Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Девочки,всем привет,не смотря на то,что я уже 2,5 года как мама (мы забеременели сами после лечения супруга у Северинова,морфология была 0%,за три года лечения подняли до 1,3%),я все равно слежу за этим форумом и за каждую из Вас переживаю,так как сама прошла через пролетное ЭКО и у меня сердце сжимается за каждую из вас(((((хочу Вас поддержать и не сдаваться ,верить в чудеса,мы столько врачей,процедур ,санаториев и святых мест объездили за своим чудом,я просто желаю вам терпения и не сдаваться в любой ситуации!А ещё мы с нашим 1,3% ждем второго самостоятельно забеременели

Спасибо вам большое за поддержку! Господи, целых три года! Мне уже под 40 будет, если ждать столько ((

Девочки,всем привет,не смотря на то,что я уже 2,5 года как мама (мы забеременели сами после лечения супруга у Северинова,морфология была 0%,за три года лечения подняли до 1,3%),я все равно слежу за этим форумом и за каждую из Вас переживаю,так как сама прошла через пролетное ЭКО и у меня сердце сжимается за каждую из вас(((((хочу Вас поддержать и не сдаваться ,верить в чудеса,мы столько врачей,процедур ,санаториев и святых мест объездили за своим чудом,я просто желаю вам терпения и не сдаваться в любой ситуации!А ещё мы с нашим 1,3% ждем второго самостоятельно забеременели

Спасибо Вам, хочется верить, но боишься, что чем сильнее веришь, тем больнее потом будет! Легкой Вам беременности и здоровья!

Вы сейчас будете новую выписку писать и подавать на очередь?

да, только не знаю, как делается, если хочу попасть по ОМС в СПб

да, только не знаю, как делается, если хочу попасть по ОМС в СПб

Если все анализы годны, можете сразу писать на сайт центра и они отвечают в течении недели, у меня у подружки у мужа вообще ничего не находили и лечили и что только не делали, поехали в аввапетер, сделали пункцию а там куча спермиков нормальных и все хорошо оказалось

ОМС ведь все-равно от РК я так понимаю, и за выпиской все-равно идти в женскую

Поздравляю вас))) Вот только все-равно не понимаю, как с морфологией 1,3 можно самостоятельно забеременеть. Даже Эко от 4%, все, что ниже - ИКСИ :not know:

Да, идите к тому доктору которая отправляла ваши доки, а вообще можно попросить в перинатальном в сыке, там есть Ирина Руслановна очень хорошая на все вопросы всегда отвечает и помогает,может она даст вам вашу выписку и вы все отправьте в питер,

Да, идите к тому доктору которая отправляла ваши доки, а вообще можно попросить в перинатальном в сыке, там есть Ирина Руслановна очень хорошая на все вопросы всегда отвечает и помогает,может она даст вам вашу выписку и вы все отправьте в питер,

Спасибо) Я имею ввиду новую сделать, копии старых выписок у меня есть на руках

Во-первых, муж сдавал анализы на инфекции, УЗИ и еще что-то такое+спермограмма, по результатам Северинов нам назначил аутогемоозонотерапию 9 сеансов, L-карнитин, эскузан капли, включить ежедневно в рацион салат из любых овощей, обязательно заправленный маслом нерафинированным, массаж простаты прохладным душем ежедневно. Через 4 месяца морфология улучшилась, и из 5 поставленных диагнозов остался 1 (малоподвижность сперматозоидов). На следующем приеме врач определил нам 3 дня моей овуляции и дал рекомендации по этому поводу, итог беременность наступила, но внематочная с разрывом трубы. То есть, тут проблема была уже во мне.

спасибо большое за ответ! Нам вот тоже азонотерапию назначили, только у нас ее в городе нет, и не знаю что и делать!!! Назначил курс на 2 месяца, сказал должно все получиться.. сказал именно после озона стараться беременеть, вы тоже в этот же период старались?

молодцы такие, от всей души поздравляю вас

может дадите какие нибудь Советы за таким счастьем? Очень хочется верить что у нас тоже все получиться после лечение у Северинова!!! То уже пролетное ЭКО одно, руки опускаются совсем....

Спасибо Вам, хочется верить, но боишься, что чем сильнее веришь, тем больнее потом будет! Легкой Вам беременности и здоровья!

Спасибо огромное)Постарайтесь отпустить проблему,по себе знаю,что очень тяжело,но когда я все три года мечтала о задержке,то когда мне нужен был цикл,чтобы вступить во второй протокол и я так сильно хотела начала цикла,что он не наступил))))сэкономили деньги ,должен быть платный протокол))))действие от обратное получилось )

• Нравится 1

Девочки, вот и пришел результат моего хгч на 11 дпп менее 1,2((( как, впрочем, и думала. Это был третий протокол в КРПЦ и только в первом эко бхб, остальные даже без имплантации. Хочу спросить, девочки, ваше мнение) Хочу попробовать еще раз, но стоит вопрос "где". Раз тут не получается, то рассмотрю, наверное, СПБ Отта или Ава-Петер. Или все-таки остаться дома и пробовать тут, пока не получится.

а у вас только муж фактор? Может стоит проверить себя? У меня в Спб был пролет, а здесь все получилось хотя у мужа морфология 1% всего!!!

