Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Девочки! Продам Пурегон 300 МЕ - во флаконе осталось 108 МЕ + бонус. Вдобавок отдаю иглы (для ручки-пэн).

Девочки!!! Скажите как они работают с 7 по 11 марта? А то как раз попадаю в это время в программу!!!

У меня в этот раз цикл начался поздно вечером в пятницу. Врачу я позвонила в субботу, приняли меня в воскресенье))) Но в протокол не вступила из-за кисты. Вот иду в следующем цикле и начало тоже выпадает на 8 марта примерно) 7, 9, 10 приемы точно будут вести

• Нравится 1

У меня в этот раз цикл начался поздно вечером в пятницу. Врачу я позвонила в субботу, приняли меня в воскресенье))) Но в протокол не вступила из-за кисты. Вот иду в следующем цикле и начало тоже выпадает на 8 марта примерно) 7, 9, 10 приемы точно будут вести

я вот тоже в начале феврале пришла, обнаружили кисту, у вас большая? Какое назначили лечение? И кто у вас врач?)) я вот тоже собираюсь в марте, если конечно киста пройдёт, может будем вместе вступать в протокол)))

Девочки!!! Скажите как они работают с 7 по 11 марта? А то как раз попадаю в это время в программу!!!

врачи выходят и в праздничные дни, меня этот тоже вопрос волновал) я поинтересовалась у респродуктолога, она сказала то выходят в праздничные дни)

я написала Соболевой, она сказала что 9 марта будут работать с 10 до 12 , так что если что можно успеть приехать)))

я вот тоже в начале феврале пришла, обнаружили кисту, у вас большая? Какое назначили лечение? И кто у вас врач?)) я вот тоже собираюсь в марте, если конечно киста пройдёт, может будем вместе вступать в протокол)))

Кисту увидели на узи еще в цикле до протокола, но уже было поздно принимать КОК. Киста была 44 мм, думали уйдет с месячными, но на 3 день следующего цикла она до конца не ушла, хотя в размерах уменьшилась - стала 13 мм. Вот мне и назначили регулон, на нем точно новая не появится, а эта уйдет) Врач у меня опять Капустина.

• Нравится 1

Кисту увидели на узи еще в цикле до протокола, но уже было поздно принимать КОК. Киста была 44 мм, думали уйдет с месячными, но на 3 день следующего цикла она до конца не ушла, хотя в размерах уменьшилась - стала 13 мм. Вот мне и назначили регулон, на нем точно новая не появится, а эта уйдет) Врач у меня опять Капустина.

а я в феврале приехала вступать в протокол, а врач делает УЗИ и говорит у вас киста 3, вот тут я и не поняла три чего см или мм((( врач у меня тоже Капустина) назначала пить регулон, вот в понедельник уже последняя таблетка, надеюсь киста ушла и можно будет приезжать и вступать в протокол) у меня правда от регулона так грудь болит, у вас как состояния от таких таблеток???

а я в феврале приехала вступать в протокол, а врач делает УЗИ и говорит у вас киста 3, вот тут я и не поняла три чего см или мм((( врач у меня тоже Капустина) назначала пить регулон, вот в понедельник уже последняя таблетка, надеюсь киста ушла и можно будет приезжать и вступать в протокол) у меня правда от регулона так грудь болит, у вас как состояния от таких таблеток???

я не чувствую каких-либо изменений от регулона

Добрый день, экошечки. Вот и я собралась на ЭКО. В марте пригласили (для меня это 5-6 марта). Однако на узи в этом цикле на 11 д.ц. обнаружили кисту 15мм. Все анализы уже готовы. Как теперь быть..и как созвонится с врачом (у меня Цыцарева) чтоб проконсультироваться? Живу в другом городе.

И еще вопросы к тем, у кого муж. фактор, куда и к какому врачу обратиться за лечением? У нас 2% по крюгеру. И, может кто нибудь знает, про какого врача говорила Luda_Z, чей пост в самом вверху как самый популярный.

И всем желаю УДАЧИ и заветных "=" !!!

Добрый день, экошечки. Вот и я собралась на ЭКО. В марте пригласили (для меня это 5-6 марта). Однако на узи в этом цикле на 11 д.ц. обнаружили кисту 15мм. Все анализы уже готовы. Как теперь быть..и как созвонится с врачом (у меня Цыцарева) чтоб проконсультироваться? Живу в другом городе.И еще вопросы к тем, у кого муж. фактор, куда и к какому врачу обратиться за лечением? У нас 2% по крюгеру. И, может кто нибудь знает, про какого врача говорила Luda_Z, чей пост в самом вверху как самый популярный. И всем желаю УДАЧИ и заветных "=" !!!

