Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

У нас мужской фактор, подсадка на 5 день, день пункции не считается

спасибо большое:) буду иметь ввиду

Цыцарева , у нее две свежие попытки, первая пролет, вторая дочка:)

ойспасмьо большое:) я вот стараюсь успокоиться, но переживаю очень((( то могла на приём,думала щас назначат стимуляцию, а у меня киста оказалось, переживаю теперь все(( но думаю в будет хорошо:) а вы молодец, рада за вас) поздравляю с доченькой:)

У меня Пролет ,

за Эко платили 98+38+15тр вне очереди

Вела меня N....., протокол короткий 1 мес. Она уверяла что всё получится, для нашего случая. (мужской фактор)

В РГС гинеколог N...... сказала , что не надо было делать ЭКО в Сыктывкаре,

что у нас нет нужных технологий (ВРТ, FISH на генетическом уровне отбор спермы) для нашего случая с плохой спермой.

Езъжайте в другой город!

В других городах по ОМСквоте эко можно делать, в разных центрах, бесплатно, и несколько раз в год и очередей нет, Северных женщин берут сразу! ВАМ ТОЛЬКО ПРОЖИВАНИЕ ИСКАТЬ ТРИ НЕДЕЛИ

Если бы мы об этом знали, что Перинатальный такой отсталый (((

Если бы нам кто подсказал об этом!!!

Чувствую себя лохушей, не осведомленной,

даже стыдно, что отдали деньги .

Например: эко по квоте

В Питере или в Москве или в Казани, за эти деньги я бы жила в роскошном отеле со всяким релаксом!

Я в глупом и не лепом отчаянии

Извините, что выговорилась, может информация была полезной

Цыцарева , у нее две свежие попытки, первая пролет, вторая дочка:)

Скажите пожалуйста, у вас мужской фактор или женский?

У меня Пролет ,

за Эко платили 98+38+15тр вне очереди

Вела меня N....., протокол короткий 1 мес. Она уверяла что всё получится, для нашего случая. (мужской фактор)

В РГС гинеколог N...... сказала , что не надо было делать ЭКО в Сыктывкаре,

что у нас нет нужных технологий (ВРТ, FISH на генетическом уровне отбор спермы) для нашего случая с плохой спермой.

Езъжайте в другой город!

В других городах по ОМСквоте эко можно делать, в разных центрах, бесплатно, и несколько раз в год и очередей нет, Северных женщин берут сразу! ВАМ ТОЛЬКО ПРОЖИВАНИЕ ИСКАТЬ ТРИ НЕДЕЛИ

Если бы мы об этом знали, что Перинатальный такой отсталый (((

Если бы нам кто подсказал об этом!!!

Чувствую себя лохушей, не осведомленной,

даже стыдно, что отдали деньги .

Например: эко по квоте

В Питере или в Москве или в Казани, за эти деньги я бы жила в роскошном отеле со всяким релаксом!

Я в глупом и не лепом отчаянии

Извините, что выговорилась, может информация была полезной

• Нравится 1

У меня Пролет , за Эко платили 98+38+15тр вне очередиВела меня N....., протокол короткий 1 мес. Она уверяла что всё получится, для нашего случая. (мужской фактор)В РГС гинеколог N...... сказала , что не надо было делать ЭКО в Сыктывкаре, что у нас нет нужных технологий (ВРТ, FISH на генетическом уровне отбор спермы) для нашего случая с плохой спермой.Езъжайте в другой город! В других городах по ОМСквоте эко можно делать, в разных центрах, бесплатно, и несколько раз в год и очередей нет, Северных женщин берут сразу! ВАМ ТОЛЬКО ПРОЖИВАНИЕ ИСКАТЬ ТРИ НЕДЕЛИЕсли бы мы об этом знали, что Перинатальный такой отсталый ((( Если бы нам кто подсказал об этом!!!Чувствую себя лохушей, не осведомленной, даже стыдно, что отдали деньги .Например: эко по квоте В Питере или в Москве или в Казани, за эти деньги я бы жила в роскошном отеле со всяким релаксом! Я в глупом и не лепом отчаянииИзвините, что выговорилась, может информация была полезной

