Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Девочки всем доброго дня, вот и мы получили протокол на руки, в очереди мы 2355,очень надеюсь что пригласят раньше, вот думаю в конце апреля съездить все уточнить, может по раньше позовут.

Девочки всем доброго дня, вот и мы получили протокол на руки, в очереди мы 2355,очень надеюсь что пригласят раньше, вот думаю в конце апреля съездить все уточнить, может по раньше позовут.

Скажите пожалуйста, ск вы ждали номера после подачи документов?

мы подали документы 20 марта, а вчера позвонили и сказали приехать за протоколом.

Девочки 8 эндометрий это мало для подсадки?какой нужен эндометрий для подсадки?

Девочки 8 эндометрий это мало для подсадки?какой нужен эндометрий для подсадки?

мало или нет не могу сказать, но у меня был больше это точно, вроде 12!!!! 8 это на какой день цикла?

Девочки сколько годен анализ (проходимость маточных труб?)

Девочки сколько годен анализ (проходимость маточных труб?)

2 года

• Нравится 1

Спасибо за ответ! А скажите вы как-то отслеживание сколько перед вами девушек в очереди? Вам врач не говорила ориентировочный срок когда подойдёт ваша очередь?

Спасибо за ответ! А скажите вы как-то отслеживание сколько перед вами девушек в очереди? Вам врач не говорила ориентировочный срок когда подойдёт ваша очередь?

ориентировочно июль-сентярь, но я ей писала в вк. И ответ был что возможно попаду в июне, в мае надо приехать на приём.

Ого, так быстро! Я желаю вам огромной удачи и достижения заветной цели!))

ориентировочно июль-сентярь, но я ей писала в вк. И ответ был что возможно попаду в июне, в мае надо приехать на приём.

да сейчас быстро очереди идут, удачи вам))) апчхи на вас)))
  • Нравится 1

спасибо большое, удача мне очень нужна, поймала ваши пчихи!!!

Добрый вечер девочки.я новенькая.подскажите пожалуйста.начала стимуляцию гоналом.на следующий день простыла насморк жуткий. Чем можно подлечиться?можно ли пить противовирусное?

у вас все удачно в этот раз значит!!!

Добрый вечер девочки.я новенькая.подскажите пожалуйста.начала стимуляцию гоналом.на следующий день простыла насморк жуткий. Чем можно подлечиться?можно ли пить противовирусное?

ни чего не принемаем, потому что организму снижают имунитет, только морсы и воду, и чай с мёдом и без лимона, витамин с повышает имунитет!!! И везде ходить в маске чтобы ни чего не подцепить!!!

да слава богу)))))

я вас поздравляю от всей души!!!

да слава богу)))))

спасибо))) вам удачи))) этот год очень удачный в этом плане, так что думаю все получится)))

2 года

спасибо большое за ответ! А пайпель биопсия эндометрий сколько годна?

Девочки, скоро вступать в протокол решила мужу витамины от А до Цинка подавать, фольку, и смесь грецкие орехи, тыквенных семечек и мед, как думаете вреда не будет ведь, сама только фольку пью.

Девочки, здравствуйте! У меня на 4 дпп прогестерон 31,5 нмоль/л (норма 3дпп - 38.15, 7-11дпп - 57.8). В поддержке из прогестерона - 2 крайнона (утро и вечер). Нужно ли мне добавлять прогестерон?

ни чего не принемаем, потому что организму снижают имунитет, только морсы и воду, и чай с мёдом и без лимона, витамин с повышает имунитет!!! И везде ходить в маске чтобы ни чего не подцепить!!!

Спасибо)))а то боюсь сильнее заболеть.вдруг протокол отменить могут (

Девочки, всем привет! Проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу, два раза делала платно ЭКО, сейчас хочу встать на очередь по ОМС. Сдаю все просроченные на сегодняшний день анализы и буду подавать документы, вопрос следующий, до того момента пока меня пригласят в протокол может пройти и более полугода, ну более трех месяцев это точно, так вот , к моменту начала протокола ряд анализов будет опять просрочен, их надо будет заново пересдавать? Или они учитывают срок анализов на дату подачи документов? Или все таки на дату начала протокола?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1216 сейчас онлайн
    13621971 cообщений
  • Создать...