Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Вы такая сильная духом, я вам завидую белой завистью. И у вас обязательно все получится в этот раз, с таким напорством только положительный результат может быть, удачи вам и жирных //

На самом деле я себя какой то сильной не считаю. Конечно был океан пролитых слез и истерик, но потом вставала и шла дальше. Решила для себя что сделаю все возможное. И теперь понимаю, что не готова бесконечно делать эко. Вот решила еще 2 попытки. Мне уже 32, детей хочу как минимум 2, а то и 3. И думаю, вот мы бьемся в закрытую дверь, бьемся, а где то есть малыш, от которого мама отказалась. Может это судьба моя. Недавно прочитала историю: Женщина в течении 10 лет не могла забеременеть, 100500 эко сделала, все святые места объездила ничего. И вот наконец то после эко получилось. Беременность идеальная, по узи все хорошо. И вот рожает она глубокого инвалида. Муж ее бросает, она одна остается с ребенком инвалидом. Так вот смысл в том, что Бог ее 10 лет отводил от этого, а она не смирилась. Как то так. Спасибо вам за пожелания))) Вам тоже удачи!

• Нравится 3

Девочки, здравствуйте! Я новенькая, надеюсь примите.

• Нравится 1

Примем конечно,рассказывай когда в протокол? я тоже ухтиночка)

Подожду, конечно ещё) Делаю эви-тесты, в протоколе, когда у меня наступила бхб, он на 3 дпп показал, а тут - пустота. И сегодня также(

Держитесь, хотя это очень сложно. Простите, а когда вам назначен анализ на ХГЧ? У меня сегодня 2 дпп, анализ назначен на 13.04., вот мучаюсь, как дождаться.

Примем конечно,рассказывай когда в протокол? я тоже ухтиночка)

Спасибо! Я только прошла протокол, сегодня 2 дпп. Была у Капустиной Е.В. , подсадили 2 эмбриончика, на крио ничего не было, хотя очень надеялась. Вот теперь жду, главное, не сойти с ума.

Держитесь, хотя это очень сложно. Простите, а когда вам назначен анализ на ХГЧ? У меня сегодня 2 дпп, анализ назначен на 13.04., вот мучаюсь, как дождаться.

на 9 апреля, но сдам 4 апреля на 11дпп

добро пожаловать, я тоже из Ухты!!!

много гуляйте и отдыхайте, смотрите мультики)) все будет хорошо)))
  • Нравится 1

на 9 апреля, но сдам 4 апреля на 11дпп

удачи, ждём результатов)))

много гуляйте и отдыхайте, смотрите мультики)) все будет хорошо)))

Спасибо! А вас мы тихонечко поздравляем и пусть нам всем здесь повезет!

Спасибо! А вас мы тихонечко поздравляем и пусть нам всем здесь повезет!

это точно))) , мы это заслужили)))

Девочки а в КРИО протоколе анализы мужа уже не нужны, только женские? И много ли назначают лекарств в КРИО протоколе, сколько примерно по стоимости?

Девочки а в КРИО протоколе анализы мужа уже не нужны, только женские? И много ли назначают лекарств в КРИО протоколе, сколько примерно по стоимости?

В Крио нужны только ваши анализы, все те же самые что при эко. После переноса назначают поддержку, не много по деньгам выходит. У меня около 4-5 тыс на все в месяц

• Нравится 1

На самом деле я себя какой то сильной не считаю. Конечно был океан пролитых слез и истерик, но потом вставала и шла дальше. Решила для себя что сделаю все возможное. И теперь понимаю, что не готова бесконечно делать эко. Вот решила еще 2 попытки. Мне уже 32, детей хочу как минимум 2, а то и 3. И думаю, вот мы бьемся в закрытую дверь, бьемся, а где то есть малыш, от которого мама отказалась. Может это судьба моя. Недавно прочитала историю: Женщина в течении 10 лет не могла забеременеть, 100500 эко сделала, все святые места объездила ничего. И вот наконец то после эко получилось. Беременность идеальная, по узи все хорошо. И вот рожает она глубокого инвалида. Муж ее бросает, она одна остается с ребенком инвалидом. Так вот смысл в том, что Бог ее 10 лет отводил от этого, а она не смирилась. Как то так. Спасибо вам за пожелания))) Вам тоже удачи!

