Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Была

[/quoteздесь ммм..... тогда причин может быть много - качество эмбрионов, слабая гормональная поддержка. В любом случае след. схема будет другой. А снежинки есть?

Девочки привет! У меня после протокола остался крайнон 7шт, может кому нужен? Отдам не дорого, выбросить рука не поднимается, срок годности до сентября 2019 года.

вы пили только одну неделю?или как?

Пью достинекс до сих пор, уже больше 7 мес. По полтаблетки раз в неделю. Эндокринолог говорит отменять только при наступлении беременности. Консультировалась у врача в Москве, там достинекс даже при наступлении беременности не отменяют. Чтоб не было выкидыша и замершей. Отменяют после 1 триместра. Вообщем мнения расходятся

Девочки, привет! Иду на ЭКО в первый раз. Платно. Длинный протокол, начнется с 21 дня цикла. На сайте Перинат.центра указана стоимость протокола. Я так понимаю, что сюда НЕ входит стоимость препаратов?

Читала, что есть препараты подавления овуляции, стимуляции, поддержки. Подскажите, пожалуйста, какие препараты необходимы и когда они назначаются?

И, ГЛАВНОЕ, очень волнует, сколько это будет стоить.

На 21 дц назначают типа диферелина, потом на 2-3 дц пурегон или Гонал ф до пункции, перед пункцией ХГЧ или овитрель,потом после подсадки Крайнон, утрожестан и ещё по мелочи курантил, прогинова и тд.До дня сдачи ХГЧ не меньше 70 тр потратите на лекарства в длинном протоколе.

Девочки привет! Очередь уже подошла на ЭКО по ОМС, январь - март стоит, и вот сдала на флору, и обнаружили уреаплазму, 10 в степени, 3.9 , как думаете возьмут с таким показателем или лечиться заставят, врач сказала что когда 10 в степени 4 , это нормально. И еще вопросик, уже скоро год пройдёт после начала сдачи анализов, скоро поеду на очную консультацию, нужно опять все анализы сдавать которые уже просрочены, или их сдавать к тому моменту когда уже с мужем поедем на подсадку?

уреаплазму парвум лечить не надо. Анализы должны быть свежими перед вступлением в протокол.

На 21 дц назначают типа диферелина, потом на 2-3 дц пурегон или Гонал ф до пункции, перед пункцией ХГЧ или овитрель,потом после подсадки Крайнон, утрожестан и ещё по мелочи курантил, прогинова и тд.До дня сдачи ХГЧ не меньше 70 тр потратите на лекарства в длинном протоколе.

Спасибо! Еще вопрос. А при повторной попытке, если имеются эмбрионы из предыдущей попытки, то стимуляции не будет, будет только перенос этих эмбрионов и поддержка? Какие препараты тогда будут нужны?

И сколько по стоимости примерно это будет?

это крио, там надо платить за заморозку, хранение и разморозку эмбрионов. Цены на сайте перинатального есть. Препараты поддержки нужны в крио, самый дорогой крайнон. Упаковка 2800 вроде стоит (хватает на 2 недели).

Спасибо! Еще вопрос. А при повторной попытке, если имеются эмбрионы из предыдущей попытки, то стимуляции не будет, будет только перенос этих эмбрионов и поддержка? Какие препараты тогда будут нужны? И сколько по стоимости примерно это будет?

ушло порядка 100тыс при КРИО

Девочки, всем привет! Скажите, кто готовит к ЭКО, анализы и т.д назначает ваш генеколог или лучше уже в перенатальном всё сдать. Собираюсь за вторым малышом, делала до этого в Белгороде, а как тут и что не знаю. И долго сейчас ждёте очередь по ОМС?

Единственное понятно, что гинеколог даёт заключение о бесплодие для дальнейшего обращения в перенатальный

В перинатальный прихожу уже с готовыми анализами, но можно и в перинатальном, вроде, платно. А так гинеколог вас везде отправит

Запислась на приём к Капустиной, посмотрим, что скажет и как долго ждать квоты

Запислась на приём к Капустиной, посмотрим, что скажет и как долго ждать квоты

я ждала пол года!быстро дали

Девочки, привет! У меня в коротком протоколе на 11 д.ц. фолликулы 12-14 мм, эндометрий 7,5 мм. Пункция через 5 дней. Это нормальные размеры?

Беспокоит, успеют ли фолликулы к дню пункции (или к моменту укола ХГЧ, не знаю что важнее) созреть до нужного размера. И эндометрий моловат, дорастет ли он до подсадки (говорят сдувается).

Девочки, привет! У меня в коротком протоколе на 11 д.ц. фолликулы 12-14 мм, эндометрий 7,5 мм. Пункция через 5 дней. Это нормальные размеры?Беспокоит, успеют ли фолликулы к дню пункции (или к моменту укола ХГЧ, не знаю что важнее) созреть до нужного размера. И эндометрий моловат, дорастет ли он до подсадки (говорят сдувается).

12-14 это вполне нормальные размеры. Какой обычно у вас эндометрий? У меня на момент переноса был 7 всего. Еще от его качества зависит. Конечно лучше когда 10 мм. Вы на гормонах, поэтому сдуться не должен.

12-14 это вполне нормальные размеры. Какой обычно у вас эндометрий? У меня на момент переноса был 7 всего. Еще от его качества зависит. Конечно лучше когда 10 мм. Вы на гормонах, поэтому сдуться не должен.

Какой обычно эндометрий - не отслеживала, поэтому не могу сравнить.

Спасибо большое за ответ! )))

Девочки привет! Наконец то очередь подошла. Я в протоколе у Капустиной . В середине февраля на 1-3 д.ц. еду ! Вопросик, я из Воркуты, а больничный когда откроют и кто? У нас в Воркуте идти открывать у гинеколога, или же когда к ним приеду они откроют с первого дня?

Девочки привет! Наконец то очередь подошла. Я в протоколе у Капустиной . В середине февраля на 1-3 д.ц. еду ! Вопросик, я из Воркуты, а больничный когда откроют и кто? У нас в Воркуте идти открывать у гинеколога, или же когда к ним приеду они откроют с первого дня?

Больничный открывает Репродуктолог с первого дня начала вашего протокола и закрывают его в день сдачи ХГЧ, но конечно по вашему желанию больничный лист может быть открыт позже и закрыт раньше, главное, чтобы даты были не раньше начала протокола и не позже дня сдачи ХГЧ. Самое главное на первом приёме не забудьте сами сказать врачу с какого дня вам нужен больничный. Они иногда забывают это у пациентов спрашивать)))

я ждала пол года!быстро дали

В 2017 году добавляли дополнительные места, поэтому многим посчастливилось быстро получить квоту. В этом году не знаю как обстоят дела с этим, и сколько вообще в целом пар в очереди стоит.

Девочки еще вопрос: Как считать первый день месячных, если месячные начинаются с коричневой мазни?

Девочки еще вопрос: Как считать первый день месячных, если месячные начинаются с коричневой мазни?

У меня аналогично, 1 день считали первые появления мазни, и по УЗИ Ре сказала, что картинка соответствует 1му дню цикла

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1357 сейчас онлайн
    13622135 cообщений
  • Создать...