Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Девочки, всем привет!) Кто-нибудь знает можно ли сдать мазок на степень чистоты после вступления в протокол? Сейчас уже не успеваю( можно ли его донести? ОАК И ОАМ сказали можно сдать позже

Девочки, всем привет!) Кто-нибудь знает можно ли сдать мазок на степень чистоты после вступления в протокол? Сейчас уже не успеваю( можно ли его донести? ОАК И ОАМ сказали можно сдать позже

[/quote можно, но они сами ещё все берут и мазок и кровь уже в протоколе

Девочки, меня пригласили в протокол. А по субботам Соболева бывает?

нет, только в будни принимают в протокол. С 9 до 12.

Мне врач говорила, что если 2-3 день цикла выпадает на выходные, то позвонить ей и она выйдет в выходной день и примет меня

Девочки, у кого было крио за деньги? Во сколько Вам всё обошлось? (Т. Е стимуляция, пункция, заморозка) может там ещё что-то входит)

Девочки,здравствуйте скажите кто был в искусственном климаксе на люкрине(диферелин), через сколько дней пришли месячные после последнего укола? На январь протокол на криоперенос,а месячных нет; укол был 5 сентября

Девочки,здравствуйте скажите кто был в искусственном климаксе на люкрине(диферелин), через сколько дней пришли месячные после последнего укола? На январь протокол на криоперенос,а месячных нет; укол был 5 сентября

[/quote

Я была правда на бусерелине 3 месяца(3укола),и с последнего укола где-то месяца полтора прошло до мыс-х

Девочки, у кого было крио за деньги? Во сколько Вам всё обошлось? (Т. Е стимуляция, пункция, заморозка) может там ещё что-то входит)

Крио - это подсадка размороженных эмбрионов, в нем нет стимуляции и пункции
Девочки,здравствуйте скажите кто был в искусственном климаксе на люкрине(диферелин), через сколько дней пришли месячные после последнего укола? На январь протокол на криоперенос,а месячных нет; укол был 5 сентября[/quoteЯ была правда на бусерелине 3 месяца(3укола),и с последнего укола где-то месяца полтора прошло до мыс-х

После ик попытками вас удачная?

По прайсу КРПЦ разморозка - 12740 руб. Но наверно и за сам перенос придется заплатить, это еще 15060 руб. Покупка препаратов для подготовки к КРИО до переноса тоже за свой счет будет, если не по ОМС в КРИО пойдете, и они явно не из дешевых.

Не подскажете, когда-нибудь вечером можно попасть к Соболевой на консультацию перед протоколом?

Крио - это подсадка размороженных эмбрионов, в нем нет стимуляции и пункции

[/quote

Нашла инфу, спасибо)

ame='Kristy78' timestamp='1541947036']После ик попытками вас удачная?

Мне ИК делали перед ЭМА. Ну это в общем-то тоже был один из шагов к эко)

Девочки, а в криопротокол кто-нибудь стоит в очередь по Омс? Большая очередь(месяц, два, год)?? Долго ждать?

Девочки, а в криопротокол кто-нибудь стоит в очередь по Омс? Большая очередь(месяц, два, год)?? Долго ждать?

В этом году всего 50 квот было по КРИО. В июле все раздали. Сколько в следующем году будет, наверно только в январе скажут.

Не подскажете, когда-нибудь вечером можно попасть к Соболевой на консультацию перед протоколом?

Принимает до 15-00. Предварительно в регистратуру надо звонить записываться на свободное время, это если бесплатно. Если платно, то наверно побыстрее примут как обычно, без предварительной записи, 1310 руб стоит прием.

Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь знает, когда будут известны точные месяца на 2019г? я до секретаря дозвониться не могу уже несколько дней.

Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь знает, когда будут известны точные месяца на 2019г? я до секретаря дозвониться не могу уже несколько дней.

Скорее всего в январе, как квоты выделят, так и распишут кому когда. Секретаря сказали не будет эту неделю.

Нашла сегодня на сайте КРПЦ такое объявление

ЭКО 2019г.

16 октября 2018 г.

Уважаемые пациентки ЭКО!

Рекомендуем Вам, для подготовки к проведению программы ЭКО по ОМС в 2019году, подойти на очную консультацию репродуктолога нашего центра в ближайшее время. При себе иметь все имеющиеся у вас анализы. Записаться на консультацию можно по телефону 88212211888, 88212210928.

Вопрос: если меня позвали в феврале, то сейчас можно уже подходить на консультацию или рано еще? и что там обычно обсуждают?

Нашла сегодня на сайте КРПЦ такое объявление ЭКО 2019г.16 октября 2018 г.Уважаемые пациентки ЭКО!Рекомендуем Вам, для подготовки к проведению программы ЭКО по ОМС в 2019году, подойти на очную консультацию репродуктолога нашего центра в ближайшее время. При себе иметь все имеющиеся у вас анализы. Записаться на консультацию можно по телефону 88212211888, 88212210928.Вопрос: если меня позвали в феврале, то сейчас можно уже подходить на консультацию или рано еще? и что там обычно обсуждают?

Вообще не вижу смысла в этой консультации, только деньги за приём заплатишь. Для чего идти? Чтобы сказали каких анализов не хватает или которые надо пересдать? Если место жительства сыктывкар, и есть вопросы, то можно и сходить, а ехать из другого города считаю не нужным. Какой смысл, если пригласят например в марте?

Нашла сегодня на сайте КРПЦ такое объявление ЭКО 2019г.16 октября 2018 г.Уважаемые пациентки ЭКО!Рекомендуем Вам, для подготовки к проведению программы ЭКО по ОМС в 2019году, подойти на очную консультацию репродуктолога нашего центра в ближайшее время. При себе иметь все имеющиеся у вас анализы. Записаться на консультацию можно по телефону 88212211888, 88212210928.Вопрос: если меня позвали в феврале, то сейчас можно уже подходить на консультацию или рано еще? и что там обычно обсуждают?

Вера, тоже увидела это объявление. Сходили на консультацию. На 2019 год выделено 700 квот. Распределение будет в январе. В ходе консультации смотрят анализы. Мы пошли, потому что всего 1 раз были - когда мужу бесплодие поставили. Теперь ходили, нам анализы все расшифровали. Сказали пить фольку, витамины, Йодомарин. И ждать звонка

Я кстати брала направление на консультацию у Г, ходили бесплатно

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1428 сейчас онлайн
    13621850 cообщений
  • Создать...