Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Спасибо всем и взаимно! Вот еще вопрос, вы ХГЧ после ЭКО сдавали в динамике и разово? дело в том, что по месту жительства такой анализ не делают, придется ехать в соседний город.

я в динамике сдавала с 10дпп, если вдруг падать начнет никаких ощущений не будет, нужно контролировать. Я сдавала через день.

Девочки в понедельник пункция!!! Расскажите кто как отходил после неё? Хочу сразу поехать домой на маршрутке!!! Что можно будет покушать после, лёгкое?

девчонки привет! я в пролоколе, кто еще вступал после 8 марта? Как успехи? какие препараты назначают?

Девочки а при крио, как часто на узи надо ходить? И препараты все самим покупать? И дают ли больничный?

Девочки а при крио, как часто на узи надо ходить? И препараты все самим покупать? И дают ли больничный?

УЗИ с такой же периодичностью как и в обычном протоколе. Всё препараты за свой счёт, квоты на крио нет. Больничный дают. По крайней мере у меня врач спрашивала нужен ли мне больничный

девчонки привет! я в пролоколе, кто еще вступал после 8 марта? Как успехи? какие препараты назначают?

я 9 марта вступила, завтра пункция, могу завтра написать что принимала!!! Вы у кого? Удачи вам!!!

я 9 марта вступила, завтра пункция, могу завтра написать что принимала!!! Вы у кого? Удачи вам!!!

Я тоже с 9 марта у меня пункция 21 будет, я у Цыцаревой Ю.В. Спасибо и вам удачи!!!

Я тоже с 9 марта у меня пункция 21 будет, я у Цыцаревой Ю.В. Спасибо и вам удачи!!!

и я тоже у неё))))

Девочки, подскажите анализы,которые в Инвитро сдавали, надо как то заверить или просто распечатать можно при вступлении в протокол?

Просто распечатайте,не заверяя.

Всем привет, девчонки, может кому-то необходимо. Продам ФРАКСИПАРИН дозировка 0,3 мл. В остатке 9 одноразовых шприцев, срок годности до 08.2019 цена: 2000 руб. (В аптеке 2435 руб.); КРАЙНОН 8%. В остатке 9 апликаторов, срок годности до 03.2020 цена: 1300 руб. (в аптеке 2102 руб.). В качестве бонуса отдам фолиевую кислоту остатки, годность до 09.2020; вигантол (витамин D3) годность до 05.2020.

• Нравится 1

Всем привет, девчонки, может кому-то необходимо. Продам ФРАКСИПАРИН дозировка 0,3 мл. В остатке 9 одноразовых шприцев, срок годности до 08.2019 цена: 2000 руб. (В аптеке 2435 руб.); КРАЙНОН 8%. В остатке 9 апликаторов, срок годности до 03.2020 цена: 1300 руб. (в аптеке 2102 руб.). В качестве бонуса отдам фолиевую кислоту остатки, годность до 09.2020; вигантол (витамин D3) годность до 05.2020.

Судя по тому, что препараты вам больше не понадобятся, вас можно поздравить? У вас все получилось?

Судя по тому, что препараты вам больше не понадобятся, вас можно поздравить? У вас все получилось?

я в положении, да))) и всем желаю скорее такого интересного положения))) чихаю на всех))

Здравствуйте девочка, я сдесь новенькая, сдала доки, на квоту вчера. Подскажите кто сколько ждал квоту, и у кого как успехи у нас мужской и женский фактор. Всем заранее спасибо.

я в положении, да))) и всем желаю скорее такого интересного положения))) чихаю на всех))

Я искренне за вас рада! Поздравляю с победой! Ловим ваши чихи))

Вы у какого Ре наблюдались? И с какого раза получилось? Поделитесь своей историей, зарядите нас позитивом))

здравствуйте! Скажите что вы чувствовали после подсадки?? Живот долго был раздут?

здравствуйте! Скажите что вы чувствовали после подсадки?? Живот долго был раздут?

9 месяцев))))
  • Нравится 1

перенос Эмбрионов был в криопротоколе, поэтому никакого вздутия (раздутия) живота у меня не было. Просто тянуло живот, и эту тянущую неприятную боль я ощущала уже зная, что нахожусь в положении. Примерно недель до 8 неприятные ощущения в животе-списываю на гормональную нагрузку.

