Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

трубы мне проверяли на мсг (этот самый рентген и есть), пайпель раз в год делают - все норм. эндометрит был ранее, прполечен.

как долго лечили эндометрит, и чем?

У меня был острый (с кровотечением), поэтому на лечении находилась в стационаре, не помню уже, что кололи, но вот тампоны с димексидом запомнила))))

Ну тампоны я тоже ставила месяцев 7 назад, вот теперь и думаю может придётся тоже лечение пройти. Ну в мае поеду в перенатальный пусть посмотрят анализы, просто не хочу тянуть с протоколом.

Девочки подскажите как правильно наносить дивигель!

Выдавливаете на руку, потом наносите на низ живота и ждёте 2-3 минутки, пока впитается.

спасибо вам большое, за такой обширный ответ! А санаторий дорого вам вышло? Там какие то процедуры мужу делали? Или чисто лекарства?

Нам повезло,что у супруга есть возможность на работе ездить за счёт организации по санаториям России,поэтому нам не пришлось тратиться самим,все оплачивала сама организация,поэтому я вам сказать точно не могу,но на сайте санатория можно все посчитать,мы брали обычную путёвку с лечением без дополнительных услуг,там только сексолога 300 рублей отдельно платили,не входил в путёвку ,а так у них шикпоное лечение без допов,проживание и еда все включено! Лечение - процедуры:грязи,всеми способами, что может быть,минеральные воды,клизмы разными травами,аппарат с лучами специальными,а из лекарства только уколы!

трубы мне проверяли на мсг (этот самый рентген и есть), пайпель раз в год делают - все норм. эндометрит был ранее, прполечен.

ну у меня по просто биопсии тоже ни чего не показал, а именно с игх все болячки всплыли!!!

Так ихг просто так не сделают же, нужны хотя бы какие-то подозрения на хр. Эндометрит. А если их нет, то не заставишь ведь врача)))

Так ихг просто так не сделают же, нужны хотя бы какие-то подозрения на хр. Эндометрит. А если их нет, то не заставишь ведь врача)))

ну вы сами можете сдать, биопсию взяли у меня в женской, и биоматериалы я отнесла в Инвитро!!! Стоит это где-то 7.000 вместе с гистологией!!

Девочки всем привет!!! Такой вопрос кто вступал в протокол с высоким пролактином?? Или надо будет его сначала понижать а потом возьмут в протокол? У меня очень высокий 1126.вот и незнаю что и думать.

Девочки всем привет!!! Такой вопрос кто вступал в протокол с высоким пролактином?? Или надо будет его сначала понижать а потом возьмут в протокол? У меня очень высокий 1126.вот и незнаю что и думать.

У меня 700 был, моя гинеколог сказала достинекс выпить, выпила пересдала 174.сегодня была на приеме, репродуктолог сказала все правильно сделала, а так то конечно снижать заставят в любом случае

У меня 700 был, моя гинеколог сказала достинекс выпить, выпила пересдала 174.сегодня была на приеме, репродуктолог сказала все правильно сделала, а так то конечно снижать заставят в любом случае

а мономерный пролактин сдавали? У меня мономерный 116,эндокринолог сказала норма, а гинеколог ни чего вообще ни говорила.

а мономерный пролактин сдавали? У меня мономерный 116,эндокринолог сказала норма, а гинеколог ни чего вообще ни говорила.

Нет у меня был назначен просто пролактин, помле достинекса пртшел в норму, а никуда меня не отправляли и к эндокринологу тоже не ходила

Девочки, вот съездила сегодня в перинатальный, из за увеличенной матки в протокол с 21дня(, теперь 27.04 на прием и в мае стимуляция,одно не пойму врач назначит дифферилин, а после стимуляция, так аот оюъясните,диферилин что 1 укол и ждем месячных или как?

У кого так было расскажите пожалуйста

Девочки, вот съездила сегодня в перинатальный, из за увеличенной матки в протокол с 21дня(, теперь 27.04 на прием и в мае стимуляция,одно не пойму врач назначит дифферилин, а после стимуляция, так аот оюъясните,диферилин что 1 укол и ждем месячных или как?У кого так было расскажите пожалуйста

Нет, диферелин с 21 дня до пункции каждый день.

Девочки, добрый день! Кто недавно вставал на очередь, подскажите пожалуйста, анализ проходимости маточных труб обязательно нужен? Когда я платно делала эко, его у меня не требовали

Девочки, добрый день! Кто недавно вставал на очередь, подскажите пожалуйста, анализ проходимости маточных труб обязательно нужен? Когда я платно делала эко, его у меня не требовали

обязательно, лапара или гсг. в перечне анализов и исследований есть. странно, почему не требовали? я один раз прошла в 2014 году, показал, что одна не проходима, вот этот результат я каждый раз и сдаю, заново не прохожу

обязательно, лапара или гсг. в перечне анализов и исследований есть. странно, почему не требовали? я один раз прошла в 2014 году, показал, что одна не проходима, вот этот результат я каждый раз и сдаю, заново не прохожу

Я в 2014 году делала, там все хорошо с трубами , сейчас просто больше трех лет прошло, вот и думаю будут ли требовать новый или пройдёт этот 2014 года. Не хочется заново этот анализ делать))

да уж точно, что не хочется)) если были проходимы, то срок годности 2 года.

Нет, диферелин с 21 дня до пункции каждый день.

Получается месячных не будет?

Будут, с 21 дня цикла начинаете диферелин, ждёте месячных, на 1-3 день нового цикла начинаете стимуляцию, продолжая диферелин до пункции.

Будут, с 21 дня цикла начинаете диферелин, ждёте месячных, на 1-3 день нового цикла начинаете стимуляцию, продолжая диферелин до пункции.

А сколько дней все это длится

Все - это весь длинный протокол? Короткий протокол - месяц + дни блокады с 21 дня предыдущего цикла. Если у вас цикл обычный 28 дней, то блокада длится с 21 по 28 день (8 дней), затем приходят месячные (могут задержаться даже на неделю на фоне приема диферелина) и начинаете делать все, что обычно в коротком протоколе.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1191 сейчас онлайн
    13621976 cообщений
  • Создать...