Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Так быстро? Всего 3.5 месяца с подачи документов до вступления в протокол??? Мне в прошлом году наш гинеколог говорила год очереди ждать надо!!!

у меня очередь на июль-август а позвали в июне.

Девочки как думаете со второй попытки шанс выше на удачное Эко ?

Вы бесплатно делали оба раза? И как вообще документы подавали на второй раз? Очередь заново?

конечно выше, первый раз говорят что организм подготавливается))))

Девочки всем привет!!! Кто с каким пролактином вступал в протокол? У меня очень высокий был пью достинекс, сегодня забрала свежий анализ уже 94,2вот думаю пить до протокола или нет. В протокол через неделю.

Здравствуйте девочки, вот и мой первый день в протоколе!!!! Очень надеюсь и верю что все получится!!!!

• Нравится 1

Здравствуйте девочки, вот и мой первый день в протоколе!!!! Очень надеюсь и верю что все получится!!!!

Здравствуйте. Удачи вам! Главное верить. У какого вы врача? Я тоже сейчас в протоколе... только в крио. У Капустиной. Первая попытка к сожалению была не удачной, даже без имплантации.

Здравствуйте. Удачи вам! Главное верить. У какого вы врача? Я тоже сейчас в протоколе... только в крио. У Капустиной. Первая попытка к сожалению была не удачной, даже без имплантации.

я тоже у Капустиной, вот 19 числа на первое узи поеду. А когда у вас был первый протокол?

я очень переживаю, мы 7 лет чуда ждали, дай бог все получится.
  • Нравится 1

Девочки подскажите, у кого так было сегодня третий день стимуляции и мои м. Пропали это нормально или надо врачу звонить?

я тоже у Капустиной, вот 19 числа на первое узи поеду. А когда у вас был первый протокол?

В конце февраля был. Только у другого врача, у Соболевой. А по поводу м, позвоните врачу на всякий случай .

Добрый день.Девочки получили на руки копию протокола.при отслеживании очереди распределение заканчивается на декаде июль-сентябрь.на сентябрь-ноябрь распределения нет.далее идёт мой номер с указание просто года 2019.я так понимаю что ждать января и потом уже можно узнать более точную информацию.или могут вызвать раньше.очередь не обновляется с 10.05.18.на что рассчитывать не знаю

Может вы что подскажете.

• Нравится 1

В конце февраля был. Только у другого врача, у Соболевой. А по поводу м, позвоните врачу на всякий случай .

да я позвонила все нормальные так и должно быть, вот завтра на узи спрошу почему ни каких ощущений нет совсем, только на 4й день с право немного тянуло и все. Я тут начиталась аж страшно стало, а у меня вообще ничего. Странно.

да я позвонила все нормальные так и должно быть, вот завтра на узи спрошу почему ни каких ощущений нет совсем, только на 4й день с право немного тянуло и все. Я тут начиталась аж страшно стало, а у меня вообще ничего. Странно.

Не заморачивайтесь! Никаких ощущений и не должно быть. Наоборот радуйтесь, Значит побочек на лекарства нет. Читайте поменьше интернет, больше гуляйте!

Не заморачивайтесь! Никаких ощущений и не должно быть. Наоборот радуйтесь, Значит побочек на лекарства нет. Читайте поменьше интернет, больше гуляйте!

спасибо за тёплые слова. Ездила на узи пока все хорошо.

Девочки, здравствуйте! У меня диагноз эндометриоидные кисты яичников, была лапароскопия, после нее часть кист все равно осталась (иначе бы от яичников ничего не осталось). Потом 6 месяцев Визанны, кисты остались в неизменном виде (ну хотя бы не растут). Затем пролетные ЭКО. Сейчас опять принимаю Визанну и снова в бой в очередное ЭКО.

У кого был похожий диагноз? Может стоит перейти с Визанны на другой препарат, что скажите про Диферелин? Или после Диферелина яичники могут в протоколе не ответить на стимуляцию?

Стоит ли мне делать опять лапароскопию? Боюсь, что в ЭКО от яичников фолликулы можно не получить?

Есть ли успешные попытки с эндометриозом яичников?

Извините за много вопросов))

Девочки, здравствуйте! У меня диагноз эндометриоидные кисты яичников, была лапароскопия, после нее часть кист все равно осталась (иначе бы от яичников ничего не осталось). Потом 6 месяцев Визанны, кисты остались в неизменном виде (ну хотя бы не растут). Затем пролетные ЭКО. Сейчас опять принимаю Визанну и снова в бой в очередное ЭКО.У кого был похожий диагноз? Может стоит перейти с Визанны на другой препарат, что скажите про Диферелин? Или после Диферелина яичники могут в протоколе не ответить на стимуляцию?Стоит ли мне делать опять лапароскопию? Боюсь, что в ЭКО от яичников фолликулы можно не получить?Есть ли успешные попытки с эндометриозом яичников?Извините за много вопросов))

Здравствуйте! Где вы делали лапароскопию? На основании каких обследований, анализов вам поставили диагноз?

