Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Я приходила к терапевту со всем списком анализов и он давал направления на ЭКГ, кровь РВ, ВИЧ, коагулограмма и тд. Потом по результатам писал заключение, что противопоказаний к ЭКО нет. Это заключение годно 1 год, ЭКГ вроде 3 мес, кровь и моча 1мес

А Леушева в женской ведь может дать направление на ЭКГ, РВ, мочу и т.д? или с этим вопросом только через терапевта?

А Леушева в женской ведь может дать направление на ЭКГ, РВ, мочу и т.д? или с этим вопросом только через терапевта?

Терапевт такие направления дает. Вряд ли она даст

Просто перед лапароскопией Леушева давала направления на ЭКГ в 3ю поликлинику. кровь, мочу, кал я тоже все в женской сдавала. Далее шла к терапевту за заключением, что анастезию делать можно перед операцией. Т.е все анализы перед стимуляцией надо сдавать в поликлинике?

Терапевт такие направления дает. Вряд ли она даст

А Вы в женской доки подавали на ЭКО?

А Вы в женской доки подавали на ЭКО?

да, у Леушевой

Девочки, здравствуйте. Получила протокол на руки. Подскажите, пожалуйста, если есть только копия узи, а не оригинал примут ли копию при вступлении в протокол (на 2,3 день менст.цикла? Т.к врач сказал желательно сдавать оригиналы.

только оригинал принимают
  • Нравится 1

да, у Леушевой

т.е Леушеву не надо уже посещать, кроме мазка на флору?

В общем секретарь ЭКО послал меня в ЖК. Пришла в регистратуру, они поискали нет моего талона. Ждите говорят, позвоним. Не пойму почему так долго, если кому то через 2 недели звонят

это уже как вам подфортит!!!!кому хотят того и пригдашают!

Девушки из ухты расскажите как вы вставали на учет в ЖК после хгч!!!надо ли брать таком?или просто прийти в порядке очереди?

Девушки из ухты расскажите как вы вставали на учет в ЖК после хгч!!!надо ли брать таком?или просто прийти в порядке очереди?

просто идёшь в регистратуру и говоришь что на учёт, они дадут талон к врачу по прописки!!!

просто идёшь в регистратуру и говоришь что на учёт, они дадут талон к врачу по прописки!!!

утром во сколько подходить?

Девочки скажите пожалуйста. Мне на 14 назначено хгч.но до ближайшего места где я могу его сдать 200 с лишним км. Врач сказала сделать просто электронный тест с определением недели,чтобы не трястись по дороге. Насколько эффективный этот метод и можно ли по нему точно судить беременность наступила или нет?

Девочки скажите пожалуйста. Мне на 14 назначено хгч.но до ближайшего места где я могу его сдать 200 с лишним км. Врач сказала сделать просто электронный тест с определением недели,чтобы не трястись по дороге. Насколько эффективный этот метод и можно ли по нему точно судить беременность наступила или нет?

можно, он самый чувствительный тест из всех!!!

Девочки, здравствуйте. Получила протокол на руки. Подскажите, пожалуйста, если есть только копия узи, а не оригинал примут ли копию при вступлении в протокол (на 2,3 день менст.цикла? Т.к врач сказал желательно сдавать оригиналы.

я все 3 раза сдавала только копии, оригиналы всегда у меня хранятся

Девочки всем доброго вечера, в протокол в июне вот хочу спросить узи тоже свежее делать или пойдёт трех месячной давности?

Девочки всем доброго вечера, в протокол в июне вот хочу спросить узи тоже свежее делать или пойдёт трех месячной давности?

Подойдёт,годен в течении года

Девочки,а кому то назначили Lаргинин до подсадки?

Девочки,а кому то назначили Lаргинин до подсадки?

я принимала Л-Аргинин перед переносом

я принимала Л-Аргинин перед переносом

А после переноса? Он противопоказан при беременности, а мне его не отменили

Девочки, не знаете, Соболева не берет пайпель биопсию эндометрия? Моя гинеколог в отпуске, к другой номерков уже нет (под мои дни цикла). А платно в Инвитро это 3000 руб.

Девочки, не знаете, Соболева не берет пайпель биопсию эндометрия? Моя гинеколог в отпуске, к другой номерков уже нет (под мои дни цикла). А платно в Инвитро это 3000 руб.

[/quote

Берет на приеме, платно, я делала

Ну девочки, кто есть здесь, с эндометриощом и удачным ЭКО

Ну девочки, кто есть здесь, с эндометриощом и удачным ЭКО

хронический эндометрит - эко не удачное(

Нет, диферелин с 21 дня до пункции каждый день.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1188 сейчас онлайн
    13621961 cообщений
  • Создать...