Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Девочки, здравствуйте. если назначили уколы в живот с 9 до 12 дня. можно в 8утра делать?

• Нравится 1

здравствуйте я так понимаю у вас первый это протокол будет? Просто у меня те-же месяцы и первый протокол!!!

здравствуйте да это был первый протокол, и к сожалению был пролёт.

Девочки, может кому надо остались припараты:крайнон 7 апликаторов, фраксипарин 6 уколов, утрожестан даже не пользовалась, прогинова не хватает одной таблетки, и гонадотропин хорионический з флакона по 1000ме.очень жалко препараты, очень дорогие. Если кому надо отдам не дорого.!!!!

Девочки, может кому надо остались припараты:крайнон 7 апликаторов, фраксипарин 6 уколов, утрожестан даже не пользовалась, прогинова не хватает одной таблетки, и гонадотропин хорионический з флакона по 1000ме.очень жалко препараты, очень дорогие. Если кому надо отдам не дорого.!!!!

а какие сроки? у меня в середине августа протокол

а какие сроки? у меня в середине августа протокол

прогинова до 21года,крайнон до 20года,утрожестан до 20года,гонадотропин тоже до 21года.все покупала в этом месяце.

Девочки по своей глупости, я не делала копии всех анализов, вот хочу спросить если по новой подавать доки на квоту это получается все заново проходить надо и также заполнять и подавать всю папку документов?

Девочки по своей глупости, я не делала копии всех анализов, вот хочу спросить если по новой подавать доки на квоту это получается все заново проходить надо и также заполнять и подавать всю папку документов?

Я тоже не делала, пока как и вы успокаивалась пару месяцев, потом написала врачу, она мне сказала, что все уже в архиве. Поэтому я сдавала все заново. Так что вы быстренько в клинику езжайте и снимите копии всех анализов, заодно и с эмбриологами пообщаетесь. Не тяните как я. Так мне не маленькую сумму денег пришлось выложить за анализы.

Я тоже не делала, пока как и вы успокаивалась пару месяцев, потом написала врачу, она мне сказала, что все уже в архиве. Поэтому я сдавала все заново. Так что вы быстренько в клинику езжайте и снимите копии всех анализов, заодно и с эмбриологами пообщаетесь. Не тяните как я. Так мне не маленькую сумму денег пришлось выложить за анализы.

вот спасибо большое, так и сделаю.

Девочки а теперь монстры получается с задержкой придут, или как?

Девочки а теперь монстры получается с задержкой придут, или как?

После полной отмены поддержки через пару дней придут, у кого то и с поддержкой прорываются

После полной отмены поддержки через пару дней придут, у кого то и с поддержкой прорываются

просто очень странно, я полностью все убрала со вчерашнего дня, и они мазанули пару капель и все, и цвет не понятный, чёрный

Да записи, которые отслеживание эмбриологи, я надеюсь не откажут мне, но если откажут пойду к глав врачу.

не злитесь и не ругайтесь, не отпускайте руки, отдохните и снова в бой, все обязательно получится, я после первого пролёта просто вышла с клинике и начала орать на всю улицу просто, не хотела ни кого не видеть не слышать просто!!!! Потом успокоилась вернулась уже домой и поняла что все буду пробывать заново и уже не в питере а в сыктывкаре и все получилось со второго раза, я выяснила все причины , подлечилось!!! Удачи вам))) детям быть!!!

Вчера ходила к своей гине. Она сказала тоже самое, подлечимся пол годика, мужа к северинову сказала сводить, а мне гиперплазию лечить будем, и снова подадим документы. Очень она меня вчера поддерживала, в кабинет я у неё наверно минут 20-25 точно была. Сказала не торопиться, успокоится. На следующий год хотим на юг съездить, а только потом вступать в протокол. Надеюсь документы подать в феврале, и в бой на август, сентябрь. Всем спасибо за тёплые слова, за поддержку!!! Девочки кто стремится, пытается, борится за деток, все обязательно получится, и у вас и у меня. Как говорится тише едешь дальше будешь!!!! Только вот возраст, уже не тот чтоб затягивать все у меня.

Вчера ходила к своей гине. Она сказала тоже самое, подлечимся пол годика, мужа к северинову сказала сводить, а мне гиперплазию лечить будем, и снова подадим документы. Очень она меня вчера поддерживала, в кабинет я у неё наверно минут 20-25 точно была. Сказала не торопиться, успокоится. На следующий год хотим на юг съездить, а только потом вступать в протокол. Надеюсь документы подать в феврале, и в бой на август, сентябрь. Всем спасибо за тёплые слова, за поддержку!!! Девочки кто стремится, пытается, борится за деток, все обязательно получится, и у вас и у меня. Как говорится тише едешь дальше будешь!!!! Только вот возраст, уже не тот чтоб затягивать все у меня.

у вас ведь был первый протокол? я после первого протокола тоже рыдала неделю, мне было так обидно, потом все притупилось, мы съездили на море и я с новыми силами подала документы. Главное верить что получится!!! хотя я сама честно скажу не верю пока не рожу наверное...рано или поздно получится!!!

не злитесь и не ругайтесь, не отпускайте руки, отдохните и снова в бой, все обязательно получится, я после первого пролёта просто вышла с клинике и начала орать на всю улицу просто, не хотела ни кого не видеть не слышать просто!!!! Потом успокоилась вернулась уже домой и поняла что все буду пробывать заново и уже не в питере а в сыктывкаре и все получилось со второго раза, я выяснила все причины , подлечилось!!! Удачи вам))) детям быть!!!

у вас получилось после лечения хэ?

может оно и к лучшему...могла быть замершая или выкидыш, а это еще тяжелее...как представлю то холод по спине идет

у вас получилось после лечения хэ?

да уже 18 недель, ждём дочурку)))

у меня после хэ была гиперплазия пила норклут 3 месяца и муж как раз лечился и вот все получилось)))

Очень надеюсь что и у нас все получится на следующий год. Вас поздравляю ну и конечно лёгкой беременности и родов вам!!! Надеюсь что в следующем году тоже буду также как и радоваться своему счастью.

Девочки, колю 2й день Гонал. Поднялась температура 37. Это нормально?

да уже 18 недель, ждём дочурку)))

Ой как здорово) Удачи вам и счастья! Лёгкой беременности и родов! А я вот сдала ХГЧ на 14 дпп... 335 ... врач сказала это хорошо... а я переживаю что маловато((( дурёха, боюсь радоваться! А вы на первое узи когда пошли? мне сказали на 28 дпп...

• Нравится 1

Это нормально. У меня все протоколы держалась 37. Реакция организма на гормоны

Очень надеюсь что и у нас все получится на следующий год. Вас поздравляю ну и конечно лёгкой беременности и родов вам!!! Надеюсь что в следующем году тоже буду также как и радоваться своему счастью.

конечно все будет, главное не отпускать руки и идти к цели )))

Ой как здорово) Удачи вам и счастья! Лёгкой беременности и родов! А я вот сдала ХГЧ на 14 дпп... 335 ... врач сказала это хорошо... а я переживаю что маловато((( дурёха, боюсь радоваться! А вы на первое узи когда пошли? мне сказали на 28 дпп...

спасибо и вам удачи))) отличный у вас хгч))) я вобще сдавала в 8дпп в динамике смотрела как растёт. В 6 недель сделала первое Узи чтобы проверить что нет внематочной, как раз где то 28дпп, я первые 3 месяца вобще боялась верить и ходила как хрустальная ваза))))

конечно нормально, нам же когда колят уколы снижают иммунитет, почему и дают больничный и говорят чтобы меньше находились в общественных местах!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1170 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...