Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Чтобы было бесплатно надо взять дневной стационар. Но лежать там не надо)) приходите с утра пару часов посидите и все. у вас будет больничный.

Девочки ,подскажите, как бы вы поступили. Был 1й протокол неудачный у Цыцаревой ,подала доки на квоту еще раз. К кому бы вы пошли или остались бы у Цыцаревой.

Почему надежды мало? Вроде пишут в этом году все хорошо было в процентном соотношении 90 % удачных. Я жду и надеюсь. А в Кирове быстрее очередь не знаете?

там как таковой очереди по моему нет, но я была в Кирове и там мне не понравилось, что они не лечат ХЭ и не считают причиной неудач хэ

• Нравится 1

Девочки ,подскажите, как бы вы поступили. Был 1й протокол неудачный у Цыцаревой ,подала доки на квоту еще раз. К кому бы вы пошли или остались бы у Цыцаревой.

я вот тоже в раздумьях....

Я делала бесплатно в тубдиспенсере. Мне гинеколог дала направление. Звоните в тубдиспансер и записывайтесь. Но предварительно надо сдать анализы и кровь

спасибо, но я с Ухты и у нас делают в Персона Мед, процедура 15-30минут

пошла бы почему бы и нет, это же не в ней все дело, факторов много может быть, первый раз как рулетка всегда!!!

Добрый день, меня терзают такие же сомнения, только первый протокол у меня был у Е.В. Капустиной. Думаю, принципиальной разницы нет, если у вас совсем душа не лежит, то меняйте, а если к врачу антипатии нет, то схемы назначений у всех одни и те же, в зависимости от вашей конкретной ситуации.

Девочки, робейте меня или накричите, или поддержите, даже не знаю. Получила результаты пайпель-биопсии, диагноз простая гиперплазия эндометрия, хронический эндометрит. Жду приема врача и ее назначений, но если честно, вообще руки опускаются

Девочки, робейте меня или накричите, или поддержите, даже не знаю. Получила результаты пайпель-биопсии, диагноз простая гиперплазия эндометрия, хронический эндометрит. Жду приема врача и ее назначений, но если честно, вообще руки опускаются

Точь такая же гистология после пайпель была, Соболева назначала норкалут на 3 месяца

В прошлом году у меня была железистая гиперплазия тоже назначали норколут, сейчас врач сказала, что этот результат лучше, чем было и назначила, противовирусное, и всякое такое. И в ноябре в протокол. Я ее спросила про физио терапию, сказала, ни к чему. Вот и не знаю...

я вот тоже в раздумьях....

И я в такой же ситуации, 2 пролёта у Цыцаревой, собираюсь в третий раз, в душе понимаю, что от Ре мало что зависит, схема у всех врачей одинаковая, на лёгкость руки только надежда. И теперь не знаю, как врач она мне нравится, все объяснит, расскажет, но на слуху в последнее время у Соболевой больше удачных результатов. Голова кругом

И я в такой же ситуации, 2 пролёта у Цыцаревой, собираюсь в третий раз, в душе понимаю, что от Ре мало что зависит, схема у всех врачей одинаковая, на лёгкость руки только надежда. И теперь не знаю, как врач она мне нравится, все объяснит, расскажет, но на слуху в последнее время у Соболевой больше удачных результатов. Голова кругом

Не в обиду скажу лично свое мнение, у меня был 1 пролет у Цыцаревой Ю.В. Все приемы очень очень быстро, максимум 5 минут. Тем более у меня проблемы с эндометрием. Хотела попасть к Соболевой на прием, но она то на больничном, то в отпуске, как то мне не повезло, но почему то к Соболевой как то доверия больше, хотя была у нее только 1 раз. Вообще подумываю сменить клинику. Звонила секретарю, можно приехать и написать заявление на другую клинику, подумываю о Клинике Нуриевых в Казани, да и там очереди вроде как нет...

• Нравится 1

Девочки, сегодня получу на руки протокол. Что дальше делать?