Я искренне за вас рада! Поздравляю с победой! Ловим ваши чихи))Вы у какого Ре наблюдались? И с какого раза получилось? Поделитесь своей историей, зарядите нас позитивом))

Спасибо огромное за тёплые слова!! Я в начале февраля писала уже, что все получилось в криопротоколе. В общем, врач у меня Цыцарева Ю.В. что в первом (свежем) протоколе, что в крио. В свежем протоколе (коротком) стимулировали ГОНАЛОМ-Ф (яичники хорошо откликнулись на препарат), пунктировали 11 ооцитов, из них 8 оплодотворились (ЭКО+ИКСИ), не остановились в развитии 4 (прекрасного качества). Но переноса в сведём протоколе не было, ввиду отсутствия кровотока в матке и эндометрий сдулся за эти 5 дней, пока яйцеклетки развивались. (Я думаю, что эндометрий сдулся, потому что гипера была, я все 5 дней (после пункции) ходила вздутая (живот), скрюченная от боли, возможно организм дал обратную реакцию и эндометрий резко сдулся. Но у меня очень низкий болевой порог, болели внутренности живота, в том числе яичники, даже будучи в машине на пассажирском сидении, проезжая лежачие полицейские, была жуткая встряска внутри и боооль). Было решено уйти в КРИО, поскольку кровотока нет, эндометрий сдулся, и прийти порешали с врачом со следующим циклом.. Но нет, не удалось в следующем цикле вступить в КРИО, поскольку кисты образовались, да и с кровотоком нужно было что-то делать. Отходила я ежедневно, включая субботы и воскресенья, на 10 процедур ВЛОКа (внутривенное лазерное облучение крови) и со следующим циклом снова пришла к врачу. И вуаля, кисты рассосались, кровоток восстановился!! Радости было)) вступила в КРИО. Принимала препараты для эндометрия и молилась Богу, ведь я помню как эндометрий меня подвёл в прошлый раз. Настал день X -переноса моих пуговок, помню тот день, народу на перенос много было, я никуда не торопилась и зашла самой последней. Пока ожидала очереди в коридоре, подошла эмбриолог и сообщила, Разморозка прошла успешно, качество отличное. Переносили 2 эмбриона, процедура абсолютно безболезненная, по рекомендации врача полежала немного там на кресле и поехала домой, и вставала в этот день только в туалет и покушать. А следующий день без резких движений провела, но в обычном ритме. Живот тянуло (как и писала выше) каждый день, боялась даже,что перед М тянет. Тесты замачивать начала на 4 день)) но только на 6 день увидела 2-ую полоску-призрак. С каждым днём ярче. Хгч слала на 7 день и получив результат на 8 день утром, поняла, что я самая счастливая!!!! Хгч повторила на 12 день и результат зашкаливал, думали с врачом, что двойня. Но сегодня знаю, что живет у меня там одна дочечка)))) Девчонки, верьте врачам и в себя и все получится! Еще раз желаю всем удачи и тьфу тьфу на меня, чтоб никто не сглазил))))))
  • Нравится 2

Спасибо огромное за тёплые слова!! Я в начале февраля писала уже, что все получилось в криопротоколе. В общем, врач у меня Цыцарева Ю.В. что в первом (свежем) протоколе, что в крио. В свежем протоколе (коротком) стимулировали ГОНАЛОМ-Ф (яичники хорошо откликнулись на препарат), пунктировали 11 ооцитов, из них 8 оплодотворились (ЭКО+ИКСИ), не остановились в развитии 4 (прекрасного качества). Но переноса в сведём протоколе не было, ввиду отсутствия кровотока в матке и эндометрий сдулся за эти 5 дней, пока яйцеклетки развивались. (Я думаю, что эндометрий сдулся, потому что гипера была, я все 5 дней (после пункции) ходила вздутая (живот), скрюченная от боли, возможно организм дал обратную реакцию и эндометрий резко сдулся. Но у меня очень низкий болевой порог, болели внутренности живота, в том числе яичники, даже будучи в машине на пассажирском сидении, проезжая лежачие полицейские, была жуткая встряска внутри и боооль). Было решено уйти в КРИО, поскольку кровотока нет, эндометрий сдулся, и прийти порешали с врачом со следующим циклом.. Но нет, не удалось в следующем цикле вступить в КРИО, поскольку кисты образовались, да и с кровотоком нужно было что-то делать. Отходила я ежедневно, включая субботы и воскресенья, на 10 процедур ВЛОКа (внутривенное лазерное облучение крови) и со следующим циклом снова пришла к врачу. И вуаля, кисты рассосались, кровоток восстановился!! Радости было)) вступила в КРИО. Принимала препараты для эндометрия и молилась Богу, ведь я помню как эндометрий меня подвёл в прошлый раз. Настал день X -переноса моих пуговок, помню тот день, народу на перенос много было, я никуда не торопилась и зашла самой последней. Пока ожидала очереди в коридоре, подошла эмбриолог и сообщила, Разморозка прошла успешно, качество отличное. Переносили 2 эмбриона, процедура абсолютно безболезненная, по рекомендации врача полежала немного там на кресле и поехала домой, и вставала в этот день только в туалет и покушать. А следующий день без резких движений провела, но в обычном ритме. Живот тянуло (как и писала выше) каждый день, боялась даже,что перед М тянет. Тесты замачивать начала на 4 день)) но только на 6 день увидела 2-ую полоску-призрак. С каждым днём ярче. Хгч слала на 7 день и получив результат на 8 день утром, поняла, что я самая счастливая!!!! Хгч повторила на 12 день и результат зашкаливал, думали с врачом, что двойня. Но сегодня знаю, что живет у меня там одна дочечка)))) Девчонки, верьте врачам и в себя и все получится! Еще раз желаю всем удачи и тьфу тьфу на меня, чтоб никто не сглазил))))))

