Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Спасибо, а выпросили анализы у репродуктолога или у своего гинеколога?

Пришла к Соболевой И.Т без записи попросилась на пару слов, медсестра меня узнала (приходила спросить о дальнейшей поддержке после крио и по истерике после того как там же мне сказали, что замершая). Меня приняли, сказала, что собираю доки и хочу подготовиться как следует. Спросила про гемостаз, что сдать. Мне дали список анализов при невынашиваемости. Плюс спросила про лечение эндометрита, сказали прийти примерно за 3 месяца, назначат лечение.

• Нравится 1

В Крио нужны только ваши анализы, все те же самые что при эко. После переноса назначают поддержку, не много по деньгам выходит. У меня около 4-5 тыс на все в месяц

спасибо большое за ответ:) у вас крио удачно получилось? Вы у кого делали? И сколько вам подсаживали в крио?

спасибо большое за ответ:) у вас крио удачно получилось? Вы у кого делали? И сколько вам подсаживали в крио?

на 10 сообщений выше ответ

Девочки, вот и пришел результат моего хгч на 11 дпп менее 1,2((( как, впрочем, и думала. Это был третий протокол в КРПЦ и только в первом эко бхб, остальные даже без имплантации. Хочу спросить, девочки, ваше мнение) Хочу попробовать еще раз, но стоит вопрос "где". Раз тут не получается, то рассмотрю, наверное, СПБ Отта или Ава-Петер. Или все-таки остаться дома и пробовать тут, пока не получится.

Девочки, вот и пришел результат моего хгч на 11 дпп менее 1,2((( как, впрочем, и думала. Это был третий протокол в КРПЦ и только в первом эко бхб, остальные даже без имплантации. Хочу спросить, девочки, ваше мнение) Хочу попробовать еще раз, но стоит вопрос "где". Раз тут не получается, то рассмотрю, наверное, СПБ Отта или Ава-Петер. Или все-таки остаться дома и пробовать тут, пока не получится.

извините ради бога что задаю такой вопрос, смотрела ваши записи и результат у мужа вашего не поняла 0-3% это как? По крюгеру значит 3%морфология,или я чего то не так понимаю?

не извиняйтесь))) не за что) да, морфология по Крюгеру. за 3 года сдавали множество раз спермограмму, и результаты от 0 до 3% - когда как

Вот и я в такой же ситуации, два протокола за душой, первый без имплантации, второй б*б, хгч на 10 день после переноса был 27(. Сейчас тоже не знаю как поступить, либо попробовать врача поменять и делать в Сыктывкаре, либо не менять, либо ехать в СПб. Знакомая делала в Ава Петер, с первого раза получилось и вот воспитывает двух прекрасных девочек (делала платно). У нас тоже морфология 0,и я начинаю думать о том, что в таком случае большую роль играет эмбриология, чем даже Ре и способы стимуляции и поддержки. Куча мыслей в голове, кажется, что скоро с ума сойду.

• Нравится 1

не извиняйтесь))) не за что) да, морфология по Крюгеру. за 3 года сдавали множество раз спермограмму, и результаты от 0 до 3% - когда как

вот и у нас тоже самое больше 2%небыло сейчас тоже1%всего, так страшно, да и он уже в себе сомневается упал духом.

да, в моем случае, мне кажется, не от врача завит результат, а как раз от эмбриологии. К врачу нет претензий - а в этот раз вообще все замечательно было, даже подсадка, которая в прошлые разы была для меня очень болезненной процедурой в этот раз прошла удачно. Я просто думаю, что все-таки в Ава-Петер платное отделение очень сильно отличается от отделения, работающего по ОМС. А я не готова делать платно, только по ОМС. Но склоняюсь все-таки ехать и попробовать в СПб) Но тут мне было комфортно, спокойно, а там - не знаю: ехать, искать жилье, везти мужа... множество неудобств

Если вы уверены в своих силах конечно надо ехать, я сама по себе такой человек не рискнула бы ехать куда либо, да и мой не поедет это точно, будем надеяться на лучшее и ждать чуда у нас, а вам всего самого наилучшего желаю, чтоб все у вас получилось!!!

Спасибо) И у вас пусть все получится!)

Спасибо) И у вас пусть все получится!)

Добрый день, очень жаль,что так все получилось, чувствую меня тоже ждёт. В СПб мне рекомендовали именно по ОМС подавать документы в клинику Алмазова,знакомая там дважды делала,оба раза удачно,но моя врач сказала,что первый раз давай в Сыктывкар. У нас с мужем тоже морфология 0,но после лечения у андролога подняли очень хорошо,и я сама забеременела, но ВБ с разрывом оказалась,это было в 2016, и после выписки только эко, поэтому я даже не заморачивалась со спермограммой дальше. Подумайте,почитайте про клиники, держитесь и отчаиваться нельзя.

Вот и мы,как бы это смешно не звучало, после 3х ЭКО записались к Северинову.Может получится с морфологией что-то сделать.

• Нравится 1

Вот и мы,как бы это смешно не звучало, после 3х ЭКО записались к Северинову.Может получится с морфологией что-то сделать.

