Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Спасибо вам огромное, за такой раскрытый ответ))) в ноябре думаю уже подадим документы, и будем ждать) у вас с первого раза все удачно прошло? Ждёте малыша уже???)

Девочки , привет! Уже задавала выше вопрос , никто не ответил

Девочки , всем привет! Уже выше задавала вопрос , никто не ответил . Может кто- то недавно был в криопротоколе? На какой день делают подсадку ? Ск непрерывных дней надо быть в Сыктывкаре ? Хочу запланировать отпуск на этот период и не знаю как распределить дни . Буду благодарна за любые комментарии

Спасибо вам огромное, за такой раскрытый ответ))) в ноябре думаю уже подадим документы, и будем ждать) у вас с первого раза все удачно прошло? Ждёте малыша уже???)

К сожалею, мой протокол был пролётным(((

Девочки , всем привет! Уже выше задавала вопрос , никто не ответил . Может кто- то недавно был в криопротоколе? На какой день делают подсадку ? Ск непрерывных дней надо быть в Сыктывкаре ? Хочу запланировать отпуск на этот период и не знаю как распределить дни . Буду благодарна за любые комментарии

Привет, привет)) мне перенос в КРИО сделали на 20 день цикла. За эти 20 дней куча препаратов -поддержка, за эти же 20 дней врача посетила 3-4 раза. Поэтому 20-25 дней, думаю, точно нужно находится в Сыке. Почему пишу, что 25 дней, ну во-первых, прозапас, мало ли у кого как организм работает, да и врач первые три дня советует не переутомляться, поэтому дорогу домой (смотря куда и на чем) в первые дни после переноса эмбрионов считаю напряжением, переживанием, усталостью. В общем, решать каждому. Удачи!!

Девочки, привет!вчера получили номер нашей квоты)))подскажите, с какого месяца начнут делать малышей нам по квоте? с января или с весны? :reverans:

У меня вообще все быстро как-то было, номер протокола получила в 20-ых числах февраля 2017, а в протокол пригласили 17.03.17 (позвонили с КРПЦ и предложили подойти на 2 день цикла). Вот как-то так....

Привет, привет)) мне перенос в КРИО сделали на 20 день цикла. За эти 20 дней куча препаратов -поддержка, за эти же 20 дней врача посетила 3-4 раза. Поэтому 20-25 дней, думаю, точно нужно находится в Сыке. Почему пишу, что 25 дней, ну во-первых, прозапас, мало ли у кого как организм работает, да и врач первые три дня советует не переутомляться, поэтому дорогу домой (смотря куда и на чем) в первые дни после переноса эмбрионов считаю напряжением, переживанием, усталостью. В общем, решать каждому. Удачи!!

[/quote

Спасибо! Значит буду на 25 дней брать отпуск . В мой первый в жизни протокол , к сожалению , пролетный , после подскадки уехала домой на третий день, врач сказала , что если на поезде , то можно хоть в этот же день ехать . Но понятно , что лучше перестраховаться . Я правильно понимаю , что подсадка в крио происходит на 5 день после овуляции ? И если вдруг она наступит позже , то и подсадка сдвинется ? Или в криопротоколе тоже выписывают препарат , вызывающий овуляцию ?

Криопротоколы разных видов бывают, поэтому тут зависит от того, какой именно для вас врач подберёт (Протокол №1, предусматривающий стимуляцию менструального цикла;

Протокол №2, реализуемый в условиях естественного менструального цикла;

Протокол №3, осуществляющийся на фоне заместительной гормональной терапии). У меня вид протокола был под номером 3. Поэтому, когда комментирую, основываюсь только на своём опыте.

Юлианна, какой у вас первый протокол был (длинный/короткий?) Сколько ооцитов? Сколько оплодотворились? Сколько заморозили? (Если не секрет)

Спасибо большое:) будем очень ждать после нового года, что нас пригласят уже! А больничный выписывают на этот период, как ты вступаешь в протокол?? И сколько дней нужно быть мужу в Сыктывкар? Он же там вроде не на долго нужен) а препараты покупаешь за свой счёт?? Сколько примерно выйдет по стоимости? Чтобы уже рассчитывать, и отложить денежку)

Спасибо большое:) будем очень ждать после нового года, что нас пригласят уже! А больничный выписывают на этот период, как ты вступаешь в протокол?? И сколько дней нужно быть мужу в Сыктывкар? Он же там вроде не на долго нужен) а препараты покупаешь за свой счёт?? Сколько примерно выйдет по стоимости? Чтобы уже рассчитывать, и отложить денежку)

