Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Девочки, здравствуйте. Собираюсь подавать на квоту. Но через ЖК долго. Можно ли подать через перинатальный центр или напрямую отнести в Мед.Комиссию? Или как это делается?

• Нравится 1

Здравствуйте, девочки. Сдала анализы, собираюсь идти сдавать доки в очередь на квоту. Но по УЗИ ставят кисту яичника, спайки в области нижнего таза и эндометриоз. Подскажите, кто сталкивался, поставят ли в очередь ? И вообще с такими диагнозами допускают до ЭКО?

Спасибо .

Девочки, здравствуйте. Собираюсь подавать на квоту. Но через ЖК долго. Можно ли подать через перинатальный центр или напрямую отнести в Мед.Комиссию? Или как это делается?

Сейчас только через ЖК, по прописке принимают документы. В ЖК вроде 3 врача готовят доки на квоту, можете идти к любому

Здравствуйте, девочки. Сдала анализы, собираюсь идти сдавать доки в очередь на квоту. Но по УЗИ ставят кисту яичника, спайки в области нижнего таза и эндометриоз. Подскажите, кто сталкивался, поставят ли в очередь ? И вообще с такими диагнозами допускают до ЭКО? Спасибо .

Сходите к гинекологу, если киста функциональная, могут назначить лечение и она через пару циклов пройдет. Если нет, удалять. В любом случае это врач решает. Со спайками и эндометриозом на эко берут. Перед протоколом лечение назначают.

Девочки вы уколы аллокин альфа делали в руку или в попу? С 1 дня цикла?

Девочки , вопрос такой, кто нибудь возвращал 13 % в налоговой , с заморозки криошек, и за ежемесячное хранение?

Я делала в живот, там где жирка по больше). а так они подкожно делаются инсулиновым шприцом, не внутримышечно.

Я делала в живот, там где жирка по больше). а так они подкожно делаются инсулиновым шприцом, не внутримышечно.

[/quote

Спасибо за ответ) а с какого дня цикла?

делала в живот, вроде с 1 дц, смотря для чего вам назначили его!!!

Девочки всем привет, кто как себя чувствовал после пролёта? Монстры уже прошли, но такое состояние то головные боли, то тошнит, неужели это так гормоны повлияли?

Девочки всем привет, кто как себя чувствовал после пролёта? Монстры уже прошли, но такое состояние то головные боли, то тошнит, неужели это так гормоны повлияли?

Возможно что гормоны , организм в себя приходит , пишут что от месяца до трех может восстанавливать! У меня все нормально было, только месячные следующие пришли с задержкой. И через два цикла я вступила уже в крио.

Возможно что гормоны , организм в себя приходит , пишут что от месяца до трех может восстанавливать! У меня все нормально было, только месячные следующие пришли с задержкой. И через два цикла я вступила уже в крио.

спасибо,моя гиня со следующего цикла меня на дюфастон посадит на пол года, как сказала гиперплазию лечить будем. Но и мужа за одно, а потом начнём готовится к свежему протоколу на 2019 год. Дай бог удачно все будет.

Девочки, подскажите кого пригласили на ближайшее время в протокол? Какой номер протокола у вас? Хочу понять примерный срок когда нас пригласят, смотрю очередь на сайте не обновляется совсем

Девочки, здравствуйте. Если подавать на квоту в клинику другого региона, то:

1. Гинеколог по месту жительства САМ отправляет анализы и выписку в Комиссию Минздрава?

2. Эта Комиссия в другом регионе, где буду делать ЭКО?

3. Направление от Комиссии придет мне лично или к моему гинекологу? Или я лично должна приехать в другой регион получить на руки?

4. После получения направления я сразу еду в клинику ЭКО, для чего? или только когда подойдет очередь для вступления в протокол?

Девочки, здравствуйте. Если подавать на квоту в клинику другого региона, то:1. Гинеколог по месту жительства САМ отправляет анализы и выписку в Комиссию Минздрава?2. Эта Комиссия в другом регионе, где буду делать ЭКО?3. Направление от Комиссии придет мне лично или к моему гинекологу? Или я лично должна приехать в другой регион получить на руки?4. После получения направления я сразу еду в клинику ЭКО, для чего? или только когда подойдет очередь для вступления в протокол?

1.да, гинеколог или зав.женской консультацией.

2.этого точно не знаю, скорее всего да.

3.протокол с номером очереди придет в женскую консультацию, и вас оповестят об этом. Ехать никуда не надо.

4.когда получите протокол с номером, звоните в клинику и узнаете когда ориентировочно придет ваша очередь.

Ну и только когда подойдет ваша очередь едете в клинику со всеми обновленным анализами

Девочки, подскажите, пожалуйста! Месяц назад сдала все анализы и документы на Эко гинекологу, чтобы встать на очередь. Через сколько времени мне должны позвонить сказать, что документы приняты, и я в очереди? И кто должен позвонить? Или мне надо самой узнавать? И у кого? у гинеколога или в перинатальном?

Вам в итоге звонили или сами узнавали ? Просто я тоже подала уже документы месяц назад и никто не звонит ..

Вам в итоге звонили или сами узнавали ? Просто я тоже подала уже документы месяц назад и никто не звонит ..

Я сдавала документы гинекологу через пару дней она мне направила выписку на проверку, после чего через три недели она мне направила мой протокол с номером

Я сдавала документы гинекологу через пару дней она мне направила выписку на проверку, после чего через три недели она мне направила мой протокол с номером

Странно .. мне что- то не хотят звонить .. надеятся на квоту или нет..

Вы 2019 году только попадаете ?

Мне Капустина сказала что примет меня в декабре, если одобрят квоту ..

Странно .. мне что- то не хотят звонить .. надеятся на квоту или нет..Вы 2019 году только попадаете ?Мне Капустина сказала что примет меня в декабре, если одобрят квоту ..

Гинеколог не знает когда подойдёт очередь,я позвонила секретарю эко, она сказала ждите звонка, ориентировочно февраль 2019г, но бывает, что под конец года добавляют квоты и могут пригласить на декабрь

• Нравится 1

Здравствуйте, девушки! Подскажите, как долго ждали свою очередь? Интересно, сколько ЭКО делают в месяц примерно... Вроде немного пока пар на 2019, как быстро всем сделают...

Девочки, подскажите кого пригласили на ближайшее время в протокол? Какой номер протокола у вас? Хочу понять примерный срок когда нас пригласят, смотрю очередь на сайте не обновляется совсем

Юлиана, у вас от какого числа протокол?

Здравствуйте, девушки! Подскажите, как долго ждали свою очередь? Интересно, сколько ЭКО делают в месяц примерно... Вроде немного пока пар на 2019, как быстро всем сделают...

Мне лично Капустина сказала, что примет меня в начале декабря, возможно обойдёмся только стимуляцией)

У меня протокол от 27 июля 2018 г.

Мне лично Капустина сказала, что примет меня в начале декабря, возможно обойдёмся только стимуляцией)У меня протокол от 27 июля 2018 г.

А скажите, вам Капустина не сказала, это ваша очередь подойдёт в начале декабря или она вас вне очереди примет? Просто странно, у меня протокол от 20.07 и мне сказали февраль 19 го ориентировочно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1220 сейчас онлайн
    13621939 cообщений
  • Создать...