Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Мне кажется, никто не может назвать причины неудачного эко, только предположения. По поводу дополнительных обследований: мне эти обследования назначал не репродуктолог, а гинеколог в женской, который готовил меня на эко.

Повезло вам с гинекологом))

Скажите, а вы сами выявляли причину неудачного протокола или совместно с врачом? Мне после трех неудач врачь даже не предложила доп обследование, хотя это наверное потому что у нас только муж фактор

с врачом все выявляли и все нашли!!! Я первый раз делала в Питере , и была там до сдачи хгч!!!!

Мне кажется, никто не может назвать причины неудачного эко, только предположения. По поводу дополнительных обследований: мне эти обследования назначал не репродуктолог, а гинеколог в женской, который готовил меня на эко.

ну знаете что мне назначил Ре в питере, у нас в ухте даже незнают где такое обследуют!!! Я искала по всей республике, и в Кирове даже не делают, думала уже в питер ехать, но Слава богу подсказали что можно сдать было в Инвитро!!!

Девочки, а в какой клинике в Питере делали? Какие впечатления остались? Многие смотрю после неудачи в Сыктывкаре едут в Москву и в Питер, но потом опять возвращаются в протоколы в Сыктывкар.

Девочки, а в какой клинике в Питере делали? Какие впечатления остались? Многие смотрю после неудачи в Сыктывкаре едут в Москву и в Питер, но потом опять возвращаются в протоколы в Сыктывкар.

делала в Эмбрилайф а Спб, врачи и клиника отличная, но сейчас столько денег нет туда ехать, поэтому буду делать в Сыктывкаре, надеюсь будет удачным)))

Девочки как пить правильно достинекс?это для снижения пролактина!достаточно 2х таблеток в месяц?

Мне эндокринолог назначил по пол таблетки раз в неделю. Тоже высокий пролактин по непонятным причинам. МРТ гипофиза делала, там все норм.

делала в Эмбрилайф а Спб, врачи и клиника отличная, но сейчас столько денег нет туда ехать, поэтому буду делать в Сыктывкаре, надеюсь будет удачным)))

Удачи вам! Тоже пока нет возможности в Питер ехать, там в два раза дороже

делала то по ОМС, просто жить там дорого очень вышло!!!

делала то по ОМС, просто жить там дорого очень вышло!!!

Девочки я иногородняя!Если я в январе вступаю уже в программу эко ! спермограмму можно сдать в этот же день когда прием?просто не может муж приехать раньше сдать

Девочки я иногородняя!Если я в январе вступаю уже в программу эко ! спермограмму можно сдать в этот же день когда прием?просто не может муж приехать раньше сдать

Конечно можете, утром сдаёте, после 14ч уже можно забрать результат

Девочки, сколько месяцев вы ждали с момента получения номера очереди? у меня написана дата процедуры - апрель-май. Было ли у кого-нибудь что звали раньше указанного месяца? Всем желанных малышей в будущем 2018 году!!! :mama_:

Конечно можете, утром сдаёте, после 14ч уже можно забрать результат

мне надо чтоб она была готова уже в 11-00 не позднее прием до 12-00

сколько дней занимает стимуляция и подсадка?если я начну пить и колоть таблетки с 16 января,успеют ли нам подсадку сделать до 10 февраля?

если я не из сыка может сделают

Мы тоже иногородние, и нам не сделали раньше, у них напряжёнка с персоналом, как мне пояснили. Забрали в 14ч, вы просто на приём перезапишитесь на 14.30 если не запишут, то вы просто в порядке очереди придите на приём, если вы сразу в программу приедете, врач вас по любому примит. А как вы записались уже на приём? Вы уже точно знаете день начала своей менструации?

сколько дней занимает стимуляция и подсадка?если я начну пить и колоть таблетки с 16 января,успеют ли нам подсадку сделать до 10 февраля?

Стимуляция начинается со 2-го дня цикла, пункция обычно на 14-15 день цикла, но все индивидуально, может быть ваши фоликулы будут готовы и на 12-ый день, а возможно и на 16-ый, подсадка на пятый день, день пункция считается нулевым днем

Мы тоже иногородние, и нам не сделали раньше, у них напряжёнка с персоналом, как мне пояснили. Забрали в 14ч, вы просто на приём перезапишитесь на 14.30 если не запишут, то вы просто в порядке очереди придите на приём, если вы сразу в программу приедете, врач вас по любому примит. А как вы записались уже на приём? Вы уже точно знаете день начала своей менструации?

Врач сказала придти с 9 утра до 12 для вступления !на 1,2,3 день цикла!про запись ни чего не говорила!на сайте же даже написано что при вступлении в протокол можно придти без записи

Врач сказала придти с 9 утра до 12 для вступления !на 1,2,3 день цикла!про запись ни чего не говорила!на сайте же даже написано что при вступлении в протокол можно придти без записи

я на дюфастоне месячные идут прям срок в срок

Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос, если написано, что без записи, значит придёте как вас удобно, а врачу вы просто можете пояснить, что придёт когда будет готова спермограмма, уверена она вас поймёт. А кто у вас врач? И дюфастон зачем пьёте до вступления в протокол?

Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос, если написано, что без записи, значит придёте как вас удобно, а врачу вы просто можете пояснить, что придёт когда будет готова спермограмма, уверена она вас поймёт. А кто у вас врач? И дюфастон зачем пьёте до вступления в протокол?

Капустина!Пью дюф уже много лет у меня поликистоз яичников и своих месячных может по пол года не быть....

Капустина!Пью дюф уже много лет у меня поликистоз яичников и своих месячных может по пол года не быть....

А у вас кто?вы делали уже эко?где жили где снимали?

Девочки, сколько месяцев вы ждали с момента получения номера очереди? у меня написана дата процедуры - апрель-май. Было ли у кого-нибудь что звали раньше указанного месяца? Всем желанных малышей в будущем 2018 году!!! :mama_:

какой у вас номер протокола?

у вас короткий протокол? Если да то успеют конечно!!!

Я ещё не вкурсе какой будем с спкя у меня протокол

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1345 сейчас онлайн
    13622180 cообщений
  • Создать...