Если короткий протокол, то посетить врача нужно будет в 1-3 день цикла, это и будет началом больничного. Когда назначат пункцию, это только от ваших яичников зависит, как они отреагируют на стимуляцию. Так вот в день пункции и муж нужен будет. (Я уже не помню, но где-то выше писала на какой день пункция у меня была, посмотрела на 12 день цикла, но у меня быстро яичники отреагировали, стимуляция была всего 9 дней). Если протокол длинный, то он начинается с 21 дня цикла, но больничный только с 1-3 дня следующего цикла-когда начнётся именно стимуляция. На счёт денежки-про длинный протокол не могу ничего сказать, а в коротком докупала -Прогинова, Утрожестан, фолиевая кислота, витамин Д, УЗИ перед пункцией. Вроде все. (Выдали-гонал, оргалутран, овитрель, крайнон)

погуглите сколько препараты стоят)) знаю, что Прогинова -560р 21таблетка, остальные не помню

Юлианна, какой у вас первый протокол был (длинный/короткий?) Сколько ооцитов? Сколько оплодотворились? Сколько заморозили? (Если не секрет)

Добрый день! Протокол был короткий , ооцитов 6, в результате 4 эмбриона . Два сейчас в заморозке

Всем привет! У кого то крио было удачным? Какая вообще статистика по крио протоколам в Сыктывкаре кто нибудь знает? У кого то была практика с донорскими ооцитами тут?

Девчонки, что то тут тишина вообще! Отпишите у кого крио удачно. Я делала 2 эко тут в 2014, пролет оба, на крио ничего не оставалось, да и в крио были маленькие результаты у них. Как сейчас дела обстоят? Про донорские программы тоже хотелось бы узнать, был ли у кого опыт?

Девчонки, что то тут тишина вообще! Отпишите у кого крио удачно. Я делала 2 эко тут в 2014, пролет оба, на крио ничего не оставалось, да и в крио были маленькие результаты у них. Как сейчас дела обстоят? Про донорские программы тоже хотелось бы узнать, был ли у кого опыт?

[/quote

Что в вашем понимании "маленькие результаты "? Имеете ввиду , что низкий процент удачных криопротоколов ? самой интересна эта тема ))

Что в вашем понимании "маленькие результаты "? Имеете ввиду , что низкий процент удачных криопротоколов ? самой интересна эта тема ))

Да, имею ввиду процент удачных крио.

Просто в 14году практически не было крио у нас в перенатальном, все переносили в свежем протоколе. Надеюсь сейчас опыт у них стал больше.

Просто в 14году практически не было крио у нас в перенатальном, все переносили в свежем протоколе. Надеюсь сейчас опыт у них стал больше.

Я думаю , что если эмбрионы есть , то жизнь зародилась и тереть от эмбриолога и Ре мало что зависит , главное , чтобы эндометрий не подвёл ну и конечно поддержку правильно подобрали . Странно , что никто не отписывается на эту тему , неужели действительно удачных крио в Сыктывкаре вообще не было ? Алекса , а вы после 14 г больше не вступали в протокол Эко ? Вы хотите воспользоваться донорскими Эмбрионами ?

Я думаю , что если эмбрионы есть , то жизнь зародилась и тереть от эмбриолога и Ре мало что зависит , главное , чтобы эндометрий не подвёл ну и конечно поддержку правильно подобрали . Странно , что никто не отписывается на эту тему , неужели действительно удачных крио в Сыктывкаре вообще не было ? Алекса , а вы после 14 г больше не вступали в протокол Эко ? Вы хотите воспользоваться донорскими Эмбрионами ?

Удачных криопротоколов в Сыктывкаре много,я сама после крио,в декрет уже вышла.Просто у кого все получается,редко сюда заходят.И со мной девчонка после неудачного эко пошла в крио,тоже положительный результат.Сама когда делала страшно было,врач говорила,что много положительных результатов.

Удачных криопротоколов в Сыктывкаре много,я сама после крио,в декрет уже вышла.Просто у кого все получается,редко сюда заходят.И со мной девчонка после неудачного эко пошла в крио,тоже положительный результат.Сама когда делала страшно было,врач говорила,что много положительных результатов.

Спасибо за ответ! Поздравляю вас с рождением долгожданного чуда !

Спасибо за ответ! Поздравляю вас с рождением долгожданного чуда !

После 2х неудачных в 14г было еще один свежий-зб и один крио-неудачный в Москве. Есть вариант с донорской як. Пока думаю. Хорошо, что хоть кто то ответил. Не хочу больше никуда ехать, решила делать здесь. Начинаю все сначала с января пойду доки собирать!

Вы у какого врача были?

Вы у какого врача были?

Я делала первый раз у Соболевой,а второй крио у Капустиной.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1375 сейчас онлайн
    13622156 cообщений
  • Создать...