Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Эххх, все пересмотрела - не вижуууу, померещилось мне что ли? :( Я собираюсь в Ава-Петер ехать в свежий протокол, читаю их группу в ВК, так там девушки бурно обсуждают, что в этой клинике не делают крио по ОМС, хотя все страховые утверждают, что с этого года крио делают по ОМС. Еще помню зашла на сайт перинатального и порадовалась, что вот у нас уже делают :think1:

Вы в Ава - Петер платно едите или по ОМС?

По омс

[/quote

А где вы обозначали, что хотите в очередь встать в Питере? В протоколе?

По омс

Я когда документы сдавала на очередь, у меня Гинеколог даже не спросила пожелания где я хочу делать, сразу направила выписку в КРПЦ

В этот раз я пришла к гинекологу снова подавать документы и сказала, что в перинатальном не буду, попробую в ава-петер. А она уже указала аву в выписке. А выписка все-равно в перинатальный уходит, там же комиссия по эко. Потом выписка с направлением мне на руки выдались, и я их сама отправляла по электронике в аву.

В этот раз я пришла к гинекологу снова подавать документы и сказала, что в перинатальном не буду, попробую в ава-петер. А она уже указала аву в выписке. А выписка все-равно в перинатальный уходит, там же комиссия по эко. Потом выписка с направлением мне на руки выдались, и я их сама отправляла по электронике в аву.

То есть, если меня поставили в очередь в КРПЦ, я уже не могу выписку в Питер направить, не знаете? У меня тоже были мысли поменять клинику, но при подаче документов упустила этот момент

Позвоните секретарю эко в перинатальном. Капустина мне говорила, что можно на этапе рассмотрения выписки поменять клинику, а вот когда уже в очереди - не знаю

Девчоночки, привет!

Вот сдала документы на очередь, жду звонка.

Подскажите как долго теперь идет очередь, год?

И еще вопрос, лекарства и уколы надо будет самим покупать?

Спасибо.

Девчоночки, привет!Вот сдала документы на очередь, жду звонка.Подскажите как долго теперь идет очередь, год?И еще вопрос, лекарства и уколы надо будет самим покупать?Спасибо.

Привет! Вроде пол-года очередь. Мне сказали, что все лекарства и уколы бесплатно дают. Платно только заморозка и хранение эмбрионов.

Девочки, с 01.07.2018 КРИО по ОМС делают в перинатальном.

• Нравится 2

Привет! Вроде пол-года очередь. Мне сказали, что все лекарства и уколы бесплатно дают. Платно только заморозка и хранение эмбрионов.

Привет! Дают только уколы для стимуляции. Мне назначали еще кучу всего, покупала сама. Ну и поддержка потом после переноса тоже за свой счет. Максимум Крайнон дадут.

Девочки, привет! Я новенькая! Читаю вас всех давно, с весны, все готовилась, ждала... Вот уже в середине сентября еду (я иногородняя) и вступают в протокол. Чувства смешанные, и боюсь, и рада

Девочки, скажите как часто нужно будет приходить в больницу? И будет ли вообще за все время нужно лечь в стационар? Или все ограничится только помещениями после которых в этот же день домой?

Девочки, скажите как часто нужно будет приходить в больницу? И будет ли вообще за все время нужно лечь в стационар? Или все ограничится только помещениями после которых в этот же день домой?

Я ходила на приемы пн, ср, пт. и так 1.5 недели, потом пункция. Прям ложиться в стационар не нужно. Приходишь с утра, потом пункция, полежишь в палате часа 2 и домой, потом перенос, тоже делают и домой.

• Нравится 1

После переноса на 2 день домой уезжала (когда в Москве делала)

приезжала на приём раз в 3-4 дня, потом приехала за день до пункции и в день пункции уехали с мужем, и когда на подсадку приехала, после неё 3 дня пожила и домой поехала на поезде!!!!

А кто вступает в протокол в середине сентября? Хотела бы там пообщаться на месте

Привет девочки я новенькая в протокол вступаю уже в середине этого месяца , немного пугает неизвестность)

Привет девочки я новенькая в протокол вступаю уже в середине этого месяца , немного пугает неизвестность)

Привет! Да, неизвестность это волнительно) Но бояться абсолютно нечего. Вступать в протокол нужно с боевым настроем. Я в ожидании ХГЧ уже. Вот это по настоящему волнительно, хоть и уже в 5 раз((((. Но не сдаемся. Надеемся и верим!!!!!

Я была с боевым настроем пока ждала все это время , а теперь когда понимаю что вот вот уже совсем скоро начинаю трусить 10 раз бумажки перебераю с анализами туда сюда )) пусть в этот раз у вас все получится и ваще счастье будет с вами )

Я была с боевым настроем пока ждала все это время , а теперь когда понимаю что вот вот уже совсем скоро начинаю трусить 10 раз бумажки перебераю с анализами туда сюда )) пусть в этот раз у вас все получится и ваще счастье будет с вами )

Спасибо! Мне в этот раз даже пункцию без наркоза делали. Как сказали и вот я действительно очень переживала. Но оказалось не страшно, терпимо. И к лучшему, а то столько уже наркозов ужас.

Спасибо! Мне в этот раз даже пункцию без наркоза делали. Как сказали и вот я действительно очень переживала. Но оказалось не страшно, терпимо. И к лучшему, а то столько уже наркозов ужа

А кто у вас врач ?

Спасибо! Мне в этот раз даже пункцию без наркоза делали. Как сказали и вот я действительно очень переживала. Но оказалось не страшно, терпимо. И к лучшему, а то столько уже наркозов ужа А кто у вас врач ?

Соболева И.Т.

Спасибо! Мне в этот раз даже пункцию без наркоза делали. Как сказали и вот я действительно очень переживала. Но оказалось не страшно, терпимо. И к лучшему, а то столько уже наркозов ужас.

Без наркоза? Это как? Мне кажется это боль страшная. А вам врач рекомендовал без наркоза? По каким причинам? Это же очень маленькая доза препарата, наркоз всего минут на 10, или это тоже вредно для организма?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1122 сейчас онлайн
    13621943 cообщений
  • Создать...