Судя по указанным вами ценам, у вас была заморозка эмбрионов, почему вы так категорично настроены? Идите в крио протокол и вам обязательно повезёт))) я думаю каждый Ре в своего пациента вселяет надежду, чтобы был положительный настрой! Вам жалко потраченных денег? Так если вы поедете в Питер, вы заплатите денег в два раза больше и не факт, что все закончится успехом. По сыктывкару не маленький процент родов после эко в мужском факторе, это значит, что оборудование, технологии и эмбриологи не такие уж и плохие, как вам рассказал гинеколог из ргс. Будьте позитивней и все у вас получится))

• Нравится 1

У меня Пролет , за Эко платили 98+38+15тр вне очередиВела меня N....., протокол короткий 1 мес. Она уверяла что всё получится, для нашего случая. (мужской фактор)В РГС гинеколог N...... сказала , что не надо было делать ЭКО в Сыктывкаре, что у нас нет нужных технологий (ВРТ, FISH на генетическом уровне отбор спермы) для нашего случая с плохой спермой.Езъжайте в другой город! В других городах по ОМСквоте эко можно делать, в разных центрах, бесплатно, и несколько раз в год и очередей нет, Северных женщин берут сразу! ВАМ ТОЛЬКО ПРОЖИВАНИЕ ИСКАТЬ ТРИ НЕДЕЛИЕсли бы мы об этом знали, что Перинатальный такой отсталый ((( Если бы нам кто подсказал об этом!!!Чувствую себя лохушей, не осведомленной, даже стыдно, что отдали деньги .Например: эко по квоте В Питере или в Москве или в Казани, за эти деньги я бы жила в роскошном отеле со всяким релаксом! Я в глупом и не лепом отчаянииИзвините, что выговорилась, может информация была полезной

Я Вас прекрасно понимаю. Переживать неудачу это кошмар. У меня уже 4 неудачных Эко. Почему тогда тут не пошли по квоте? Я последний раз делала в Москве, свежий 230 т.р, крио со всеми приемами 70 т.р, плюс билеты на самолет туда и обратно. И теперь собираю доки опять, делать будут у нас в перинатальном. Сил больше нет мотаться в Москву. Буду делать по квоте пока не получиться! А как говориться, если долго мучатся, то все получиться! Не сдавайтесь.

• Нравится 1

я тоже ходила к врачу в РГСмед, меня направили тоже на ЭКО, помогли собрать документы, и гинеколог мой и слова не говорила про Перенатальный центр, так что думаю не так все плохо как вы описываете))) и выше уже написали, большой процент удачных ЭКО, поэтому всем удачи и будем ждать чуда)) не расстраивайтесь, сдайте документы на получение квоты и делайте в Сыктывкаре) врачей хвалят)) а в других городах вы заплатите в два раза больше денег... проживание, питание и так далее...

Всем привет) делала ЭКО у Капустиной (какая же она умница)!!! В свежем протоколе случился пролёт, но прикрепление было, хгч рос, а потом резко начал падать

• Нравится 1

Всем привет) делала ЭКО у Капустиной (какая же она умница)!!! В свежем протоколе случился пролёт, но прикрепление было, хгч рос, а потом резко начал падать

ой я вот тоже у капустиной:) расскажите поподробней о ней как о враче)) на приеме мне показалась очень опытным врачом:)???у вас какой фактор??

Трубный+морфология 1%нормальных, было ИКСИ оба раза

Вот видите, как здорово! А некоторые тут говорят, что в Перинатальном центре в Сыктывкаре нет профессиональных врачей и нужного оборудования для отбора лучших сперматазоидов! Ваш результат - это пример тому, что все ни так! У нас хорошие специалисты! И спасибо им за это!поздравляю вас с дочей! Здоровья и счастья!)))

