Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Без наркоза? Это как? Мне кажется это боль страшная. А вам врач рекомендовал без наркоза? По каким причинам? Это же очень маленькая доза препарата, наркоз всего минут на 10, или это тоже вредно для организма?

Фолликулов было мало, поэтому сказали без наркоза. Это кому по 15 шт, там да наркоз нужен. Это дольше. В итоге взяли 1 всего. Было терпимо. Сам прокол вообще не больно, потом забор больновато. Как на пайпель биопсии, боль терпимая. Ну любой наркоз вреден для организма. В моем случае ни к чему лишний наркоз и так уже операция, лапара и 3 пункции.

• Нравится 1

alekca86, как у вас дела? Или рано еще спрашивать?

Нет уже не рано! И вот моя 5 попытка закончилась неудачей. День на 4пп уже я поняла что ничего не произошло. Буду делать гистероскопию. Потом думаю сделать еще один раз. Заключительный.

alekca86, я, читая ваши комментарии, ответы, советы всегда заряжаюсь позитивным настроем. Не сдавайтесь, все будет хорошо.

Жаль, что причину неудач врачи не могут сказать.

У меня в естественном цикле были две внематочные, трубы убрали, но никто причину точно сказать так и не смог, анализы все хорошие.

alekca86, я, читая ваши комментарии, ответы, советы всегда заряжаюсь позитивным настроем. Не сдавайтесь, все будет хорошо. Жаль, что причину неудач врачи не могут сказать.У меня в естественном цикле были две внематочные, трубы убрали, но никто причину точно сказать так и не смог, анализы все хорошие.

Спасибо! Мои слезы и истерики закончились после 3 попытки. Да, обидно конечно, каждый раз надеюсь. Решила что еще разок попробую. Не хочу чтоб у кого то случился такой путь. Искренне всем желаю по быстрее стать мамами))) Не сдавайтесь!

• Держу кулачки 1

Девочки, здравствуйте. Поделитесь опытом, пожалуйста. Сегодня позвонили, позвали в протокол, хотя очередь стояла на 2019 год. Я не готова, надо заново все анализы, УЗИ, и мужа подлечить. Если не приеду до конца этого года, теряю очередь?

Девочки, здравствуйте. Поделитесь опытом, пожалуйста. Сегодня позвонили, позвали в протокол, хотя очередь стояла на 2019 год. Я не готова, надо заново все анализы, УЗИ, и мужа подлечить. Если не приеду до конца этого года, теряю очередь?

Потеряете, вы подойдите на прием в указанный ими срок, они сами могут лечение назначить на несколько месяцев, тогда квота за вами остаётся, правда не знаю может из года в год это не действует

Потеряете, вы подойдите на прием в указанный ими срок, они сами могут лечение назначить на несколько месяцев, тогда квота за вами остаётся, правда не знаю может из года в год это не действует

Спасибо, буду пробовать, если потеряю очередь, то буду подавать документы в Питер, там проще

мне тоже позвонила в четверг и сказали что моя очередь подошла, хотя я тоже стою на 2019г. На что секретарь сказала, что очередь на сайте не информативна :(

а вам когда сказали подходить?

Девочки Nikusя_Lukina, UhtinKa, а вы когда документы подавали, подскажите пожалуйста, чтобы сориентироваться по времени, когда быть наготове?

девочки у кого ХЭ, как вы готовите эндометрий к ЭКО?

У меня тоже ХЭ, репрудоктолог вроде сказала, что перед Эко его лечить не будут. ХЭ никуда не денется, но ремиссировать его мне помогла Северинова с помощью таблеток и физиопроцедур. Знаю, что в перинатальном лечат его с помощью каких-то лазеров или что-то в этом роде, не уверена.

Тоже бы хотелось узнать, когда девочки подали документы, что уже сейчас зовут? у меня очередь на 2019 год, а номер протокола мне дали в июле.

Здравствуйте. У кого- нибудь была спермограмма с морфологией по крюгеру 0% ? Брали на эко? Сегодня подала документы,жду и переживаю ,далут ли квоту.

Здравствуйте. У кого- нибудь была спермограмма с морфологией по крюгеру 0% ? Брали на эко? Сегодня подала документы,жду и переживаю ,далут ли квоту.

у нас было 0,03%, это то же самое, что 0%. взяли.

Julia40p, мы первый раз сдали спермограмму в нашем кожвене на Морозова, результат был 1% морфология по Крюгеру. Подали документы, врач наша сказала ничего на ИКСИ отправят. А муж потом через неделю сдал спермограмму в перинатальном, показало 9%. Так что неизвестно как его делают, какие "они" в этот день (спермики) выработались, как хорошо врач посмотрел(там из тысяч спермиков кучку берут штук сто и анализируют, а какие в эту кучку заплыли...). Я к тому, что не факт еще , что ноль, и можно попробовать на ИКСИ.

Девочки Nikusя_Lukina, UhtinKa, а вы когда документы подавали, подскажите пожалуйста, чтобы сориентироваться по времени, когда быть наготове?

Документы сдали в апреле, сразу после неудачной первой попытки, протокол пришел в начале июня, очередь 2455, до сих пор стоит на 2019 год, а позвали 14 сентября, но была в понедельник на приеме, врач сказала, что возможно к октябрь-ноябрь квоты уже закончатся и позовут в январе. И думаю, что результаты пайпель будут не ахти, значит будет лечение и пойду позже

У нас тоже 0%, взяли на ЭКО+ИКСИ, сейчас тоже 0%, но будем лечится, чтоб хоть немного поднять

Девочки, поделитесь личным мнением, пожалуйста. В первом протоколе была у Капустиной Е.В., сейчас на прием попала к Цыцаревой Ю.В., так как Капустина в отпуске, в протокол идти к кому, менять или нет?

Девочки, поделитесь личным мнением, пожалуйста. В первом протоколе была у Капустиной Е.В., сейчас на прием попала к Цыцаревой Ю.В., так как Капустина в отпуске, в протокол идти к кому, менять или нет?

лучше не менять, мне нравится Цыцарева!!! Я лечение проходила у Капустиной, а в протокол попала к Цыцаревой и он был удачный)))), до этого делала в Питере, пролёт!!!
  • Нравится 1

Спасибо девочки за ответы. А через сколько мне протокол дадут? Мы подали документы 19 сентября.

Спасибо девочки за ответы. А через сколько мне протокол дадут? Мы подали документы 19 сентября.

Моя врач отправила мой протокол 12 августа на комиссию в перинат, ответ перинатальный отправил 15 сентября, но он еще не дошел до клиники.

Я уже было не выдержала ждать и написала секретарю ЭКО по эл.почте, она ответила спрашивайте номер протокола у врача от которого выписка ушла, мы ей отправили протокол 15.09.18. по почте.

Моя врач отправила мой протокол 12 августа на комиссию в перинат, ответ перинатальный отправил 15 сентября, но он еще не дошел до клиники.Я уже было не выдержала ждать и написала секретарю ЭКО по эл.почте, она ответила спрашивайте номер протокола у врача от которого выписка ушла, мы ей отправили протокол 15.09.18. по почте.

Спасибо. Значит примерно через месяц. Вам на 2019 год дали? На какой месяц?

Спасибо. Значит примерно через месяц. Вам на 2019 год дали? На какой месяц?

не знаю пока, не сходила еще за протоколом.

Потом напишу.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1346 сейчас онлайн
    13621931 cообщений
  • Создать...