Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Вообще не вижу смысла в этой консультации, только деньги за приём заплатишь. Для чего идти? Чтобы сказали каких анализов не хватает или которые надо пересдать? Если место жительства сыктывкар, и есть вопросы, то можно и сходить, а ехать из другого города считаю не нужным. Какой смысл, если пригласят например в марте?

Приём бесплатный, тк входит в программу эко, несмотря на то, что протокол только в следующем году. Ситуации разные, кому-то назначают лечение перед протоколом, обговаривают вид протокола.

Девочки, может кто-то в курсе. Если не смогу вступить в протокол (из-за камней в желчном пузыре) и квота закроется, дадут потом ещё раз квоту?

Позвонить секретарю эко надо, попросить чтоб квоту перенесли и все, за вами она будет закреплена, чтобы не терять свою очередь.

Девочки, кто колет Пурегон? Как ощущения после первого укола? Очень показывало в месте ввода:это нормально? Каких ещё ощущений и сопутствующих ждать? Кому как? 

19 часов назад, oksanavom сказал:

Позвонить секретарю эко надо, попросить чтоб квоту перенесли и все, за вами она будет закреплена, чтобы не терять свою очередь.

Врач сказала, что квота закреплена за мной до февраля, потом слетит...а поинтересоваться, смогу ли потом снова на нее подать, я забыла...Девочки, а был ли кто-то на ЭКО с камнями в желчном пузыре?

13 часов назад, YuliaMoya сказал:

Девочки, кто колет Пурегон? Как ощущения после первого укола? Очень показывало в месте ввода:это нормально? Каких ещё ощущений и сопутствующих ждать? Кому как? 

Норм, никаких ощущений. 

10 часов назад, Tanechka_S сказал:

Норм, никаких ощущений. 

Чего у меня - то так жжёт тогда после укола... 

Девочки, успокойте меня)) в июле был неудачный протокол, в январе 19 года новый, надо гормоны пересдавать т.к сроки истекут и вот думаю, а не изменятся ли результаты в худшую сторону, т.к сбой же гормональный был. нагрузка.

@YuliaMoya мне кололи гонал, немного жгло и покраснело. потом прошло через мин 15

ой ,спасибо)) но все равно боюсь. в инете написано, что восстанавливаются сами после 3-6 месяцев.

А если какие-то гормоны изменятся, то таблетки пить?

@Есения 1990 ну, это с врачом решать) у меня никогда не менялись, прогестерон только ниже стал немного. В последний раз я вообще эко с перерывом в 5 мес делала 

6 часов назад, Есения 1990 сказал(а):

ой ,спасибо)) но все равно боюсь. в инете написано, что восстанавливаются сами после 3-6 месяцев.

А если какие-то гормоны изменятся, то таблетки пить?

Во второй раз при эко, вообще врачи не заморачиваться анализами, главное принести))) при том, что некоторые с прошлого эко прокатило (просроченные уже). Анестезиолог тоже ничего не смотрел, спросил норм перенесли первый раз? Значит, добро))))))) 

Девочки, доброе утро! Остался Фраксипарин 8 шт .отдам за 1500 руб.К нему отдам тромбоасс и дюфастон не полные упаковки. 

@[email protected] как у Вас дела? Вы писали, что больничный открыли с первого дня протокола. До какого момента перинатальный больничный открывает? 

@Есения 1990 , Вы спрашивали про месяцы в 2019году: очередь обновили. Всего на 2019 выделено 700 квот

Девочки, спасибо что ответили. Я когда летом вступила в протокол мне больничный открыли с 1дня и до подсадки. Перенаталка больничный не закрывает надо идти в женскую по участку и там его продлевают еще дней на 10. но могут закрыть в женской если очень попросить.

не продлевая

• Спасибо 1

@YuliaMoya

Привет.  Сегодня у меня 6-й день после переноса. Подсадили одного малыша, хотела двух, но взяли всего три яйцеклетки, а к третьему дню меня дождался один. Пока определенного конечно ничего нет, спина(копчик) ноет, в ногу стреляет, грудь каменная.

Больничный вышел на 19 дней, с начала на 14 дней, потом продлили через комиссию еще на 6 дней, потом я сама попросилась на работу. сказали, если в женскую пойти, то еще можно продлить.

@OlyaSN добрый вечер. Как у вас дела в Питерской клинике? Как самочувствие? 

@[email protected] здравствуйте) я дома уже 2 недели, сдала хгч, на 12 дпп четырехдневочек 290. Теперь через неделю жду узи, волнуюсь?

• Нравится 2
47 минут назад, OlyaSN сказал(а):

@[email protected] здравствуйте) я дома уже 2 недели, сдала хгч, на 12 дпп четырехдневочек 290. Теперь через неделю жду узи, волнуюсь?

Дай Бог вам и малышам здоровья, пусть держатся крепко. 

Очень радуют и поднимают настроение вот такие положительные отзывы, они вселяют надежду. 

Пишите потом как и что.

2 часа назад, OlyaSN сказал(а):

Очень радуют и поднимают настроение вот такие положительные отзывы, они вселяют надежду. 

Пишите потом как и что.

1 минуту назад, [email protected] сказал(а):

Пишите потом как и что.

Что- то с новой версией сайта не понятно как отвечать в беседе.

У меня сегодня 9 день после подсадки трехдневочки. Тесты конечно делала уже- все отрицательные... Хгч 30 сдам 

девочки, добрый вечер. Меня пригласили вступить в программу в январе-марте. Сегодня хотела записаться к репродуктологу, но мне сказали, что только платно. Как так? Если эко по омс... кто ходил бесплатно? 

@olga.t должно быть бесплатно. Вы правильно объяснили в регистратуре? 

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1433 сейчас онлайн
    13621860 cообщений
  • Создать...