Только позавчера узнала о точно таком же диагнозе, причем год назад не видели никаких кист. Завтра иду к врачу-репродуктологу, собирали анализы для постановки в очередь, и тут вдруг на УЗИ такое, не знаю что делать дальше.

Девочки, добрый день. Кто-нибудь вступал в протокол с высоким уровнем гормона Кортизол (у меня 702). В интернете прочитала, что может быть из-за поликистоза яичников (была лапара) и вообще примут ли с таким уровнем?

Девочки, у кого было так:в понедельник пункция, а в субботу вечером надо сделать укол деферилина и укол хгч. Искала инфу, но именно такого не нашла. Может у кого было так.

Здравствуйте! Где вы делали лапароскопию? На основании каких обследований, анализов вам поставили диагноз?Только позавчера узнала о точно таком же диагнозе, причем год назад не видели никаких кист. Завтра иду к врачу-репродуктологу, собирали анализы для постановки в очередь, и тут вдруг на УЗИ такое, не знаю что делать дальше.

Онкодиспансер. На основании УЗИ + подтвердилось на КТ/МРТ + в итоге после врачей и анализов подтвердили на лапаре.

Какой у Вас размер кист? Может небольшой и не требует лапары. В моем случае из-за тяжести заболевания лапара была необходима.

Если только энд-з яичников (насчет матки не знаю), то лапара хоть и удалит кисты или часть, но и исчерпает запас фолликулов. А какой у Вас овариальный резерв, степень заболевания и возраст? Спросите у репродуктолога, может целесообразнее лапару не делать, возьмут ли они по квоте с таким диагнозом без лапары?

Советую сходить к хорошему оперирующему гинекологу или онкологу-гинекологу. Могут назначить анализ крови на окномаркеры (СА125 и еще какие-то, к сожалению не помню уже, не пугайтесь, это стандартные процедуры в подобных случаях, повышение может говорить об образованиях в яичниках). Если есть показания, могут направить на КТ/МРТ.

Пока идет очередь эко Вам скорее всего назначат препарат для введения в искусственный климакс, чтобы месячных не было и эндометриоз не развивался дальше. Но до этого, для квоты, нужно успеть сдать анализы на гормоны и УЗИ, зависящие от дня м.ц.

Если возможно, напишите потом прошли ли Вы лапароскопию по удалению кист и взяли ли Вас в очередь? Просто иду на очередную попытку и вторую лапару не хотелось бы делать. Буду признательна)

Будьте здоровы)

запущенный, была визанна, потом бусерелин-далее самостоятельные 2беременности, последнююю год назад гинеколог запорола, вот и пошла на эко, взяли в длинный протокол, сегодня была на узи(стимуляция идет), яйцеклктки растут хорошо, но эндометрий г..., врач хочет заморозить, подготовить эндометпий и потом делать подсадку, в какие это все сроки, незнаю голова кругом

Здравствуйте. У меня тоже запущенный.

Кто у Вас репродуктолог?

У Вас был длинный протокол, а не короткий. Из-за эндометриоза? У меня просто был короткий, неудачно.

У меня тоже был маленький эндометрий, наращивали в том же протоколе препаратами. Может при эндометриозе не нужно усиленно наращивать препаратами? Вам не говорили почему именно в другом цикле, а не с препаратами в этом же?

Девочки всем привет) читаю этот форум давно. В прошлом году делала по квоте в нашем перинатальном у Цыцаревой Ю.В. к сожалению пролет. Подала доки на вторую квоту, только на 2019г, номер 2451. У меня было 2ЗБ, последняя Б была в 2014г с дальнейшем выскабливанием, после этого Б не наступали. После гистеры поставили ХЭ, эндик не более 7-8мм, менструации скудные. Какое вам назначали лечение при ХЭ перед протоколом??? буду очень благодарна за ответ

P.S была после гистологии у Севериновой, пропила курс антибиотиков, физио, ВЛОК, но монстры как были скудными так и идут, это ведь ненормально...

Девочки, посоветуйте, пож-та хорошего гинеколога именно по эндометриозу, и эндокринолога

Всем привет! Где проходили физио? ВЛОК, лазер?

Девочки, добрый день. Может кто-нибудь знает, делают ли у нас в городе биопсию яичек?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1307 сейчас онлайн
    13624694 cообщений
  • Создать...