Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

@olga.t  по ОМС то прием бесплатный. если записывались по номерку то можете обойти регистратуру и сразу на прием. ваша карточка будет у врача. ходила несколько раз на прием по ОМС деньги не брали. А  если не по ОМСтак врач в конце сама дает бумагу на оплату

Девочки ,может кому-то понадобится. продам 3 баночки таблеток Клостилбегит в каждой по 10 шт, итого 30таб за 1000 руб.  в аптеках в среднем 600р баночка 1 (10таб). срок годности до ноября 2021г. Нимесил было 30 пакетиков (в среднем 650руб). остаток 16 пакетиков. продам за 200руб. срок годности до апреля 2020г.

Приходите с9до12ч, там живая очередь. И всё) 

Девочки! Кто-нибудь подавал в налоговую на вычеты по приобретению лекарств по эко помимо самого лечения? Принимают/выплачивают? Какие есть нюансы? В перечне по постановлению № 201 лекарства не значатся, но врач сказала что вроде как налоговая принимает к вычету расходы по приобретению препаратов.

• Нравится 1

@oksanavom так вот в этом перечне и смотрите, в нем не лекарства, а действующие вещества. Если есть, то подавайте,но нужны рецепты, справки и товарные чеки. 

Я тоже собиралась учитывать стоимость лекарств в декларации, но уже по приезду домой почитала, что налоговая принимает рецепты на официальных бланках специальной формы, а мне выписывали на обычных листочках и просто ставили печать. Так что почитайте о требованиях к рецептам и просите нужную форму у врача. А так девочки на форуме писали, что большинство препаратов попадает под необходимый перечень 

Если вы про гормоны которые кололи при стимуляции, то они в этот список не входят((

Девочки, добрый день! Кого-то пригласили в протокол в январе? С какого числа они начинают работать? 

Девочки, добрый день! Есть ли какие - нибудь рекомендации по питанию перед пункцией? 

В день пункции ничего не ешь, идешь натощак. А так все в обычном режиме, никаких рекомендаций врач не советовала. 

@Tanechka_S , спасибо! Это тоже сказали. Я думала, может сегодня тоже есть запреты (пункция завтра) 

13 минут назад, YuliaMoya сказал(а):

@Tanechka_S , спасибо! Это тоже сказали. Я думала, может сегодня тоже есть запреты (пункция завтра) 

Удачи вам! Пусть все будет хорошо! 

• Нравится 1

@OlyaSN О каких справках речь? Вроде только рецепт и товарные чеки.

@oksanavom справку из медучреждения, проводящего дорогостоящее лечение, о том, что лечащий врач назначил данные лекарства 

Всем привет, как вы думаете стоит ли менять врача? Первая попытка была не удачно. Вот и думаю что делать..

30.11.2018 в 12:34, Thursday сказал(а):

Всем привет, как вы думаете стоит ли менять врача? Первая попытка была не удачно. Вот и думаю что делать..

Врачи все хорошие, это как лотерея, повезло- неповезло. 

Девочки, подскажите, пожалуйста... В очереди я стою на январь-март. Мне теперь что делать? Ждать когда позвонят? Самой звонить? Или на консультацию к ним ехать??? Прям не знаю что и делать...

@Thursday , а кто сейчас доктор у Вас? Смена врача ведь чисто с психологической точки зрения стоит. Почему такое желание? 

@KATyushe4ka , мы тоже стояли в очереди на январь - март. Пришли на консультацию и сразу попали в протокол. Сейчас в протоколе. Поэтому лучше в ближайшие дни попробовать попасть на приём к врачу со всеми имеющимися документами. Она посмотрит, даст рекомендации, лечение может назначит. 

@YuliaMoya а на консультацию вы по направлению от гинеколога пошли или сами? У меня еще несколько анилизов обновить надо и узи... Думала обновить все анализы и тогда идти к репродуктологу.

@YuliaMoya  У меня Капустина, просто знакомые говорят лучше к Соболевой , вот и думаю. У них у неё как раз удачно все вышло

@KATyushe4ka , ничего не обновляйте. Можно сходить на консультацию с тем, что есть. Они скажут, что обновить и когда это лучше сделать. Я брала направление у своего гинеколога. 

@Thursday , я тоже у Капустиной. Так получилось, что пока делала пайпель, ГСГ (гистеросальпингография) и далее побывала у всех троих:попала осенью на отпуск Екатерины Васильевны. Лично моё мнение:все врачи профессионалы. Между собой они все общаются, советуются. Капустина мне очень нравится, как и её медсестра. Верю, что протокол будет удачным!) Капустина на связи круглые сутки, во всём помогает и поддерживает. Правда, я Вас не уговариваю. У всех у них есть те, у кого получилось и те, у кого нет. Причины могут быть разные. Не всегда даже возможно их точно установить. В любом случае, думаю, если смените врача она поймёт Вас. Тут Вам однозначного ответа никто не даст :решать только Вам. 

@YuliaMoya мне она тоже нравится, просто тяжело как то собраться и снова идти туда же ?

Девочки, всем привет. У меня была подсадка одного трехдневного эмбриончика, на заморозку не осталось( выросли только 3 яцкл). Сегодня получила результат хгч отрицательный(2,1). Буду пробовать дальше. 

Пишите у кого как дела.

Всем // ????только победных протоколов. 

• Грустно 1

@[email protected] держитесь, у меня после первого раза тоже никого не осталось. Правда беременность была, но прервалась. У вас кто врач?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1365 сейчас онлайн
    13621846 cообщений
  • Создать...