Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Многим сегодня звонили ?) чет я даже не ожидала что так быстро пригласят ..

Здравствуйте ,а какой у Вас номер? Чтобы сориентироваться)

Виктория, от какого месяца протокол у вас?

Кто-то писал, что пересдают у же в процессе протокола.

Подскажите пожалуйста номер вашего протокола?

У меня протокол 2571 от 25.07.2018

Но я в замешательстве, у меня сегодня или завтра начнутся месячные, а пригласили на 1-2 день месячных со всеми анализами .. ещё хотела спросить когда приглашают на протокол мы платим за прием и узи?

Но я в замешательстве, у меня сегодня или завтра начнутся месячные, а пригласили на 1-2 день месячных со всеми анализами .. ещё хотела спросить когда приглашают на протокол мы платим за прием и узи?

если позвали уже в протокол вступать, то нет. Анализы не сдавайте сами, они всё Вам объяснят как придёте. Удачи!

если позвали уже в протокол вступать, то нет. Анализы не сдавайте сами, они всё Вам объяснят как придёте. Удачи!

Спасибо большое! Ой счастливая

Идите все равно, врач скажет, если что доздать. Прием бесплатно должен быть, а вот УЗИ конечно вопрос.

У меня 2588 жду тоже звонка. Вы что узнаете нового, пишите

Кто то есть с Ухты кто сейчас в крио девочки.

Если вы вступать в протакол ничего платить не надо!ни за узи ни за что.

У вас вообще какие нибудь анализы есть на руках с нормальным сроком годности?!

Если вы вступать в протакол ничего платить не надо!ни за узи ни за что.У вас вообще какие нибудь анализы есть на руках с нормальным сроком годности?!

Да, конечно, я же все сдавала буквально в июле, и к тому же я перед лапараскопией все пересдавала ( в сентябре была операция)

ame='Shaminariga' timestamp='1540979868']У меня протокол 2571 от 25.07.2018

Удачи вам! Странно очередь распределяется у них, мой протокол по дате раньше вашего, мне не звонили.

А кто доктор у вас будет?

Весь перечень анализов если годен то возьмут ,а мазок и все прочее и которого маленький срок годности во время протаколе разрешат сдать.

Да, конечно, я же все сдавала буквально в июле, и к тому же я перед лапараскопией все пересдавала ( в сентябре была операция)

Вы первый раз??

Да, надеюсь в последний )

Правильно без надежды в нашем деле никуда.

Девочки, всем привет. Я новенькая. В октябре сдала документы на ЭКО по ОМС, сейчас жду номер своего протокола. Проходить буду в первый раз.

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Я новенькая. В октябре сдала документы на ЭКО по ОМС, сейчас жду номер своего протокола. Проходить буду в первый раз.

Я ждала всего 3 месяца, и вот меня уже пригласили)) и вы быстро дождётесь, у вас какой фактор ?)

Я ждала всего 3 месяца, и вот меня уже пригласили)) и вы быстро дождётесь, у вас какой фактор ?)

У нас МФ. Mar-тест 100%, по Крюгеру 1%. Начиталась уже всякого. Не знаю, чего и ждать. Но надежда, как говорится, умирает последней!)

Девочки, кому за последнюю неделю-две звонили и приглашали в протокол по ОМС, вам обозначили сроки до какого числа приехать? А то у меня раньше середины ноября не получается вступить в протокол, а секретарь ответила что в ноябре прием заканчивают, возобновят не раньше января. Пригласили еще в сентябре, но назначили дообследование после неудачной предыдущей попытки.

Девочки, привет.

Мне сегодня позвонили, позвали в протокол. Так как как раз начались месячные, то рванула сразу. Посмотрели на УЗИ и сразу кольчик и в ПУТЬ.

Кто-то спрашивал платно/бесплатно- прием и УЗИ бесплатно, препарат для ежедневных уколов тоже выдали бесплатно. Открыли больничный. Попала к Цыцаревой(спрашивали в регистратуре к кому хочу, но на выбор Капустина или Цыцарева, Соболеву не предложили). Мне если честно и не важно кто врач, у меня такой настрой позитивный, я прямо верю, что все получится.

Уколола себя на приеме сама в живот, ничего страшного и абсолютно безболезненно. Дальше посмотрим, буду писать о том как и что.

По поводу квот сказали, что хорошо, что я пришла, так как последние квоты в этом месяце наверно распределятся, потом только на 19 год, так что кого зовут- идите, что просрочилось можно доздать в процессе прохождения лечения.

• Нравится 1

Сегодня мне позвонили и позвали в протокол ( у меня он 2595) документы сдавала в сентябре, в мае этого года был пролёт, переживала и вот с новыми силами иду во второй раз, надеюсь все получится

Девочки, кого-то приглашали на январь? С какого числа клиника начинает работать?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1375 сейчас онлайн
    13624447 cообщений
  • Создать...