Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Девочки, добрый день!

Есть здесь те, кто в протоколе сейчас? Напишите пожалуйста какие номера проходят сейчас,

а то очередь не двигается на сайте перинатального(не обновляется).

• Нравится 1

Добрый день, мы сдавали в КожВендиспансере на Морозова, в КРПЦ сказали, что примут с их спермограммой

Показатели в КВД очень низкие. Сдавали в КВД 1 % по Крюгеру, в перинатальном 3%. Если только для очереди нужен анализ то можно и там сдать

Девочки скажите у кого получилась выявить причину неудачного эко в Сыктывкаре?кроме хр. эндометрита ! или в Сыктывкаре не ищут причины! И скажите у кого с какой попытки получилось забеременеть!Может у Кого была соболева после неудачного эко , что она вообще назначает проверить(биопсию, гистеру и тд)

Девочки скажите у кого получилась выявить причину неудачного эко в Сыктывкаре?кроме хр. эндометрита ! или в Сыктывкаре не ищут причины! И скажите у кого с какой попытки получилось забеременеть!Может у Кого была соболева после неудачного эко , что она вообще назначает проверить(биопсию, гистеру и тд)

я думаю, что у нас не ищут причины, по крайней мере у меня точно не искали, а отправляли на очередную попытку.

Девочки! собираюсь ехать за пределы Коми, незнаю куда лучше Питер или Москва (ЦИР, либо на Опарина), кто куда ездил и какие впечатления? заранее спасибо

• Нравится 2

Показатели в КВД очень низкие. Сдавали в КВД 1 % по Крюгеру, в перинатальном 3%. Если только для очереди нужен анализ то можно и там сдать

а у нас наоборот, в КВД показатели высокие, чем в перинатальном

я думаю, что у нас не ищут причины, по крайней мере у меня точно не искали, а отправляли на очередную попытку.

и как удачно?

и как удачно?

все увидела ниже ваше сообщение!сколько попыток было у вас и у кого?

• Нравится 1

Девочки! собираюсь ехать за пределы Коми, незнаю куда лучше Питер или Москва (ЦИР, либо на Опарина), кто куда ездил и какие впечатления? заранее спасибо

Я сейчас в Петербурге в Ава-Петер в длинном протоколе. Пока ещё в самом начале. Пока отличия от перинатального такие - тут бесплатно выдают даже витамины и шприцы) а ещё бесплатный диферелин, который я покупала сама в протоколе в Сыктывкаре. И больничный мне открыли с первого дня длинного протокола.

Я сейчас в Петербурге в Ава-Петер в длинном протоколе. Пока ещё в самом начале. Пока отличия от перинатального такие - тут бесплатно выдают даже витамины и шприцы) а ещё бесплатный диферелин, который я покупала сама в протоколе в Сыктывкаре. И больничный мне открыли с первого дня длинного протокола.

вы по квоте? и почему именно Ава-Петер? и как вообще отношение? я очень много читала про Альтравиту, про центр имени Кулаково, везде пишут, что толком не лечат, назначают кучу анализов и все равно направляют на ЭКО. Я вот тоже думаю, может лучше в Питер...большие надежды на центр имени Кулаково, там ведь все таки кандидаты медицинских наук..

Я по омс. Выбирала клинику в СПб по результативности. Отношение хорошее. У меня врач к.м.н. Но это значения не имеет, мне кажется.

Я по омс. Выбирала клинику в СПб по результативности. Отношение хорошее. У меня врач к.м.н. Но это значения не имеет, мне кажется.

это у вас какая попытка? с получения протокола на руки быстро вас позвали в протокол?

желаю чтобы все получилось и малышики прижились :flower:

Спасибо) 4я попытка уже, не думала никогда, что до такого количества дойду) Получила направление и выписку, отправила по электронке и через 10 дней позвонила врач, пригласила. Тут очередь есть только для Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а для других регионов нет.

Спасибо) 4я попытка уже, не думала никогда, что до такого количества дойду) Получила направление и выписку, отправила по электронке и через 10 дней позвонила врач, пригласила. Тут очередь есть только для Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а для других регионов нет.

Будем держать кулачки за ваших малышей всей Республикой! :)

Пишите как там дела, чем еще отличаются наши протокола от Питера. Какие расходы у вас?

Писала-писала и все исчезло) спасибо вам большое))) основные траты - это жилье, у меня уходит 1300 в сутки. На лечение пока ничего не тратила.

• Нравится 1

Писала-писала и все исчезло) спасибо вам большое))) основные траты - это жилье, у меня уходит 1300 в сутки. На лечение пока ничего не тратила.

Везде одинаково по квоте выдают препараты, единственно, что на большой земле эмбриология может быть сильнее, а в целом все зависит от нашего организма, все мы об этом знаем. И удачи всем нам, кто ждёт заветных полосочек))) на жилье более менее приличное в сыктывкаре уходит больше, чем 1300 как вы озвучили в Питере

Девочки, день добрый! У меня 2 вопроса:

1.кто-нибудь знает, как связаться с Капустиной Е.В.?

2.Соблюдаете ли вы белковую диету? Если да, то с какого момента? Те, кто уже проходил процедуру, набирали вес? Гипера была?

Добрый день!Девочки,кто не давно был в протоколе (длинном) по квоте,сколько дополнительно потратили своих денег?

Девочки здесь есть кто то кто сейчас в крио протаколе??

Девочки, скажите пожалуйста, все ли анализы строго смотрят по дате на протокол ?

• Нравится 1

Многим сегодня звонили ?) чет я даже не ожидала что так быстро пригласят ..

Девочки, скажите пожалуйста, все ли анализы строго смотрят по дате на протокол ?

а у Вас какой номер? Так быстро это сколько?
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1376 сейчас онлайн
    13621924 cообщений
  • Создать...