Поздравляю вас))) Вот только все-равно не понимаю, как с морфологией 1,3 можно самостоятельно забеременеть. Даже Эко от 4%, все, что ниже - ИКСИ :not know:

Кстати практика у Северинова показывает,что пары от 1% с морфологией самостоятельно и беременеют,мне об этом говорила мой гинеколог,когда мы пришли все вместе с сыном и мужем поблагодарить их за помощь нам!!!Естественно нам тоже говорили Ре ,что мы сами не сможем и самое неприятное , что врачи до сих пор спрашивают ,смотря мою историю ,,вы мужа поменяли ?!!!!!!!очень неприятно конечно(((((((((сын копия отца и тут ДНК не нужно)И когда на учёт вставала глубоко вздыхали и разводили руками и отвечали чудеса бывают...

может дадите какие нибудь Советы за таким счастьем? Очень хочется верить что у нас тоже все получиться после лечение у Северинова!!! То уже пролетное ЭКО одно, руки опускаются совсем....

Северинов после курса лечения мужа,посмотрел на его результат и после общения со мной нам сказал ,что мы сами забеременеем)я с ним виделась после ЭКО видел как я убита и устала от этой гонки за чудом и сразу сказал,я вижу результаты и я говорю как есть ,если бы шансов не было то так сказал бы!!!!!после встречи с ним отпустила ситуацию,просили сдавала анализы,готовилась ,все спокойно делала,он советовал санаторий нижне-ивкино,там врач сексолог хороший по мужской части,как раз после лечения там мы и забеременели,на приеме у терапевта объяснили нашу проблески и нас направили к специалистам ,назначили лечение,я нервы подлечила очень хорошо и по женски тоже назначили лечение,мне там гинеколог сказала,вам сейчас главное спокойствие,психологи и вообще назначение на нервную разгрузку дали о себе знать)))))))кстати мы не первачи пара из наших знакомых после ЭКО и с проблемами по хлеще наших после этого санатория самостоятельно стали родителями)

• Нравится 2

Девочки, добрый всем день! Вот и настал у меня волнительный момент- вступили в протокол. Ориентировочно июль-сентярь. Судя по очереди много таких. У маня к вам вопрос, кто уже бывалый

• Нравится 1

а у вас только муж фактор? Может стоит проверить себя? У меня в Спб был пролет, а здесь все получилось хотя у мужа морфология 1% всего!!!

так мы проверены ж все) у меня труба правая непроходима и миомы маленькие по внешней стенке матки.и, простите меня, что такое пишу - получилось, это когда родился здоровый малыш.
  • Нравится 1

Северинов после курса лечения мужа,посмотрел на его результат и после общения со мной нам сказал ,что мы сами забеременеем)я с ним виделась после ЭКО видел как я убита и устала от этой гонки за чудом и сразу сказал,я вижу результаты и я говорю как есть ,если бы шансов не было то так сказал бы!!!!!после встречи с ним отпустила ситуацию,просили сдавала анализы,готовилась ,все спокойно делала,он советовал санаторий нижне-ивкино,там врач сексолог хороший по мужской части,как раз после лечения там мы и забеременели,на приеме у терапевта объяснили нашу проблески и нас направили к специалистам ,назначили лечение,я нервы подлечила очень хорошо и по женски тоже назначили лечение,мне там гинеколог сказала,вам сейчас главное спокойствие,психологи и вообще назначение на нервную разгрузку дали о себе знать)))))))кстати мы не первачи пара из наших знакомых после ЭКО и с проблемами по хлеще наших после этого санатория самостоятельно стали родителями)

спасибо вам большое, за такой обширный ответ! А санаторий дорого вам вышло? Там какие то процедуры мужу делали? Или чисто лекарства?

спасибо большое за ответ! Нам вот тоже азонотерапию назначили, только у нас ее в городе нет, и не знаю что и делать!!! Назначил курс на 2 месяца, сказал должно все получиться.. сказал именно после озона стараться беременеть, вы тоже в этот же период старались?

Да, мы в ноябре-декабре прошли лечение,в январе помтарались, и в этом же цикле случилась беременность, после операции хирург даже даты сказал и они в точности повторили даты,который нам Алексей Викторович говорил

Спасибо за поддержку, в моем случае, отпустить ситуацию, это подать документы на новый протокол и успокоиться. Были бы хотя бы трубы,тогда может ещё были бы варианты

По всей видимости механизм тот же, только указываешь клинику в СПб. Если что узнаете, маякните пожалуйста.

Девочки, добрый всем день! Вот и настал у меня волнительный момент- вступили в протокол. Ориентировочно июль-сентярь. Судя по очереди много таких. У маня к вам вопрос, кто уже бывалый

[/quote

Поздравляю, вам дали номер протокола или вы уже вступили в протокол? Не совсем поняла просто. А в чем вопрос?

здравствуйте я так понимаю у вас первый это протокол будет? Просто у меня те-же месяцы и первый протокол!!!

так мы проверены ж все) у меня труба правая непроходима и миомы маленькие по внешней стенке матки.и, простите меня, что такое пишу - получилось, это когда родился здоровый малыш.

просто мне в питере сказали после первого пролётах проверить опять трубы ( у меня был трубный фактор) только не через Узи, а через рентген, и вуаля они проходимы!!! И сдать пайпей биопсию с гистологией и имунногистохимией!!! И оказалось что у меня хр эндометрит был!!! Все вот вылечилась все отлично)))

просто мне в питере сказали после первого пролётах проверить опять трубы ( у меня был трубный фактор) только не через Узи, а через рентген, и вуаля они проходимы!!! И сдать пайпей биопсию с гистологией и имунногистохимией!!! И оказалось что у меня хр эндометрит был!!! Все вот вылечилась все отлично)))

трубы мне проверяли на мсг (этот самый рентген и есть), пайпель раз в год делают - все норм. эндометрит был ранее, прполечен.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

806 сейчас онлайн
    13624752 cообщений
  • Создать...