Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Подожду, конечно ещё) Делаю эви-тесты, в протоколе, когда у меня наступила бхб, он на 3 дпп показал, а тут - пустота. И сегодня также(

Девочки, с гиперплазией эндометрия делали кому-то эко? Каковы результаты?

Всем доброго дня и с праздником!!! Вся извелась уже жду звонка по поводу квоты, так хочется побыстрее начать весь процесс и увидеть две заветные полоски!

Всем доброго дня и с праздником!!! Вся извелась уже жду звонка по поводу квоты, так хочется побыстрее начать весь процесс и увидеть две заветные полоски!

Тоже казалось долго ждать, но вот пришел наш час, в апреле вступать в протокол, а страху добавилось еще больше))))

Девочки, с гиперплазией эндометрия делали кому-то эко? Каковы результаты?

я ее лечила 3 месяца, а потом вступила в протокол!!! Пила норколут!!!

Девочки скажите пожалуйста!!!! У кого нибудь есть номер телефона куда можно позвонить по поводу заморозке!!! Скажите может же кто то кроме меня прийти и заключить договор о заморозке, с моей ксерокопией паспорта? Так не хочется мотаться с Ухты туда и обратно!!!

Тоже казалось долго ждать, но вот пришел наш час, в апреле вступать в протокол, а страху добавилось еще больше))))

а сколько вы ждали со дня подачи документов?

Девочки скажите пожалуйста!!!! У кого нибудь есть номер телефона куда можно позвонить по поводу заморозке!!! Скажите может же кто то кроме меня прийти и заключить договор о заморозке, с моей ксерокопией паспорта? Так не хочется мотаться с Ухты туда и обратно!!!

Договор вы можете заключить в день подсадки ваших эмбриончиков

а сколько вы ждали со дня подачи документов?

В Июле 17 подавала документы,вот в апреле пригласили

я ее лечила 3 месяца, а потом вступила в протокол!!! Пила норколут!!!

После лечения пересдавали пайпель биопсию? Лечение дало результат?

После лечения пересдавали пайпель биопсию? Лечение дало результат?

нет не пересдавала, сразу в протокол вступила!!!

Договор вы можете заключить в день подсадки ваших эмбриончиков

у меня были 4хдневки, а в субботу сказали что ещё один в заморозку есть, в понедельник у меня уже билет был на обратно!!! Они сказали что можно потом приехать и оплатить!!!вот и спрашиваю может кто то это сделать за меня!!!

у меня были 4хдневки, а в субботу сказали что ещё один в заморозку есть, в понедельник у меня уже билет был на обратно!!! Они сказали что можно потом приехать и оплатить!!!вот и спрашиваю может кто то это сделать за меня!!!

24-70-50, позвоните - это секретарь Эко, там вас проконсультируют

нет не пересдавала, сразу в протокол вступила!!!

Спасибо!! Как у Вас все прошло? Успешная попытка эко?

Спасибо!! Как у Вас все прошло? Успешная попытка эко?

хгч 6 апреля, но тесты уже показывают //
  • Нравится 4

24-70-50, позвоните - это секретарь Эко, там вас проконсультируют

спасибо

Здорово!!!!! Поздравляю!!!!!

Здорово!!!!! Поздравляю!!!!!

ну ещё рано конечно, ну спасибо)))

я вас тихонечко поздравляю!!! Берегите себя и своих крошек
  • Нравится 1

я вас тихонечко поздравляю!!! Берегите себя и своих крошек

Всем привет! Наконец то сегодня я сдала документы! Так то все готово еще в конце февраля было. Пришла после 8 марта, а врач в отпуск ушла на месяц. Вот сегодня она вышла и я бегом к ней. Все сдала, теперь ждать только звонка. Интересно когда позовут, отпуска у меня в июне и в ноябре. Хорошо бы конечно звезды сошлись и в июне позвали! В общем то с мужем мы решили дать себе еще 2 попытки эко. Напомню уже 4 эко было, одна замершая. Сразу хочу и свою ЯК и донорскую, чтоб шансы увеличить. И вот если нет, то все завязываю эту эпопею. Иду усыновлять. Будем искать совсем малыша. Вообщем решили как то так.

Тихонечко вас поздравляю!! Тьфу, тьфу, пусть крошечки держаться крепко за маму!!!

Всем привет! Наконец то сегодня я сдала документы! Так то все готово еще в конце февраля было. Пришла после 8 марта, а врач в отпуск ушла на месяц. Вот сегодня она вышла и я бегом к ней. Все сдала, теперь ждать только звонка. Интересно когда позовут, отпуска у меня в июне и в ноябре. Хорошо бы конечно звезды сошлись и в июне позвали! В общем то с мужем мы решили дать себе еще 2 попытки эко. Напомню уже 4 эко было, одна замершая. Сразу хочу и свою ЯК и донорскую, чтоб шансы увеличить. И вот если нет, то все завязываю эту эпопею. Иду усыновлять. Будем искать совсем малыша. Вообщем решили как то так.

Вы такая сильная духом, я вам завидую белой завистью. И у вас обязательно все получится в этот раз, с таким напорством только положительный результат может быть, удачи вам и жирных //

Тихонечко вас поздравляю!! Тьфу, тьфу, пусть крошечки держаться крепко за маму!!!

спасибо большое!!! Вам удачи!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1310 сейчас онлайн
    13622014 cообщений
  • Создать...