Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Девоньки, читаю ваши сообщения..вот также и я еще 2 года назад задавала вопросы в этой теме. А сейчас моему чуду 1 годик!)) Получилось с 1 раза, делала Капустина. Всем удачи!!!

классно!!

Просто в 14году практически не было крио у нас в перенатальном, все переносили в свежем протоколе. Надеюсь сейчас опыт у них стал больше.

Я как раз делала крио в 2014м, полет...

После первого неудачного протокола,гинеколог сказала походить к ним на плазмолифтинг,так как тонкий эндометрий и плохой кровоток. Девочки,кто нибудь делал его?хотелось бы услышать отзывы

Добрый день! Девочки , кто опытный подскажите по поводу препарата -дефирилин, вопрос в том , что его прописали в протоколе на 2 день После переноса и на пятый день. В инструкции к данному препарату четко написано " перед применением убедиться в отсутствии беременности ", во время беременности он противопоказан ! Так на 5- ый ДПП уже эмбриончики имплантированы в матку. Страшно как- то его будет принимать . Кому- то прописывали его? Были ли усешной беременность ?

Добрый день! Девочки , кто опытный подскажите по поводу препарата -дефирилин, вопрос в том , что его прописали в протоколе на 2 день После переноса и на пятый день. В инструкции к данному препарату четко написано " перед применением убедиться в отсутствии беременности ", во время беременности он противопоказан ! Так на 5- ый ДПП уже эмбриончики имплантированы в матку. Страшно как- то его будет принимать . Кому- то прописывали его? Были ли усешной беременность ?

у меня он был на блокаде в длинном протоколе. А вам назначили для снижения риска гиперы и для повышения шансов имплантации эмбриона.

В общем, диферелин способствует имплантации.

Крио, просто не понятно для чего его колоть на 5 день после переноса , когда уже имплантация либо произошла либо нет .

Подскажите что назначают в поддержку после положительного хгч ?

Крио, просто не понятно для чего его колоть на 5 день после переноса , когда уже имплантация либо произошла либо нет .

делайте, тоже так назначали. Если день переноса считается нулевым, то мне назначали на 1дпп и 5дпп

Девочки , привет! Проконсультируйте в каком случае назначают длинный протокол ?

У меня просто тактику сменили,тк в коротком не получилось. В длинном очень хорошо контролировать рост клеточек - они все одинаковые получаются.

Девочки,5 лет в браке.не получается забеременеть. с чего начать?как попасть на ЭКО?куда идти?

У меня просто тактику сменили,тк в коротком не получилось. В длинном очень хорошо контролировать рост клеточек - они все одинаковые получаются.

А в коротком у вас мало клеток взяли ? Причина смены тактики именно связана с ростом и количеством клеток ? У вас длинный успешный получился?

Я как раз делала крио в 2014м, полет...

У меня в 2014 было 2 свежих протокола, оба пролет. Вы потом еще делали? Я сейчас собираюсь, опять документы собирать. Но у меня ситуация сложная.

Девочки,5 лет в браке.не получается забеременеть. с чего начать?как попасть на ЭКО?куда идти?

В поликлинику идите к врачу гинекологу, который выписку на очередь делает. Он вам даст список анализов для Эко

• Нравится 1

Девочки , привет! Проконсультируйте в каком случае назначают длинный протокол ?

У меня первые 2 протокола были длинные в Сыктывкаре. Потом короткий в Москве, там длинные почти не делают. Нет такой практики. Не знаю с чем было связано назначение длинного, может из за того, что АМГ маленький 1.2 всего. По количеству клеток, одинаково, что длинный что короткий

• Нравится 1

У меня первые 2 протокола были длинные в Сыктывкаре. Потом короткий в Москве, там длинные почти не делают. Нет такой практики. Не знаю с чем было связано назначение длинного, может из за того, что АМГ маленький 1.2 всего. По количеству клеток, одинаково, что длинный что короткий

В Москве вы тоже по квоте делали ? Я вот три раза уже делала в сыктывкаре , два без имплантации , один биохимическая . Вот думаю может клинику попробовать сменить

В поликлинику идите к врачу гинекологу, который выписку на очередь делает. Он вам даст список анализов для Эко

спасибо!

В Москве вы тоже по квоте делали ? Я вот три раза уже делала в сыктывкаре , два без имплантации , один биохимическая . Вот думаю может клинику попробовать сменить

В Москву поехала платно, у меня там свежий - замершая, крио- пролет. Опять тут хочу делать. Думаю про донорскую. Предложили перенести 2, одну свою, одну донорскую. А там как получиться.

В Москву поехала платно, у меня там свежий - замершая, крио- пролет. Опять тут хочу делать. Думаю про донорскую. Предложили перенести 2, одну свою, одну донорскую. А там как получиться.

А у вас Эко по мужскому фактору ? И если не секрет кто у вас врач?

У нас смешенный фактор. АМГ низкий, эндометрий маленький, спермограмма не очень. Была Соболева. Сейчас тоже пойду к ней.

А в коротком у вас мало клеток взяли ? Причина смены тактики именно связана с ростом и количеством клеток ? У вас длинный успешный получился?

В коротком не мало - 12 клеточек, в длинном 14 взяли. Оба неудачные протоколы: в коротком хоть биохимическая была) В длинном вообще ничего.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1310 сейчас онлайн
    13622171 cообщений
  • Создать...