Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Подскажите на какой день цикла подсаживают снежинок?зачем ехать так же с 1 по 3 дц?

Подскажите на какой день цикла подсаживают снежинок?зачем ехать так же с 1 по 3 дц?

В крио тоже несколько раз ездить придется, они же оценивают нет ли кист не всяких, состояние эндометрия и пр.

Вам врач назначил приём после подсадки? Зачем?

я пока только вступаю в протокол, поэтому незнаю назначит приём или нет!!!

я пока только вступаю в протокол, поэтому незнаю назначит приём или нет!!!

[/quote

Приём не назначают, после переноса вас врач полностью отпускает

Да Да, на прием больше не надо будет, в день переноса все рекомендации дадут и больничный. Мне разрешили ехать на поезде вечером сразу после переноса. Сейчас дни ожидания ХГЧ наступили

• Нравится 1

Да Да, на прием больше не надо будет, в день переноса все рекомендации дадут и больничный. Мне разрешили ехать на поезде вечером сразу после переноса. Сейчас дни ожидания ХГЧ наступили

удачи вам!!!

удачи вам!!!

Всем здравствуйте. Через пару дней на пункцию уже... переживаю... девочки кому назначили за 35 часов до пункции диферелин и прегнил вместе. Как результаты были?

здравствуйте! Как прошла ваша пункция? Как чувствовали себя после? Подсадка была уже? То у меня много очень фолликулов, вот переживаю как все пройдёт(

здравствуйте! Как прошла ваша пункция? Как чувствовали себя после? Подсадка была уже? То у меня много очень фолликулов, вот переживаю как все пройдёт(

Здравствуйте. Пункция прошла Хорошо, взяли 16 клеточек. Через пол часа уже встала и пошла к врачу а потом домой. Гиперы Слава Богу не было. Но дня 3- 4 живот был раздут. Пила много очень воды и через силу ходила гуляла. Подсадку сделали уже, пятидневочек 2х, 4АА,. И заморозили 6 штучек на будущее. Сегодня уже 4 день после Подсадки, не вытерпела сделала тест, призрак есть ))))) на след.неделе пойду на ХГЧ. Верю в своих малышей... а это самое главное....

• Нравится 2

Девочки кто делал Эко с поликистозом?как успехи

Здравствуйте. Пункция прошла Хорошо, взяли 16 клеточек. Через пол часа уже встала и пошла к врачу а потом домой. Гиперы Слава Богу не было. Но дня 3- 4 живот был раздут. Пила много очень воды и через силу ходила гуляла. Подсадку сделали уже, пятидневочек 2х, 4АА,. И заморозили 6 штучек на будущее. Сегодня уже 4 день после Подсадки, не вытерпела сделала тест, призрак есть ))))) на след.неделе пойду на ХГЧ. Верю в своих малышей... а это самое главное....

ой хорошо, все будет только терпения надо побольше, желаю вам удачи! У меня скоро пункция! Как там палата, одна лежите в палате? Наркоз общий делали или местный??) так переживаю(

ой хорошо, все будет только терпения надо побольше, желаю вам удачи! У меня скоро пункция! Как там палата, одна лежите в палате? Наркоз общий делали или местный??) так переживаю(

Спасибо! В палате прохладно, берите халат с длинным рукавом лучше. Стоит 4 кровати, поэтому если в это день и другим девочкам будут делать пункцию, значит будите вместе лежать в одной палате, со мной было 2 девочки еще, все познакомились и поддерживали друг друга. Наркоз на 5-10 минут, укольчиком в вену. А там уж лежите сколько хотите, кто то быстро встает и идет, кто то спит еще потом. Мне конечно хотелось поспать,но внизу муж ждал, поэтому я недолго полежала и пошла. Не переживайте, все хорошо будет, главное после пункции побольше пейте воды и ходите гулять. У вас кто врач?

• Нравится 1

Девочки кто делал Эко с поликистозом?как успехи

У меня поликистоз и спайки на трубах. Жду результатов ...

Спасибо! В палате прохладно, берите халат с длинным рукавом лучше. Стоит 4 кровати, поэтому если в это день и другим девочкам будут делать пункцию, значит будите вместе лежать в одной палате, со мной было 2 девочки еще, все познакомились и поддерживали друг друга. Наркоз на 5-10 минут, укольчиком в вену. А там уж лежите сколько хотите, кто то быстро встает и идет, кто то спит еще потом. Мне конечно хотелось поспать,но внизу муж ждал, поэтому я недолго полежала и пошла. Не переживайте, все хорошо будет, главное после пункции побольше пейте воды и ходите гулять. У вас кто врач?

ой спасибо большое вам за ответ:) даже легче стало немного) очень надеюсь, что все будет хорошо)) первый раз, поэтому страшно и переживаю)) ой надеюсь тоже с девочками познакомимся и будет это все легче переносится:) спасибо вам большое за поддержку)

а врач у меня Капустина Екатерина Васильевна)

Девочки, подскажите когда все анализы для эко готовы, кто заполняет (подготавливает) все документы для комиссии? Один врач сказала,что в ЖК этим занимается Леушева,другой-что лечащий врач...

Давно не заходила сюда) много новых сообщений, я в протокол все же вступила. Всем кто в ожидании самых ярких вам полосатых тестов! Пусть удача будет с вами! Оказалось в нашей местной поликлинике мой доминантный фолликул перепутали с кистой. Не зря решилась до протокола и приехала, сделала узи в перинатальном. Сказали была овуляция и кист нет. Вообщем сегодня уже 10й день стимуляции, параллельно на пиявок хожу. Скоро пункция. В связи с этим вопрос: муж приносит свой биоматериал утром в день пункции до процедуры, или как дело обстоит?

Биоматериал в день пункции, утром приходите с супругом вместе, он на сдачу, вы на пункцию. Удачи вам! Пусть все получится! Я тоже через два месяца опять в бой!

Девочки, подскажите когда все анализы для эко готовы, кто заполняет (подготавливает) все документы для комиссии? Один врач сказала,что в ЖК этим занимается Леушева,другой-что лечащий врач...

я все доки отдавала своей Г , а она уже заведующей нашей ЖК

Давно не заходила сюда) много новых сообщений, я в протокол все же вступила. Всем кто в ожидании самых ярких вам полосатых тестов! Пусть удача будет с вами! Оказалось в нашей местной поликлинике мой доминантный фолликул перепутали с кистой. Не зря решилась до протокола и приехала, сделала узи в перинатальном. Сказали была овуляция и кист нет. Вообщем сегодня уже 10й день стимуляции, параллельно на пиявок хожу. Скоро пункция. В связи с этим вопрос: муж приносит свой биоматериал утром в день пункции до процедуры, или как дело обстоит?

у меня 7 день стимуляции))) удачи вам)))!!!

у меня все Леушева готовила

Я с собой обычно привожу биоматериал, когда на пункцию иду.

Девочки подскажите, какие анализы надо сдавать когда вступаете в крио? И деньги за разморозку сразу платить надо?

Для крио все те же самые анализы что для свежего протокола. Если свежий был недавно, посмотрите, может сроки годности еще не прошли. Я платила в день переноса. Мне выписку тоже Леушева готовит. И вот как только я собрала все доки, она в отпуск ушла до конца марта. Теперь не знаю на какой месяц поставят на очередь

Спасибо всем и взаимно! Вот еще вопрос, вы ХГЧ после ЭКО сдавали в динамике и разово? дело в том, что по месту жительства такой анализ не делают, придется ехать в соседний город.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1379 сейчас онлайн
    13622090 cообщений
  • Создать...