Милая, какой путь вы прошли, как не легко вам это далось! Спасибо за такой раскрыты ответ! Вы заслужили это счастье! Вы умничка! Пусть малышка вас радует всегда! Дай бог здоровья и счастья! И тфу на вас, чтобы никто не сглазил)))

Милая, какой путь вы прошли, как не легко вам это далось! Спасибо за такой раскрыты ответ! Вы заслужили это счастье! Вы умничка! Пусть малышка вас радует всегда! Дай бог здоровья и счастья! И тфу на вас, чтобы никто не сглазил)))

спасибо))

Боже как приятно читать такие сообщения! У меня завтра перенос и я всей душой радуюсь за вас вместе с вами. Тьфу тьфу на вас! Я тоже у Цицаревой)

• Нравится 1

Спасибо огромное за тёплые слова!! Я в начале февраля писала уже, что все получилось в криопротоколе. В общем, врач у меня Цыцарева Ю.В. что в первом (свежем) протоколе, что в крио. В свежем протоколе (коротком) стимулировали ГОНАЛОМ-Ф (яичники хорошо откликнулись на препарат), пунктировали 11 ооцитов, из них 8 оплодотворились (ЭКО+ИКСИ), не остановились в развитии 4 (прекрасного качества). Но переноса в сведём протоколе не было, ввиду отсутствия кровотока в матке и эндометрий сдулся за эти 5 дней, пока яйцеклетки развивались. (Я думаю, что эндометрий сдулся, потому что гипера была, я все 5 дней (после пункции) ходила вздутая (живот), скрюченная от боли, возможно организм дал обратную реакцию и эндометрий резко сдулся. Но у меня очень низкий болевой порог, болели внутренности живота, в том числе яичники, даже будучи в машине на пассажирском сидении, проезжая лежачие полицейские, была жуткая встряска внутри и боооль). Было решено уйти в КРИО, поскольку кровотока нет, эндометрий сдулся, и прийти порешали с врачом со следующим циклом.. Но нет, не удалось в следующем цикле вступить в КРИО, поскольку кисты образовались, да и с кровотоком нужно было что-то делать. Отходила я ежедневно, включая субботы и воскресенья, на 10 процедур ВЛОКа (внутривенное лазерное облучение крови) и со следующим циклом снова пришла к врачу. И вуаля, кисты рассосались, кровоток восстановился!! Радости было)) вступила в КРИО. Принимала препараты для эндометрия и молилась Богу, ведь я помню как эндометрий меня подвёл в прошлый раз. Настал день X -переноса моих пуговок, помню тот день, народу на перенос много было, я никуда не торопилась и зашла самой последней. Пока ожидала очереди в коридоре, подошла эмбриолог и сообщила, Разморозка прошла успешно, качество отличное. Переносили 2 эмбриона, процедура абсолютно безболезненная, по рекомендации врача полежала немного там на кресле и поехала домой, и вставала в этот день только в туалет и покушать. А следующий день без резких движений провела, но в обычном ритме. Живот тянуло (как и писала выше) каждый день, боялась даже,что перед М тянет. Тесты замачивать начала на 4 день)) но только на 6 день увидела 2-ую полоску-призрак. С каждым днём ярче. Хгч слала на 7 день и получив результат на 8 день утром, поняла, что я самая счастливая!!!! Хгч повторила на 12 день и результат зашкаливал, думали с врачом, что двойня. Но сегодня знаю, что живет у меня там одна дочечка)))) Девчонки, верьте врачам и в себя и все получится! Еще раз желаю всем удачи и тьфу тьфу на меня, чтоб никто не сглазил)))))) от таких сообщений появляется большая вера в хорошее!!! Удачи вам и вашем малышу тьфу-тьфу на вас!!!

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1335 сейчас онлайн
    13622078 cообщений
  • Создать...