Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

А у вас кто?вы делали уже эко?где жили где снимали?

Делала два раза, оба раза пролёт, снимали квартиру. Девочки, которые из Ухты, домой ездили между приёмами, мне ехать далеко, приходилось жить в сыктывкаре

Делала два раза, оба раза пролёт, снимали квартиру. Девочки, которые из Ухты, домой ездили между приёмами, мне ехать далеко, приходилось жить в сыктывкаре

А врач кто был у вас?и было ли при вас у кого ни будь удачное эко?

Мне эндокринолог назначил по пол таблетки раз в неделю. Тоже высокий пролактин по непонятным причинам. МРТ гипофиза делала, там все норм.

вы пили только одну неделю?или как?

Девочки всем привет! У меня такой вопрос, мы не местные, хотим делать в январе 2018 года искусственную инсеминация. Расскажите пожалуйста, дадут ли больничный на это время? Болезненная ли процедура? И сколько по деньгам вам все обошлось?)

2058

возможно и раньше позовут!!! Потому что меня готовы были взять в ноябре!!! Но надо пролечиться, поэтому поеду в феврале!!! А вобще вы можете сходить к своему Репродуктологу и узнать у неё!!!

Девочки вопросик не ужели ни у кого не было лишнего веса при эко?

у меня лишний вес есть, у меня много знакомых кто с лишним весом пошли на эко и успешно!!!

смотря сколько лишнего веса мне кажется!!!! Там же есть придел при эко

смотря сколько лишнего веса мне кажется!!!! Там же есть придел при эко

у меня 158рост и вес 70 это очень много?

А врач кто был у вас?и было ли при вас у кого ни будь удачное эко?

Врач капустина у меня была, сейчас весной поеду хочу поменять врача, рекомендуют многие Цыцареву

Врач капустина у меня была, сейчас весной поеду хочу поменять врача, рекомендуют многие Цыцареву

ну и капустина не плохая у неё не мало удачных Эко !врачи советуются друг с другом кстати)

у меня 158рост и вес 70 это очень много?

ну это многвато, но не край!!! Просто при Беременности наберёте же ещё, это тяжело будет, у вас ещё есть время скинуть хоть немного!!!

ну и капустина не плохая у неё не мало удачных Эко !врачи советуются друг с другом кстати)

я была у всех врачей , предпочла Карустину, мне кажется она более тщательно ко всему подходит, надеюсь в феврале будет удачный протокол у неё)))

делала в Эмбрилайф а Спб, врачи и клиника отличная, но сейчас столько денег нет туда ехать, поэтому буду делать в Сыктывкаре, надеюсь будет удачным)))

Скажите, а где вы жили в Питере? Что снимали? Как? и по какой цене (если не секрет)

Не вздумайте менять врача, они друг с другом обсуждают схемы по каждой пациентки. У меня было два пролета у Капустиной,и в своих пролетах по большей части виновата я сама. Сейчас был третий протокол, готовились очень тщательно с антибиотиками и физиопроцедурами и наконец-то полосатый тест)))))) Поддержка у всех врачей одинаковая

Не вздумайте менять врача, они друг с другом обсуждают схемы по каждой пациентки. У меня было два пролета у Капустиной,и в своих пролетах по большей части виновата я сама. Сейчас был третий протокол, готовились очень тщательно с антибиотиками и физиопроцедурами и наконец-то полосатый тест)))))) Поддержка у всех врачей одинаковая

Поздравляю вас!А скажите пожалуйста, вы готовились сейчас уже в протоколе или до начала протокола? Антибиотики и физио вам для чего назначали? У нас мужской фактор, у меня самой все в порядке, поэтому думаю, что в моем случае это только правильная и хорошая поддержка нужна. Хотя может и ошибаюсь.

У вас вроде в феврале было 1е ЭКО (вы писали). Вы за 10 мес. уже 3 сделали? Или крио было?

У вас вроде в феврале было 1е ЭКО (вы писали). Вы за 10 мес. уже 3 сделали? Или крио было?

[/quote

Эко и два крио протокола

У вас вроде в феврале было 1е ЭКО (вы писали). Вы за 10 мес. уже 3 сделали? Или крио было?[/quote Эко и два крио протокола

Сейчас снежинок уже не осталось, поеду опять в бой, планирую февраль, март.

Поздравляю вас!А скажите пожалуйста, вы готовились сейчас уже в протоколе или до начала протокола? Антибиотики и физио вам для чего назначали? У нас мужской фактор, у меня самой все в порядке, поэтому думаю, что в моем случае это только правильная и хорошая поддержка нужна. Хотя может и ошибаюсь.

готовилась до начала протокола, в октябре. У нас МФ, но после первого пролета выявили у меня хронический эндометрит, прокололи уколы и в сентябре в Крио (пролет), не откладывая в долгий ящик - занялась конкретно грязелечебница, антибиотики и вот УРРРРРААААА, положительный ХГЧ, биопсию эндометрия делали?

У вас вроде в феврале было 1е ЭКО (вы писали). Вы за 10 мес. уже 3 сделали? Или крио было?[/quote Эко и два крио протокола

Да, первый протокол был в феврале - пролет. Второй в сентябре крио - пролет. И в конце ноября свежий протокол (очередь подошла) - удачный)))))

Скажите, а где вы жили в Питере? Что снимали? Как? и по какой цене (если не секрет)

жила на ул Садовой снимали квартиру с мамой, за месяц вышло 35 тыс.

готовилась до начала протокола, в октябре. У нас МФ, но после первого пролета выявили у меня хронический эндометрит, прокололи уколы и в сентябре в Крио (пролет), не откладывая в долгий ящик - занялась конкретно грязелечебница, антибиотики и вот УРРРРРААААА, положительный ХГЧ, биопсию эндометрия делали?

Делала, все хорошо там

Делала, все хорошо там

имплантация была? или вообще не было?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1353 сейчас онлайн
    13622128 cообщений
  • Создать...