такой диагноз)).

Ну и изменения спермограммы нужно смотреть. Я бы не согласилась с мнением, что нет смысла делать операцию. Читала много случаев восстановление сперморгаммы до нормоспермии после полугода от операции даже после 40 лет. Так что будем надеяться на лучшее. Операцию делать в любом случае нужно, варикоцеле может привести к атрофии яичка.

и в нашем случае это беспокоит. Тянущие боли итд.

Вера, добрый день. Подскажите где записаться на прием к врачу Семенову. Заранее спасибо.

Вера, добрый день. Подскажите где записаться на прием к врачу Семенову. Заранее спасибо.

Да , в поликлинике №3 , вот тут телефон регистратуры и адрес https://www.androprofi.com/

А скажите , пожалуйста , какой показатель у вашего мужа по крюнгеру? У моего супруга -0 и нам Цицарева сказала , что такой результат андрологи даже не берутся лечить , нам только ЭКО икси

Юлиана , у нас два года назад по всем показателям было 0 , странно но именно Юлия Владимировна, подсказала обратиться к Семенову. Сейчас месяц назад у нас по морфологии 5%.

Курс лечение может быть полгода и даже год, главное его не прерывать.

Юлиана , у нас два года назад по всем показателям было 0 , странно но именно Юлия Владимировна, подсказала обратиться к Семенову. Сейчас месяц назад у нас по морфологии 5%.Курс лечение может быть полгода и даже год, главное его не прерывать.

[/quote

Спасибо большое за ответ . Переговорю значит с Юлией Владимировной ещё раз по этому вопросу .

Девочки, привет!

вчера получили номер нашей квоты)))

подскажите, с какого месяца начнут делать малышей нам по квоте? с января или с весны?

:reverans:

если вы сейчас получили, то вам, наверное, в феврале-марте позвонят (смотря сколько денег будет доведено на ЭКО по ОМС). Кстати, это не квота, их отменили 3 года назад.

• Нравится 1

Девочки, привет!! я тут новенькая! читаю вас уже недели 2, вы все молодцы, поддерживаете друг друга! 6 октября сдала документы на ЭКО. Переживаю очень, что долго ждать придется (( Кто сколько ждал получение номера талона после сдачи документов? а на само ЭКО когда позвали?

Обычно через 2 недели-месяц после сдачи документов получала номер протокола. А в сам протокол вступала через 4 месяца после получения номера.В этот раз номер получила в начале сентября, надеюсь, что в феврале буду в протоколе.

Девочки привет! Я тут новенькая, расскажите пожалуйста, кто делал уже ЭКО в сыктывкаре? Как сама процедура проходит, болезненно? Сколько надо находиться в Сыктывкаре? Если мы не местные! Если мы в ноябре подадим документы, примерно через сколько нам проведут процедуру?? Ответьте пожалуйста, буду очень благодарна))

После подачи документов в течение месяца (месяц-максимальный срок) вам позвонят и скажут номер протокола (сам протокол можно будет забрать в женской поликлинике). Когда номер протокола на руках, очередь можно отследить на сайте КРПЦ, но ее обновляют редко сейчас. Когда позовут на саму процедуру-тут невозможно определить, зависит от количества выделенных денег на процедуру ЭКО по ОМС, остаётся только ждать звонка с КРПЦ. Что касается самой процедуры тоже все индивидуально, смотря какой протокол (длинный или короткий). Если длинный то находится в Сыке нужно будет порядка месяца, если короткий, то меньше. После переноса эмбрионов разрешат поехать домой и результат ждать дома. Сама процедура тоже индивидуально, я трусиха и уколы в живот для меня были каторгой, перед пункцией неочень хорошо было и после пункции умирала, но у всех по разному, некоторые очень легко все переносят, может вы как раз из числа тех, кому легко дастся) А и денежка своя обязательно нужна, не все лекарства бесплатные. Желаю удачи!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1382 сейчас онлайн
    13622147 cообщений
  • Создать...