Добрый день! Простите, что на больную мозоль наступаю, но после попыток какие-то дополнительные анализы назначали, чтоб узнать причину неудачи? И вы все делали в Сыктывкаре или были другие клиники?

Всем доброго дня девчонки, вот и нам одобрили квоту, позвонили и сказали чтоб на следующей неделе подошла и забрала направление. Мы не ожидали так быстро получается меньше месяца, ждали. Спросила на какие месяцы ответ был на июль, август, сентябрь. И вот он вопрос, а получу направление а дальше что делать, ждать звонка или ехать самой на приём к репродуктологу?

Всем доброго дня девчонки, вот и нам одобрили квоту, позвонили и сказали чтоб на следующей неделе подошла и забрала направление. Мы не ожидали так быстро получается меньше месяца, ждали. Спросила на какие месяцы ответ был на июль, август, сентябрь. И вот он вопрос, а получу направление а дальше что делать, ждать звонка или ехать самой на приём к репродуктологу?

ну вобще они звонят, но ты можешь сходить где нибудь в мае или июне, они может и раньше возьмут!!!

Добрый день! Простите, что на больную мозоль наступаю, но после попыток какие-то дополнительные анализы назначали, чтоб узнать причину неудачи? И вы все делали в Сыктывкаре или были другие клиники?

Писала ранее, 2 попытки в Сыке, 2 в Москве, анализы вдоль и поперек. Диагноз бесплодие неясного генеза. У меня хронич эндометрит, трубы проходимы, низкий АМГ. У мужа тератозооспермия. Сделали операцию в октябре 17г по варикоцеле не очень удачно, с осложнениями. Сейчас по Крюгеру всего 2 %, но ждем улучшения после операции, витамины бады и тд. Единственное что я не сдавала это мутации гемостаза( кариотипы даже сдали). Никто не назначал. Сейчас сама выпросила назначить, что именно сдать. Вот собираюсь.

• Нравится 1

ну вобще они звонят, но ты можешь сходить где нибудь в мае или июне, они может и раньше возьмут!!!

спасибо

Писала ранее, 2 попытки в Сыке, 2 в Москве, анализы вдоль и поперек. Диагноз бесплодие неясного генеза. У меня хронич эндометрит, трубы проходимы, низкий АМГ. У мужа тератозооспермия. Сделали операцию в октябре 17г по варикоцеле не очень удачно, с осложнениями. Сейчас по Крюгеру всего 2 %, но ждем улучшения после операции, витамины бады и тд. Единственное что я не сдавала это мутации гемостаза( кариотипы даже сдали). Никто не назначал. Сейчас сама выпросила назначить, что именно сдать. Вот собираюсь.

Спасибо, а выпросили анализы у репродуктолога или у своего гинеколога?

Добрый вечер, поздравляю с направлением, это уже большой прогресс. Как было у нас, мне позвонили и сказали приезжать со всеми анализами с 1 по 3 день цикла, чтоб вступить в протокол. Но я поехала на консультацию заранее, у на консультации врач посмотрела анализы и сказала сделать у них пайпель-биопсию заново, я оставалась еще на два дня. А по результатам пайпель позвонила и мне сказали эндометриоз, три месяца пила норколут и после сразу в протокол. Я к тому, что может предварительно в мае съездить с основными хотя бы анализами, без общих.

Девчонки привет! Где в Ухте можно купить крайнон?

В аптеке от склада закажите в пятницу придет

Ещё можете зайти в аптеку Планета здоровья на Ленина 53

я заказываю в аптеке от склада все!!!
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1308 сейчас онлайн
    13622047 cообщений
  • Создать...