Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Девчонки, привет! Подскажите, во сколько обходится заморозка и разморозка с подсадкой?

Заморозка 14 , и за каждый месяц хранения по 600р. А разморозка с подсадкой 35

• Нравится 1

первый раз делала в питере просто эко было ( пролёт), сейчас сделала у нас , было эко + икси, вот ждём результат!!! Не тратьте деньги сделайте здесь!!!

А в каком учреждении в Питере делали?

скажите пожалуйста сколько примерно нужно будет денежек на последующюю поддержку?

ну у всех разное, крайнон точно, он стоит 2200 где то 15 шт., утрожестан, витамин д , фолиевая, и тромба асс, вот все что я пью!!!

ну у всех разное, крайнон точно, он стоит 2200 где то 15 шт., утрожестан, витамин д , фолиевая, и тромба асс, вот все что я пью!!!

я очень надеюсь что у нас все получится, просто когда читаешь сколько неудачных протоколов у девочек, руки опускаются, ещё и гинеколог не даёт надежду, мол у мужа все очень плохо, но мы все таки надеемся что все получится!!!!

Эмбрилайф

Мне гинеколог как раз советовала Эмбрилайф. А как там условия и отношение? И чем-н будь тактика отличается?

я очень надеюсь что у нас все получится, просто когда читаешь сколько неудачных протоколов у девочек, руки опускаются, ещё и гинеколог не даёт надежду, мол у мужа все очень плохо, но мы все таки надеемся что все получится!!!!

ни когда не опускайте руки, сейчас все лечится и не Геникологу решать что у мужа, а андролог нужен!!! Я после первой неудачи стала ещё сильнее и обследовала все, чтобы в этот раз исключит уже все!!! Так выше нос!!!

Мне гинеколог как раз советовала Эмбрилайф. А как там условия и отношение? И чем-н будь тактика отличается?

все хорошо у них и обслуживание и персонал, а схемы почти везде одинаковые!!!! Я была у Жароаой, она наша землячка!!!

ни когда не опускайте руки, сейчас все лечится и не Геникологу решать что у мужа, а андролог нужен!!! Я после первой неудачи стала ещё сильнее и обследовала все, чтобы в этот раз исключит уже все!!! Так выше нос!!!

ну андрологом даже лечение не назначил и бумагу ни какую мужу не дал, сказал правильное питание и через месяц перездать анализ, в так типа они найдут что взять для эко.

Мы год с периодичностью 3 месяца сдаём его анализ и только хуже с каждым разом

Девочки, добрый вечер, вся извелась(((

Жду месячных и к врачу, в протокол

диагноз мой эндометриоз,( муж- по Крюгеру 4%),

был кто с таким диагнозом и какой результат??? Напишите пожалуйста, все ответы очень важны для меня. Соболева в отпуске, пойду к Капустиной, как считаете хороший доктор?

Ещеу мужа вирус простого герпеса положит, мой отрицательный, возьмут ли в протокол?

Девочки, добрый вечер, вся извелась(((Жду месячных и к врачу, в протоколдиагноз мой эндометриоз,( муж- по Крюгеру 4%),был кто с таким диагнозом и какой результат??? Напишите пожалуйста, все ответы очень важны для меня. Соболева в отпуске, пойду к Капустиной, как считаете хороший доктор?Ещеу мужа вирус простого герпеса положит, мой отрицательный, возьмут ли в протокол?

здравствуйте вот и я так же в голове каша, столько вопросов, а долго вы квоту со дня подачи ждали?

здравствуйте вот и я так же в голове каша, столько вопросов, а долго вы квоту со дня подачи ждали?

быстро, в декабре подали,не в ноябре и очередь апрель-июнь

Вы когда в протокол вступаете?

Вы когда в протокол вступаете?

в апреле, сейчас жду месячных и на прием, страшно

девочки еще подскажите, 2день цикла мазня считается? или же прям когда польет?

мы подали сейчас в марте вот и думаю когда позвонят и сколько ждать до приглашения, очень надеюсь что успеем в этом году вступить в протокол. А вам удачи чтоб все у вас получилось!!!!

мы подали сейчас в марте вот и думаю когда позвонят и сколько ждать до приглашения, очень надеюсь что успеем в этом году вступить в протокол. А вам удачи чтоб все у вас получилось!!!!

успеете, сейчас очень быстро очередь идет, я сама неожидала что так быстро

успеете, сейчас очень быстро очередь идет, я сама неожидала что так быстро

спасибо Вам, и вам скорейшего протокола :girl_bye:

спасибо Вам, и вам скорейшего протокола :girl_bye:

заходила на сайт и смотрела очередь и если правильно поняла то сентябрь последний месяц для вступления дальше ничего нет.

заходила на сайт и смотрела очередь и если правильно поняла то сентябрь последний месяц для вступления дальше ничего нет.

Вы знаете, это еще не показатель, многие отказываются, у многих получается самостоятельно, и у вас все получится, на все воля Божья

Вы знаете, это еще не показатель, многие отказываются, у многих получается самостоятельно, и у вас все получится, на все воля Божья

мы год шли к этому анализы, где-то лечение, заново анализы конечно очень устали и надеемся на лучшее, ну это я надеюсь а муж как то не заморачивается все спокойно воспринимает. Очень конечно жду звонка с положительным решением ну а потом дальше в бой!!!

ну андрологом даже лечение не назначил и бумагу ни какую мужу не дал, сказал правильное питание и через месяц перездать анализ, в так типа они найдут что взять для эко.

вы к кому ходили? Так можно подать на эко и пробывать самим)))

Мы год с периодичностью 3 месяца сдаём его анализ и только хуже с каждым разом

нам Семенов прописал строгую диету и очень много и уколов и витаминов и свечей, пили 3 месяца,потом ещё не пересдавали сразу пошли на эко

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1321 сейчас онлайн
    13622075 cообщений
  • Создать...