Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Печаль,прям страшно. Вы в сыке делали?и у кого из врачей, протокол какой был?

Девочки у кого был положительный результат с низким хгч?

Печаль,прям страшно. Вы в сыке делали?и у кого из врачей, протокол какой был?

В Сыктывкаре у Капустиной, короткий протокол

Девочки у кого был положительный результат с низким хгч?

А вы сдали ХГЧ,какой у вас был результат и на какой дпп?

Ну девочки, кто есть здесь, с эндометриощом и удачным ЭКО

Вроде эндометриоз и хронический эндометрит разные вещи. У меня второй, 4 эко. Собираюсь на 5е.

Ну девочки, кто есть здесь, с эндометриощом и удачным ЭКО

Во первых эндометриоз и эндометрит это совершенно разные вещи. У вас какой эндометриоз, стадия, если он запущенный его глушат ДО. У меня эндометриоз, подтвержденный лапарой, очаги прижгли, далее 4 месяца визанны и неудачный длинный протокол. Через 7 месяцев удачный короткий. Тут на форуме есть ветка про эндометриоз

Во первых эндометриоз и эндометрит это совершенно разные вещи. У вас какой эндометриоз, стадия, если он запущенный его глушат ДО. У меня эндометриоз, подтвержденный лапарой, очаги прижгли, далее 4 месяца визанны и неудачный длинный протокол. Через 7 месяцев удачный короткий. Тут на форуме есть ветка про эндометриоз

запущенный, была визанна, потом бусерелин-далее самостоятельные 2беременности, последнююю год назад гинеколог запорола, вот и пошла на эко, взяли в длинный протокол, сегодня была на узи(стимуляция идет), яйцеклктки растут хорошо, но эндометрий г..., врач хочет заморозить, подготовить эндометпий и потом делать подсадку, в какие это все сроки, незнаю голова кругом

запущенный, была визанна, потом бусерелин-далее самостоятельные 2беременности, последнююю год назад гинеколог запорола, вот и пошла на эко, взяли в длинный протокол, сегодня была на узи(стимуляция идет), яйцеклктки растут хорошо, но эндометрий г..., врач хочет заморозить, подготовить эндометпий и потом делать подсадку, в какие это все сроки, незнаю голова кругом

вот еше вопрос, если эко по квоте, мне надо оплачивать заморозку и разморозку?

вот еше вопрос, если эко по квоте, мне надо оплачивать заморозку и разморозку?

У вас бесплатно должно быть, это же типо по показаниям, но лучше уточнить на приеме, цикла на 2-3 назначат лечение, но это ведь лучше чем заведомо пролетая попытка! Как раз летом отдохнете, погуляете,наберетесь витамин и вперед

хронический эндометрит - эко не удачное(

чем лечили и кто врач? Я вылечила и сразу все получилось!!! Удачи вам!!!

У вас бесплатно должно быть, это же типо по показаниям, но лучше уточнить на приеме, цикла на 2-3 назначат лечение, но это ведь лучше чем заведомо пролетая попытка! Как раз летом отдохнете, погуляете,наберетесь витамин и вперед

По квоте считается свежий протокол,а крио это платно,надо замораживать,размораживать и хранить платно

Девочки,кто и где сдавал ХГЧ?

Я понять не могу что такое, хгч на 8дпп - 13мед/мл в Инвитро, в перинатальном на 13дпп-200,6 мед/л и на 17дпп-171мед/мл снова в Инвитро

чем лечили и кто врач? Я вылечила и сразу все получилось!!! Удачи вам!!!

Лечили норколутом 3 мес. Результата нет. Как Вы лечились?

я колола Аллокин альфа и совместила с физио, ездила в санаторий!!! И все получилось!!!

Девочки,кто и где сдавал ХГЧ?Я понять не могу что такое, хгч на 8дпп - 13мед/мл в Инвитро, в перинатальном на 13дпп-200,6 мед/л и на 17дпп-171мед/мл снова в Инвитро

Лучше сдавать в одном месте. Я сдавала в Инвитро. Вы врачу говорили результат? Может поддержку нужно добавить?

Лучше сдавать в одном месте. Я сдавала в Инвитро. Вы врачу говорили результат? Может поддержку нужно добавить?

Про последний результат не говорила,но до этого добавили

у меня потом было гипер, вот им лечила 3 месяца, и все пришло в норму!!!

Про последний результат не говорила,но до этого добавили

Сдайте еще раз в Инвитро и обязательно скажите врачу. У всех конечно индивидуально, но для 17дпп маловат показатель. Я сдавала через день, начиная с 8дпп, каждый день должен увеличиваться вдвое. Но у всех конечно по разному

Сдайте еще раз в Инвитро и обязательно скажите врачу. У всех конечно индивидуально, но для 17дпп маловат показатель. Я сдавала через день, начиная с 8дпп, каждый день должен увеличиваться вдвое. Но у всех конечно по разному

Сдала ещё вчера,результат 222, так то рост есть,последний 171, но все равно очень мало для 20дпп, думаю может УЗИ сделать еще

А врач-то что говорит в итоге? На узи не видно пока будет, подождать недельку и сделать. С таким ростом на внематочную похоже(

Девочки у кого бала смешанная гиперплазия эндометрия? У кого какие успехи, кто чем лечил и сколько ро времени? Должна была вступать в июне в протокол а тут такое, вся в слезах, уже вообще веру потеряла на все.

Девочки Ухта!!! Есть целый блистер Тромба асс до 12.2018, кому надо, отдам?

Девочки Ухта!!! Есть целый блистер Тромба асс до 12.2018, кому надо, отдам?

не отдавай ни кому ни чего раньше времени!я отдавала иии??пролет и тд срок был большой

Девочки,кто и где сдавал ХГЧ?Я понять не могу что такое, хгч на 8дпп - 13мед/мл в Инвитро, в перинатальном на 13дпп-200,6 мед/л и на 17дпп-171мед/мл снова в Инвитро

Девочки, на 20дпп ХГЧ 222ед,на 23дпп УЗИ - нет плодного яйца в матке, эндометрий 5мм(((

не отдавай ни кому ни чего раньше времени!я отдавала иии??пролет и тд срок был большой

у меня есть ещё, просто у этого срок пожимает, может кому то и надо!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1178 сейчас онлайн
    13621971 cообщений
  • Создать...