Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Девушки еще вопросик как вы почувствовали беременность до сдачи хгч?у меня как ночь так соски болят и просыпаюсь иногда от тошноты!может конечно это из за гормонов!после подсадки прошло 5 дней!!!!

это все гормоны, у меня на 7 день появился металлический вкус во рту и соски потемнели!!!

а что говорят?почему не прижилось?

Ничего не гоаорят

Здравствуйте.скажите пожалуйста у меня на днях была посадка, назначили крайнон утром,утрик на ночь и прогинова 3 раза в день.на следующий день стало мучить живот,появился озноб,температура 37-37,4.это нормально?

девочки сегодня 9дпп сделала 2 теста !2 теста почти с ярко выраженной второй полоской!на 10дпп можно пойти сдать для себя хгч?или смысла нет

Здравствуйте.скажите пожалуйста у меня на днях была посадка, назначили крайнон утром,утрик на ночь и прогинова 3 раза в день.на следующий день стало мучить живот,появился озноб,температура 37-37,4.это нормально?

нормально

девочки сегодня 9дпп сделала 2 теста !2 теста почти с ярко выраженной второй полоской!на 10дпп можно пойти сдать для себя хгч?или смысла нет

можно , я на 8 дпп уже сдала

Говорят,что от Утрожестан так может быть

у меня тоже сегодня 9дпп,сделала тест,только клеаблю, который не полоски показывает,а на электронном табло недели,показало 1-2недели,но все равно сдам ХГЧ сегодня,а потом ещё через неделю

у меня тоже сегодня 9дпп,сделала тест,только клеаблю, который не полоски показывает,а на электронном табло недели,показало 1-2недели,но все равно сдам ХГЧ сегодня,а потом ещё через неделю

Я каждый день делаю тесты разной фирмы и все полосятся!и днем и ночью! в понедельник хгч!стала поясница тянуть и живот тянет как при месячных!!!у вас кто врач?У вас с первого раза получилось?крио или нет?

Я каждый день делаю тесты разной фирмы и все полосятся!и днем и ночью! в понедельник хгч!стала поясница тянуть и живот тянет как при месячных!!!у вас кто врач?У вас с первого раза получилось?крио или нет?

У меня 2попытка,крио,врач сейчас Цыцарева, в первый раз Капустина,сделала обычный тест,правда днём,одна полоска,вот теперь думаю может электронный тест врёт,потому что в инструкции написано что кисты яичников могут давать ложный результат,а ХГЧ только завтра будет готово,нет уже терпения!!!!

Девочки 11дпп тянет живот и болит поясница!!!тесты положительные!это нормально что тянет как при месячных

у вас какой диагноз?и какая поддержка у вас была?

Девочки 11дпп тянет живот и болит поясница!!!тесты положительные!это нормально что тянет как при месячных

нормально, организм то не успел ещё перестроится вот поэтому старые чувство остались у него, на следующей раз пройдёт уже!!!

Девочки кому через сколько перезвонили после сдачи документов на очередь?. Сдала доки 2 апреля до сих пор не позвонили, переживаю. Не знаете куда позвонить узнать решение комиссии? На сайте Минздрава ничего не нашла.

Девочки кому через сколько перезвонили после сдачи документов на очередь?. Сдала доки 2 апреля до сих пор не позвонили, переживаю. Не знаете куда позвонить узнать решение комиссии? На сайте Минздрава ничего не нашла.

я тоже сдавала документы в начале апреля, через 3 недели (в конце месяца) позвонили из ЖК позвали за протоколом. Мне кажется надо в ЖК обратиться. Кто у вас документы принимал?

я тоже сдавала документы в начале апреля, через 3 недели (в конце месяца) позвонили из ЖК позвали за протоколом. Мне кажется надо в ЖК обратиться. Кто у вас документы принимал?

Леушева. Она вроде весь май в отпуске

Документы из ЖК идут на комиссию в перинатальный, там присваивают номер талона, потом обратно в ЖК. Оттуда нужно забрать его. Не думаю, что в ЖК что то знают, они просто звонят и просят забрать

Девочки, здравствуйте. Получила протокол на руки. Подскажите, пожалуйста, если есть только копия узи, а не оригинал примут ли копию при вступлении в протокол (на 2,3 день менст.цикла? Т.к врач сказал желательно сдавать оригиналы.

Я подала 6 апреля, позвонили через 2 недели.

Я подала 6 апреля, позвонили через 2 недели.

Попробуйте позвонить секретарю ЭКО 24 70 50

Подскажите, еще плиз сроки ЭКГ и с чем идти к терапевту за справкой, что нет противопоказаний и сколько эта справка годна.

Здравствуйте, девочки кто сколько месяцев ждал когда подойдет очередь?

Здравствуйте, девочки кто сколько месяцев ждал когда подойдет очередь?

Очередь сейчас быстро идет. Я подала в начале апреля. в очереди на июль.

В общем секретарь ЭКО послал меня в ЖК. Пришла в регистратуру, они поискали нет моего талона. Ждите говорят, позвоним. Не пойму почему так долго, если кому то через 2 недели звонят

Подскажите, еще плиз сроки ЭКГ и с чем идти к терапевту за справкой, что нет противопоказаний и сколько эта справка годна.

Я приходила к терапевту со всем списком анализов и он давал направления на ЭКГ, кровь РВ, ВИЧ, коагулограмма и тд. Потом по результатам писал заключение, что противопоказаний к ЭКО нет. Это заключение годно 1 год, ЭКГ вроде 3 мес, кровь и моча 1мес

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1142 сейчас онлайн
    13621970 cообщений
  • Создать...