Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Девочки, всем привет! Проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу, два раза делала платно ЭКО, сейчас хочу встать на очередь по ОМС. Сдаю все просроченные на сегодняшний день анализы и буду подавать документы, вопрос следующий, до того момента пока меня пригласят в протокол может пройти и более полугода, ну более трех месяцев это точно, так вот , к моменту начала протокола ряд анализов будет опять просрочен, их надо будет заново пересдавать? Или они учитывают срок анализов на дату подачи документов? Или все таки на дату начала протокола?

все что просрочено будет надо обновлять!!! Кровь да мочу сдавала уже в протоколе!!!

Девочки,кто уже делал криоконсервацию, подскажите сколько стоит? Насколько я знаю это 14000, но ещё слышала, что это за пару эмбриончиков, а если вырастет больше, то соответственно и сумма увеличивается. Как на самом деле обстоят дела?

Девочки,кто уже делал криоконсервацию, подскажите сколько стоит? Насколько я знаю это 14000, но ещё слышала, что это за пару эмбриончиков, а если вырастет больше, то соответственно и сумма увеличивается. Как на самом деле обстоят дела?

я за одного заплатила 14.380 и ежемесячно 600руб

Девушки с СПКЯ как у вас успехи?как приживаемость?

Девушки на какой день после подсадки начали полосится тесты?

Девушки еще вопросик как вы почувствовали беременность до сдачи хгч?у меня как ночь так соски болят и просыпаюсь иногда от тошноты!может конечно это из за гормонов!после подсадки прошло 5 дней!!!!

У меня осталось 2эмриончика,заплатила за заморозку 14380р+600р за хранение каждый месяц,за разморозку и перенос 34615

У меня осталось 2эмриончика,заплатила за заморозку 14380р+600р за хранение каждый месяц,за разморозку и перенос 34615

Девушки с СПКЯ как у вас успехи?как приживаемость?

У меня СПКЯ,первый протокол неудачный, эндометрий 8мм,слабый кровоток. Сейчас был крио протокол,за два дня эндометрий был 9.5мм,а в день переноса снова 8мм((((Вот жду,всего 3день

У меня СПКЯ,первый протокол неудачный, эндометрий 8мм,слабый кровоток. Сейчас был крио протокол,за два дня эндометрий был 9.5мм,а в день переноса снова 8мм((((Вот жду,всего 3день

кто у вас врач?и что вы пьёте для поддержки?

почему вам с плохим кровотоком подсадку сделали?какие гармоны у вас не в норме?

Девочки, после 2 пролетных протоколов назначали гистероскопию с РДВ (выскабливанием). Коагулограмма и д-димер в норме. В диагнозе - распространенный эндометриоз. После гистеры 3 месяца Визанны и далее в следующий протокол.

1. Насколько оправадано это выскабливание?

2. Еще вопрос - кто лежал в гинекологии в Эжве (розовая больница), какие отзывы о ней?

В первый раз была Капустина,сейчас Цыцарева. После переноса назначили прогинова 5табл в день,дивигель 3раза в день, крайнон 1раз,Утрожестан 200мг,силденафил на неделю 25мг 2раза в день. До переноса прогинова 4табл в день,дивигель 2р/д, силденафила не было

почему вам с плохим кровотоком подсадку сделали?какие гармоны у вас не в норме?

Я незнаю почему они с таким кровотоком делают, гормоны у меня никто и не смотрел, спросили что то есть годное для анализов,сказала есть и всё

Девочки, после 2 пролетных протоколов назначали гистероскопию с РДВ (выскабливанием). Коагулограмма и д-димер в норме. В диагнозе - распространенный эндометриоз. После гистеры 3 месяца Визанны и далее в следующий протокол.1. Насколько оправадано это выскабливание?2. Еще вопрос - кто лежал в гинекологии в Эжве (розовая больница), какие отзывы о ней?

По эжве отзывы плохие,сама неделю лежала, но ничего ужасного не помню

Девочки, я на диферелине с 21дня взяли, скажите а кровоток всем смотрят перед подсадкой, и кто то был в програме с эндометриозом, матка сказали большая шаровидная, расскажите кто с такой проблемой был и результаты какие?

Девочки, я на диферелине с 21дня взяли, скажите а кровоток всем смотрят перед подсадкой, и кто то был в програме с эндометриозом, матка сказали большая шаровидная, расскажите кто с такой проблемой был и результаты какие?

УЗИ кровотока сами делайте там же,500р стоит,народу много,меня без очереди приняли когда сказала что перенос будет через час,а так я про него знать не знала.Врачи про это даже не говорили,узнала от девочек кто уже не в первый раз делал ЭКО. А толку то, перед переносом сделала,кровоток не очень, эндометрий не очень,а все равно сделали, там все на авось,а вдруг получится,но это лично мое мнение

УЗИ кровотока сами делайте там же,500р стоит,народу много,меня без очереди приняли когда сказала что перенос будет через час,а так я про него знать не знала.Врачи про это даже не говорили,узнала от девочек кто уже не в первый раз делал ЭКО. А толку то, перед переносом сделала,кровоток не очень, эндометрий не очень,а все равно сделали, там все на авось,а вдруг получится,но это лично мое мнение

а у меня поддержка:крайнон 2р. В день ,прогинова3р. В день, курантил 3 р. В день, фолька 2 раза в день,витамин д,дивигель 3 р.в день!капустина!а и ещё метипрет так как повышен тестостерон!у меня Капустина!очень мне нравится!

у меня ситуация получше немного!эндометрий 9,5 и отличный кровоток!посмотрим что из этого выйдет

у меня ситуация получше немного!эндометрий 9,5 и отличный кровоток!посмотрим что из этого выйдет

еще деферелин 2 раза в живот делала и на кануне подсадки укол прогестерона

а у меня поддержка:крайнон 2р. В день ,прогинова3р. В день, курантил 3 р. В день, фолька 2 раза в день,витамин д,дивигель 3 р.в день!капустина!а и ещё метипрет так как повышен тестостерон!у меня Капустина!очень мне нравится!

[/quote

У меня в первый раз тоже метипред был и курантил

еще деферелин 2 раза в живот делала и на кануне подсадки укол прогестерона

И сейчас тоже после переноса два раза диферелин надо сделать,а до переноса прогестерон

И сейчас тоже после переноса два раза диферелин надо сделать,а до переноса прогестерон

короче я смотрю с спкя у них одна и та же почти поддержка!!

короче я смотрю с спкя у них одна и та же почти поддержка!!

а что говорят?почему не прижилось?

Девушки на какой день после подсадки начали полосится тесты?

на 8 дпп была еле видно

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1235 сейчас онлайн
    13624726 cообщений
  • Создать...