Вот это, правильно.Мне он очень понравился,как врач и его назначения действительно нам помогли, только тут я подкачала

Вот это, правильно.Мне он очень понравился,как врач и его назначения действительно нам помогли, только тут я подкачала

ой мы тоже вот обратились к северинову с належдой что он нам поможет! По крюгеру была морфология 3 стало 0%, вот назначил лечение на 2 месяца, если не секрет какое лечение он вам назначил? Вы забеременели после лечения у него???

ой мы тоже вот обратились к северинову с належдой что он нам поможет! По крюгеру была морфология 3 стало 0%, вот назначил лечение на 2 месяца, если не секрет какое лечение он вам назначил? Вы забеременели после лечения у него???

Во-первых, муж сдавал анализы на инфекции, УЗИ и еще что-то такое+спермограмма, по результатам Северинов нам назначил аутогемоозонотерапию 9 сеансов, L-карнитин, эскузан капли, включить ежедневно в рацион салат из любых овощей, обязательно заправленный маслом нерафинированным, массаж простаты прохладным душем ежедневно. Через 4 месяца морфология улучшилась, и из 5 поставленных диагнозов остался 1 (малоподвижность сперматозоидов). На следующем приеме врач определил нам 3 дня моей овуляции и дал рекомендации по этому поводу, итог беременность наступила, но внематочная с разрывом трубы. То есть, тут проблема была уже во мне.

А морфология какая была и какая стала?

А морфология какая была и какая стала?

Сентябрь 15 морфология - 0%, январь 16 - 6% (это после лечения у Северинова), затем август 17 - 2%, а все следующие 0%, но мы после января 16 ничего для мужа не делали, мне сказали, в любом случае ИКСИ, не дергайся.

Сентябрь 15 морфология - 0%, январь 16 - 6% (это после лечения у Северинова), затем август 17 - 2%, а все следующие 0%, но мы после января 16 ничего для мужа не делали, мне сказали, в любом случае ИКСИ, не дергайся.

Я правильно поняла, что андролог вам дал понять, что хоть лечись хоть не лечись, все равно эко потребуется?

Я правильно поняла, что андролог вам дал понять, что хоть лечись хоть не лечись, все равно эко потребуется?

Нет, как раз андролог сказал, что после лечения 30% беременеют сами ( оно так и получилось, только беременность оказалась внематочной). А когда в марте 16 мне удалили одну трубу с яйцом, вторая оказалась не проходима (это во время операции посмотрели) и вот тогда и хирург, и потом 2 гинеколога и репродуктолог в Сыктывкаре сказали, что только ЭКО. А к андрологу мы больше не ходили, хотя думаю может сейчас записаться

Ну у нас тоже только ЭКО. Но может получится подтянуть морфологию именно на ЭКО, а не на икси. Может и результат другой будет

Нет, как раз андролог сказал, что после лечения 30% беременеют сами ( оно так и получилось, только беременность оказалась внематочной). А когда в марте 16 мне удалили одну трубу с яйцом, вторая оказалась не проходима (это во время операции посмотрели) и вот тогда и хирург, и потом 2 гинеколога и репродуктолог в Сыктывкаре сказали, что только ЭКО. А к андрологу мы больше не ходили, хотя думаю может сейчас записаться

Спасибо, теперь поняла. Мы были у Семёнова, что-то не внушил он у меня доверия, предложил платный курс за 50 тыс, а потом сказал можете и бесплатно полечиться, но тогда эффекта никакого не будет. Я это восприняла как выкачивание денег.

Спасибо, теперь поняла. Мы были у Семёнова, что-то не внушил он у меня доверия, предложил платный курс за 50 тыс, а потом сказал можете и бесплатно полечиться, но тогда эффекта никакого не будет. Я это восприняла как выкачивание денег.

Я про Северинова нашла отзывы как раз здесь, на этом форуме. Про Семенова тоже читала, и не понравилось. Алексей Викторович Северинов понравился своей дотошностью и его подход к лечению не сугубо медикаментозный, он разбирается в травах, активно их применяет. Очень много меня расспрашивал, и планировали, что в следующий раз приеду к нему уже с диагностикой труб и УЗИ, а не сложилось.

Девочки,всем привет,не смотря на то,что я уже 2,5 года как мама (мы забеременели сами после лечения супруга у Северинова,морфология была 0%,за три года лечения подняли до 1,3%),я все равно слежу за этим форумом и за каждую из Вас переживаю,так как сама прошла через пролетное ЭКО и у меня сердце сжимается за каждую из вас(((((хочу Вас поддержать и не сдаваться ,верить в чудеса,мы столько врачей,процедур ,санаториев и святых мест объездили за своим чудом,я просто желаю вам терпения и не сдаваться в любой ситуации!А ещё мы с нашим 1,3% ждем второго самостоятельно забеременели

• Нравится 3

Ну у нас тоже только ЭКО. Но может получится подтянуть морфологию именно на ЭКО, а не на икси. Может и результат другой будет

Вы сейчас будете новую выписку писать и подавать на очередь?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1386 сейчас онлайн
    13622066 cообщений
  • Создать...