[/ Семенов очень крутой врач, принимает во 2 ой поликлинике на Комуне, 2 % для эко это хорошо так что не переживайте, но для себя можете сходить, удачи вам!!! Мы тоже с 6-9 марта собираемся!!!

• Нравится 1
Добрый день, экошечки. Вот и я собралась на ЭКО. В марте пригласили (для меня это 5-6 марта). Однако на узи в этом цикле на 11 д.ц. обнаружили кисту 15мм. Все анализы уже готовы. Как теперь быть..и как созвонится с врачом (у меня Цыцарева) чтоб проконсультироваться? Живу в другом городе.И еще вопросы к тем, у кого муж. фактор, куда и к какому врачу обратиться за лечением? У нас 2% по крюгеру. И, может кто нибудь знает, про какого врача говорила Luda_Z, чей пост в самом вверху как самый популярный. И всем желаю УДАЧИ и заветных "=" !!![/ Семенов очень крутой врач, принимает во 2 ой поликлинике на Комуне, 2 % для эко это хорошо так что не переживайте, но для себя можете сходить, удачи вам!!! Мы тоже с 6-9 марта собираемся!!!

А кому помог Семёнов? Нам он тоже пообещал полное извлечение при 0% по Крюгеру, потом по приезду в Питер, нам андролог сказал, что это не лечится, и что будут просто деньги на ветер.

Нет, не о Семенове была речь, а о Северинове Алексее Викторовиче. Он главврач КВД.

Спасибо всем за ответы. Поеду, рискну вдруг киста рассосется с новым циклом. А если обратно отправят, то хотя бы лечение пропишут мне. А то по месту жительства говорят к Ре обращаться. Была не была...) Мужу я думаю надо подлечиться даже на фоне удачного протокола. Естественную беременность в будущем никто не отменял))

Девочки, подскажите по срокам анализов при вступлении в протокол, строго смотрят сроки или нет? Если вот вот истекает, примут или скажут пересдать?

Девочки, подскажите по срокам анализов при вступлении в протокол, строго смотрят сроки или нет? Если вот вот истекает, примут или скажут пересдать?

[/quote

Смотря какой анализ, у меня проходимость труб был просрочен на 3 месяца, приняли. Остальные смотрели строго

Девочки, всем привет. Я здесь новенькая, буду задавать мнооого вопросов

Всем здравствуйте. Через пару дней на пункцию уже... переживаю... девочки кому назначили за 35 часов до пункции диферелин и прегнил вместе. Как результаты были?

• Нравится 1

перездать

Девочки а после пункции перед подсадкой вам врач или медсестра звонила рассказывала как оплодотворяются ваши клеточки ? Или может вы сами звонили интересовались? И когда вас пригласили на подсадку придти, за день до нее?

Девочки а после пункции перед подсадкой вам врач или медсестра звонила рассказывала как оплодотворяются ваши клеточки ? Или может вы сами звонили интересовались? И когда вас пригласили на подсадку придти, за день до нее?

Не звонят они, народу много, некогда. Пригласят на 3 или 5 день, позвонят за сутки. Перед подсадкой все расскажут, сколько дожило и какого качества, если больше 2 хорошего качества пятидневных предложат заморозить

я первый раз в питере делала, и мне врач писал каждый день в контакте что да как!!!!

Девочки, а еще вопросик к тем кто из других городов приезжал , вы после подсадки на какой день домой поехали, и на каком транспорте. Я из Воркуты, есть возможность самолетом в этот же день, ну или поездом в это же день или на следующий... Или лучше побыть подольше тут...а так уже хочется домой...

• Нравится 1

Девочки, а еще вопросик к тем кто из других городов приезжал , вы после подсадки на какой день домой поехали, и на каком транспорте. Я из Воркуты, есть возможность самолетом в этот же день, ну или поездом в это же день или на следующий... Или лучше побыть подольше тут...а так уже хочется домой...

Ни в коем случае не используйте авиатранспорт. Это однозначно будет пролет. Перепады давления ни к чему хорошему не приведут. По возможности после подсадки ещё на денёк остаётесь, а потом езжайте спокойненько на поезде на нижней полочке

Ни в коем случае не используйте авиатранспорт. Это однозначно будет пролет. Перепады давления ни к чему хорошему не приведут. По возможности после подсадки ещё на денёк остаётесь, а потом езжайте спокойненько на поезде на нижней полочке

вобще после подсадки на следующей день надо к врачу, а потом спокойно на поезде домой, но я останусь дня на 3 в сыктывкаре!!!

вобще после подсадки на следующей день надо к врачу, а потом спокойно на поезде домой, но я останусь дня на 3 в сыктывкаре!!!

Вам врач назначил приём после подсадки? Зачем?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1324 сейчас онлайн
    13622097 cообщений
  • Создать...