Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Девочки, на 20дпп ХГЧ 222ед,на 23дпп УЗИ - нет плодного яйца в матке, эндометрий 5мм(((

(((обнимаю вас... Вы с трубами? Проходимыми?

Да, проходимы. На 24дпп ХГЧ совсем не вырос 228мЕд/мл(((

Боюсь что внематочная, Электро тест показывает 2-3недели

Добрый день девочки! Кому перед протоколом назначили лазер крови и уколы алокин альфа? Как результат после этих процедур?

чем лечили и кто врач? Я вылечила и сразу все получилось!!! Удачи вам!!!

здравствуйте а чем лечили? Мне уколы назначили и лазерное очищение крови. Вот незнаю поможет ли.

здравствуйте а чем лечили? Мне уколы назначили и лазерное очищение крови. Вот незнаю поможет ли.

мне аллокин назначали при хр эндометрите, я сразу колола их и делала физио, мне помогло!!!

Вот мне тоже эти же уколы назначили, 6штук,через день делать надеюсь тоже все получится. И в июне в протокол, пойду к капустиной, надеюсь на удачу.

Девочки, после переноса эмбрионов, вы сразу ехали домой или нужен постельный режим?

Девочки, что такое короткий и длинный протокол? в какой вступать?

Девочки вот хочу поинтересоваться если мне сказали приехать на 1й,2й день цикла, значит будет короткий протокол или они ещё решать будут в какой брать? Расскажите пожалуйста. Или сразу вступать буду?

Девочки, что такое короткий и длинный протокол? в какой вступать?

здравствуйте а вы когда вступать будете в протокол?

Сроки июль-сентябрь. хочу в июле, но еще не звонили. У нас с Вами разница в 25 человек (Вы выше стоите)

Девочки, добрый день! У меня такой вопрос, если в очередь поставят в июле 2018, то в протокол должны пригласить тоже до конца года или могут перенести на 2019?

Сроки июль-сентябрь. хочу в июле, но еще не звонили. У нас с Вами разница в 25 человек (Вы выше стоите)

я сама ездила на приём, звонка не ждала, и вот меня берут в июне в протокол.

Я тоже ездила в начале мая и сказали, что в июне не попаду

Я тоже ездила в начале мая и сказали, что в июне не попаду

у кого были на приёме? Я к цицаревой ходила, а в протокол вступать буду у капустиной.

Нет не сама цицарева будет в отпуске до июля поэтому отправила меня к капустиной, но если я захочу могу и её дождаться с отпуска, а мы с мужем решили идти в июне. Уже если честно сил нет больше года по больницам мотаемся.

Сейчас начала лечение хр. Эндометрит и в следующем цикле желательно вступать.

На мой ответ возьмут ли меня в протокол в июне, Цицарева ответила нет. я подала документы 6 апреля

У меня тоже хрон.эндометрит. его же поэтапно лечат. несколько месяцев

Мне она уколы назначила и лазер крови. А ещё антибиотики

У меня эндометрит пролечен и введен как они говорят в стадию ремиссии. полностью излечиться нельзя.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

989 сейчас онлайн
    13621959 cообщений
  • Создать...