Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Всем привет!Девчули может у кого так было, или может другая схема была? Приехала на 2й д мц на стимуляцию, а тут киста

Всем привет!Девчули может у кого так было, или может другая схема была? Приехала на 2й д мц на стимуляцию, а тут киста

[

Почему-то не всё сообщение отображается

Если киста, то переносят протокол с назначением гормональных типа регулона или пунктируют кисту

В общем отложили на след цикл, и назначили регулон всего 7 дн, а на 8-9 дц на узи. Может кому назначили такой курс лечения, и помог такой маленький курс??

В общем отложили на след цикл, и назначили регулон всего 7 дн, а на 8-9 дц на узи. Может кому назначили такой курс лечения, и помог такой маленький курс??

Тоже назначали, но на 20 дней. Если по повторному узи киста не уйдет, то придется либо ждать когда рассосется, либо удалять ее. Но лишнее хирургическое вмешательство перед эко не надо бы. Быстро в протокол не поставят, яичники готовить надо будет. У меня на 5-й месяц после предыдущей попытки эко она пропала сама.

Тоже назначали, но на 20 дней. Если по повторному узи киста не уйдет, то придется либо ждать когда рассосется, либо удалять ее. Но лишнее хирургическое вмешательство перед эко не надо бы. Быстро в протокол не поставят, яичники готовить надо будет. У меня на 5-й месяц после предыдущей попытки эко она пропала сама.

[/quote

Мне раньше чем март 2019г эко нельзя делать(( в марте этого года мне удаляли многочисленные миомы, одна была оч большая. Ну так вот, год после такой операции беременеть нельзя, швы на матке могут разойтись, а АМГ снижается(, решили пока ждём март заморозить несколько эмбриончиков, собралась на стимуляцию, ну а тут киста! Откуда? Не понятно, 3 месяца назад ещё не было.

Девочки, кому за последнюю неделю-две звонили и приглашали в протокол по ОМС, вам обозначили сроки до какого числа приехать? А то у меня раньше середины ноября не получается вступить в протокол, а секретарь ответила что в ноябре прием заканчивают, возобновят не раньше января. Пригласили еще в сентябре, но назначили дообследование после неудачной предыдущей попытки.

lдоброе утро! удалось узнать до какого числа в ноябре возьмут в протокол, а то я до секретаря 3 день не могу дозвониться, она все время в операционной, она сказала позвонить после праздников ноябрьских и спросить остались ли квоты, если нет, то только уже на январь

Девочки, скажите пожалуйста, все ли анализы строго смотрят по дате на протокол ?

По дате все анализы должны быть годные.

Всем здравствуйте) скажите подалуйста, можно ли открыть больничный только со дня пункции?

Всем здравствуйте) скажите подалуйста, можно ли открыть больничный только со дня пункции?

можно

lдоброе утро! удалось узнать до какого числа в ноябре возьмут в протокол, а то я до секретаря 3 день не могу дозвониться, она все время в операционной, она сказала позвонить после праздников ноябрьских и спросить остались ли квоты, если нет, то только уже на январь

Здравствуйте! Секретаря эко не будет неделю сказали. А мне в длинный протокол надо вступать, ответили 14 ноября приезжать, по циклу.

Добрый день. Больничный открываете с 1го дня или вообще не открываете. Со дня пункции нельзя.

Всем доброе утро!

Дозвонилась до секретаря, сказали на середину ноября квоты еще есть.

Еще вопрос, кто нибудь ходил к психологу перед ЭКО или во время? посоветуйте, все таки это тоже немаловажно

Добрый день. Больничный открываете с 1го дня или вообще не открываете. Со дня пункции нельзя.

можно либо со дня начала стимуляции, либо со дня пункции - если протокол по омс, если платно, то вообще с любого дня, с какого захотите

Девочки отзовитесь кто принимал норколут. Какие побочки были? Пью 2ой цикл, это жесть просто. Просыпаюсь за ночь по 2-3 раза вся мокрая, днем тоже бывают приливы конкретные. Я больше ничего не принимаю, после приема норколута началось. Читала, что он поднимает базальную Т, но про приливы ничего не нашла такого.

Нашла сейчас пару отзывов, побочка от норколута - состояние как при климаксе, постоянные приливы, жор и головные боли. Это прям в точности мое состояние. Но это мало у кого, вообщем вошла я в этот маленький процент! Еще 2 месяца его пить, ужас.

Девочки отзовитесь кто принимал норколут. Какие побочки были? Пью 2ой цикл, это жесть просто. Просыпаюсь за ночь по 2-3 раза вся мокрая, днем тоже бывают приливы конкретные. Я больше ничего не принимаю, после приема норколута началось. Читала, что он поднимает базальную Т, но про приливы ничего не нашла такого.

Норколут пила, норм никаких полочку небыли, но и не помог. Назначили уколы Бусерелин, вот я узнала тогда что такое приливы)))))))

можно либо со дня начала стимуляции, либо со дня пункции - если протокол по омс, если платно, то вообще с любого дня, с какого захотите

А появляться там с какой периодичностью надо со дня вступления в протокол?

До пункции через день-два. Кому как скажут. Мне в прошлый протокол говорили 5 раз минимум за весь период надо будет появиться. По итогу получилось 6 раз.

до пункции 3 раза, но могут чаще звать, все зависит от реакции организма на стимуляции, потом прийти на пункцию и на перенос.

Норколут пила, норм никаких полочку небыли, но и не помог. Назначили уколы Бусерелин, вот я узнала тогда что такое приливы)))))))

А от чего назначали норколут? а Бусерелин помог?

А от чего назначали норколут? а Бусерелин помог?

Гиперплазия эндометрия была,лечили 3 мес. норколутом.изменений небыло, назначили уколы Бусерелин,сделала снова пайпель и вуаля,все чисто.

У меня на пайпель не выявили гиперплазию, потом сделала гистероскопию и поставили простую гиперплазию эндометрия. Тоже назначили норколут на 3 месяца, не знаю как выдержу с такими побочками. Хоть бы помог, а то я планирую криоперенос в январе.

Всем привет! Встречайте новенькую!) Девочки, у меня вопрос: был ли у кого-то нерегулярный цикл? (Монстры могут по 2-3 мес не приходить. Начинаются после уколов прогестерона). Как вы это исправляли? У меня уже скоро очередь подойдёт, а я не знаю когда мне их ждать.(( Писала на электронку в КРПЦ, мне сказали, что цикл должен быть отрегулирован, а как это сделать, понятия не имею. Моя гиня сказала, что перед вступление в протокол, если сами не придут, то сделаем снова укольчики... А я переживаю... гормоны же все-таки... Может у кого-то было подобное? Заранее спасибо за ответы.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1428 сейчас онлайн
    13621850 cообщений
  • Создать...