Девочки, здравствуйте! У меня был свежий протокол, неудачно, имплантация была, ЗБ. 1 цикл я пропускаю, на 2 цикл иду в КРИО. Подскажите, пож-та, можно ли в этот пропущенный цикл сделать гсг и пайпель-биопсию? Или после эко сразу на след.цикл это делать не стоит?

Девочки, здравствуйте! У меня был свежий протокол, неудачно, имплантация была, ЗБ. 1 цикл я пропускаю, на 2 цикл иду в КРИО. Подскажите, пож-та, можно ли в этот пропущенный цикл сделать гсг и пайпель-биопсию? Или после эко сразу на след.цикл это делать не стоит?

А перед эко вы эти процедуры не делали? Я думаю, что не стоит, ведь при пайпель биопсии у вас будут брать кусочек эндометрия, структура нарушится, вдруг это навредит имплантации в крио? А вообще лучше всего посоветуйтесь со своим врачом.

А перед эко вы эти процедуры не делали? Я думаю, что не стоит, ведь при пайпель биопсии у вас будут брать кусочек эндометрия, структура нарушится, вдруг это навредит имплантации в крио? А вообще лучше всего посоветуйтесь со своим врачом.

К сожалению, не делала. Врач тоже не назначил. Имплантация была. Но потом в поддержке видимо чего-то не хватило.

К сожалению, не делала. Врач тоже не назначил. Имплантация была. Но потом в поддержке видимо чего-то не хватило.

Очень странно,что вам не назначили, это же обязательные процедуры.

Это мой первый протокол, после него доп.анализов не назначали. Я не знаю, может у них практика подробно исследовать после 2ой попытки.

Это мой первый протокол, после него доп.анализов не назначали. Я не знаю, может у них практика подробно исследовать после 2ой попытки.

[/quote

Мне назначили перед 1 ым протоколом, и данные процедуры есть в перечне анализов, которые необходимо сдать до начала протокола. А кто у вас врач если не секрет?

Могу только предполагать, что ГСГ (гистеросальпингография) нужно делать чтобы исключить гидросальпинкс. Была лапара по эндометриозу за полгода до эко, до нее на УЗИ жидкость в трубах была, после на УЗИ жидкость не увидели. Насчет пайпель - не знаю.

Девочки наконец то я в программе! Изначально моим врачом должна была быть Капустина , но она вышла на больничный и меня направили к Соболевой. Назначили с 2дц.для стимуляции Гонал Ф. А так же метипред и аспирин тромб. У кого была такая же схема , как результаты? Еще вопросик Девочки, кто местный, куда можно сходить в Сыктывкаре, а то заняться совсем нечем, город не знакомый.

Девочки наконец то я в программе! Изначально моим врачом должна была быть Капустина , но она вышла на больничный и меня направили к Соболевой. Назначили с 2дц.для стимуляции Гонал Ф. А так же метипред и аспирин тромб. У кого была такая же схема , как результаты? Еще вопросик Девочки, кто местный, куда можно сходить в Сыктывкаре, а то заняться совсем нечем, город не знакомый.

в какой дозировке Гонал-Ф? А вот заняться чем... мм, кинотеатры -в Макси,в Июне, в Парме, в Рублике. А что ещё подразумеваете под фразой «куда можно сходить», что вас интересует?

в какой дозировке Гонал-Ф? А вот заняться чем... мм, кинотеатры -в Макси,в Июне, в Парме, в Рублике. А что ещё подразумеваете под фразой «куда можно сходить», что вас интересует?

Два дня 175 и два дня 150.. потом на узи. Ну кинотеатры это кстати хорошо, надо посмотреть что сейчас идет там.

Девочки!!! Скажите как они работают с 7 по 11 марта? А то как раз попадаю в это время в программу!!!

• Нравится 1

Девочки!!! Скажите как они работают с 7 по 11 марта? А то как раз попадаю в это время в программу!!!

Если у вас начало протокола выходит на праздничные дни, врач все равно выйдет на работу и примет вас. У меня так выходило на майские праздники. Вы просто заранее этот момент обговорите с вашим Ре.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1348 сейчас онлайн
    13622152 cообщений
  • Создать...