Девочки, сегодня получу на руки протокол. Что дальше делать?

[/quote

Ждите приглашения в протокол ЭКО, отслеживайте очередь на сайте клиники как и все мы))) удачи вам!

• Нравится 2

Не в обиду скажу лично свое мнение, у меня был 1 пролет у Цыцаревой Ю.В. Все приемы очень очень быстро, максимум 5 минут. Тем более у меня проблемы с эндометрием. Хотела попасть к Соболевой на прием, но она то на больничном, то в отпуске, как то мне не повезло, но почему то к Соболевой как то доверия больше, хотя была у нее только 1 раз. Вообще подумываю сменить клинику. Звонила секретарю, можно приехать и написать заявление на другую клинику, подумываю о Клинике Нуриевых в Казани, да и там очереди вроде как нет...

Добрый день, правильно понимаю, что я могу по заявлению забрать свои документы и передать их в любое другое учреждение? А выписку из протокола, там же указано, что клиника в г. Сыктывкаре или я просто забираю документы и заново подаю их на комиссию?

Девочки, сегодня получу на руки протокол. Что дальше делать?[/quoteЖдите приглашения в протокол ЭКО, отслеживайте очередь на сайте клиники как и все мы))) удачи вам!

Удачи Вам и вообще всем нам, вам верно посоветовали отслеживать свою очередь на сайте, но ещё такой момент, будьте готовы, что пригласят раньше на 3-4 месяца,и если знаете свои проблемные места, проведите дополнительное лечение.

• Нравится 1

Спасибо! А что из анализов и процедур надо будет повторно сдать перед самой процедурой? ГСГ (гистеросальпингография) надо, если трубы проходимы? У нас фактор только мужской, но морфология совсем нулевая, иногда до 1 доходит

ame='Юлиана3010' timestamp='1539031174']Удачи Вам и вообще всем нам, вам верно посоветовали отслеживать свою очередь на сайте, но ещё такой момент, будьте готовы, что пригласят раньше на 3-4 месяца,и если знаете свои проблемные места, проведите дополнительное лечение.

Мне моя Ре чётко сказала, что раньше не позовут, только 2 квартал 2019 года. Квоты выделяют только в январе. Я тоже надеялась, что раньше пригласят

Спасибо! А что из анализов и процедур надо будет повторно сдать перед самой процедурой? ГСГ надо, если трубы проходимы? У нас фактор только мужской, но морфология совсем нулевая, иногда до 1 доходит

Пересдать надо будет только те анализы, у которых истечет срок, у нас тоже только мужской фактор, тоже нулевая, мне врач сказала гсг делать не надо

• Нравится 1

А надо как-то готовиться? Я в первый раз. Что значит "вступить в протокол"? Читаю форум - многого не понимаю. Мы в 1 квартале 2019 будем вступать.

По поводу подготовки лучше спросить у своего врача, обычно за два месяца назначают фолиевую кислоту и витамин д, если присутствует мужской фактор, то назначают супругу пить препараты. Вступить в протокол - это значит начало программы эко, обычно приглашают в период с 1 по 3 день начала вашего менструального цикла.

А Вам кто обозначил 1 квартал 19 года? Вы когда на очередь встали?

• Нравится 1

Документы от августа у нас. Срок обозначили в КРПЦ

Девочки, подскажите где в сыктывкаре можно сдать спермограмму помимо КРПЦ и центра семейной медицины по Орджоникидзе?

Девочки, подскажите где в сыктывкаре можно сдать спермограмму помимо КРПЦ и центра семейной медицины по Орджоникидзе?

Добрый день, мы сдавали в КожВендиспансере на Морозова, в КРПЦ сказали, что примут с их спермограммой

Добрый день, мы сдавали в КожВендиспансере на Морозова, в КРПЦ сказали, что примут с их спермограммой

Спасибо!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1375 сейчас онлайн
    13621916 cообщений
  • Создать...