Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Девочки, добрый вечер, вся извелась(((Жду месячных и к врачу, в протоколдиагноз мой эндометриоз,( муж- по Крюгеру 4%),был кто с таким диагнозом и какой результат??? Напишите пожалуйста, все ответы очень важны для меня. Соболева в отпуске, пойду к Капустиной, как считаете хороший доктор?Ещеу мужа вирус простого герпеса положит, мой отрицательный, возьмут ли в протокол?

там все врачи отличные не переживайте, а так чтобы даже самим забеременеть достаточно и 2%!!!!

нам Семенов прописал строгую диету и очень много и уколов и витаминов и свечей, пили 3 месяца,потом ещё не пересдавали сразу пошли на эко

я не помню к кому ходил муж, был он в центре планирования семьи, на мой вопрос после доктора что будем делать, был ответ подаём доки на эко вот мы заключение сделали терапевта самое последнее и сдали 19 марта, теперь ждём. У мужа по крюгеру 1%,зооспермия и тератозооспермия, а у меня полная непроходимость труб.

я не помню к кому ходил муж, был он в центре планирования семьи, на мой вопрос после доктора что будем делать, был ответ подаём доки на эко вот мы заключение сделали терапевта самое последнее и сдали 19 марта, теперь ждём. У мужа по крюгеру 1%,зооспермия и тератозооспермия, а у меня полная непроходимость труб.

он принимает в 3 поликлиники, у нас тоже был 1%, сейчас подсадили двоих отличников ( ждём результат) и одного заморозили!!! Так что не переживайте, вперёд на эко)))

он принимает в 3 поликлиники, у нас тоже был 1%, сейчас подсадили двоих отличников ( ждём результат) и одного заморозили!!! Так что не переживайте, вперёд на эко)))

спасибо вам такие слова очень бодрящий, и дают надежду, пусть ваши малыши держатся покрепче все 9 месяцев!!!
  • Нравится 1

спасибо вам такие слова очень бодрящий, и дают надежду, пусть ваши малыши держатся покрепче все 9 месяцев!!!

спасибо)))) и вам удачи и заветных //

Девочки у кого как дела? Кто на каких этапах?

Я жду месячных и на прием, дергает всю, мужа с ума свела уже

У меня сегодня 6 дпп пятидневок. Тесты отрицательные(((( Уже третий пролетный протокол...

У меня сегодня 6 дпп пятидневок. Тесты отрицательные(((( Уже третий пролетный протокол...

А можно спросить, вы с каким диагнозом, по каким причинам эко?

Смешанный фактор: у меня одна труба непроходима, у мужа морфология 0-3%

Все три протокола в сыктывкаре делали?

Блин как это все тяжело переносить,сил вам и удачи

Все три протокола в сыктывкаре делали?Блин как это все тяжело переносить,сил вам и удачи

У меня аденомиоз, у мужа 4% тоже не идеально, страшно до ужаса.

девочки, кто с аденомиозом дела эко в Сыктывкаре, отзовитесь пожалуйста

здравствуйте вы эко+икси делали или просто эко?

ИКСИ

я первый раз вот решили тоже документы подали 20 марта вот жду когда позвонят, а врача не меняли?у нас тоже мф и у меня полная непроходимость вот и думаю попадём мы в этом году, сколько ждать придётся.конечно очень страшно. А вам удачи в следующем протоколе!!!!

Я думаю, что попадете в этом году. Я первый раз подавала в марте - позвали в августе. Очередь на сайте не совсем точно отображают. Я каждый раз собиралась менять, но так и не поменяла) Как-то привыкла к ней что ли))) Вот теперь в больших раздумьях, что делать дальше

Я думаю, что попадете в этом году. Я первый раз подавала в марте - позвали в августе. Очередь на сайте не совсем точно отображают. Я каждый раз собиралась менять, но так и не поменяла) Как-то привыкла к ней что ли))) Вот теперь в больших раздумьях, что делать дальше

А кто у вас доктор была?

после трех попыток я бы точно поменяла, а кроме морфологии больше ничего нет у мужа? У нас ещё тератозооспермия и астенозооспермия, и по крюгеру 1 %всего.

Нет, только морфология. И дети у него есть) И у меня беременности были (не от него, правда). Вот, а вместе у нас не получается никак)

У моего тоже ребёнок есть, ну там помоложе был, и у меня есть дети а вот с общим уже 7 лет проблема

Я жду месячных и на прием, дергает всю, мужа с ума свела уже

им полезно иногда))

у меня на 8 дпп 4хдневки тест только показал и то прадедушку!!! Так что подожди ещё!!!
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1330 сейчас онлайн
    13622056 cообщений
  • Создать...