Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

6 часов назад, Thursday сказал(а):

@[email protected] держитесь, у меня после первого раза тоже никого не осталось. Правда беременность была, но прервалась. У вас кто врач?

Юлия Владимировна Цицарева

Девочки, кто уже проходил подсадку, какие рекомендации дадите? В интернете куча всего конечно, но очень противоречивые всё 

Тяжелое не поднимать, желательно неделю много не ходить. я в основном лежала, передвигалась по квартире)) и на улице немного сидела возле дома было лето. а так врач никаких рекомендаций не давала. знакомая после эко так посоветовала делать

• Нравится 1

Девочки замена врача, не факт что даст положительных результатов... это уже кому кто нравится... И первый пролёт тоже не приговор...и не повод расстраиваться... нужно бороться за своих деток! 

Я первый протокол делала у Соболевой, к сожалению пролёт был.. потом пошла на КРИО , и так как Соболева была в отпуске, отправили к Капустиной, и у нас всё получилось) Девочка моя со мной, уже 26 неделек))) 

Всем желаю удачных протоколов!!!!

• Нравится 2

Девочки, что сделать от боли после укола прогестерона? Это капец

Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше сделать пайпель-биопсию эндометрия в Сыктывкаре? Пока интересует платная услуга. Какая примерно цена? 

@Vera87V , я делала в Перинатальном, на Пушкина 103. Телефон справочной 229801. Но работают только в будни. Пайпель делают репродуктологи. Цена около 1.5 тысячи. Узнайте лучше в справочной. Ещё вроде в Гере делают, но после Кольпоскопии к ним ни ногой... 

@Vera87V

Я делала в ргс мед у замечательного доктора Малыгиной Елены, на эту процедуру хожу исключительно к ней, 900 руб стоит.

Обзвонила несколько медцентров насчёт пайпель - биопсии, и я поняла, что надо сначала идти на приём к гинекологу, а потом уже на биопсию. Т.е. Платишь за консультацию + саму процедуру. Это так? И зачем мне эта консультация, раз репродуктолог назначил биопсию ? первый раз это делаю, и вообще не понятно... Наверняка ещё и какая-то болезненная процедура. Эх... 

@OlyaSN к ним пока попадёшь, все благоприятные дни для биопсии пройдут. Тоже в жк сег звонила, сказали, что могу на приём записаться с 17 числа. 

25 минут назад, Vera87V сказал(а):

Обзвонила несколько медцентров насчёт пайпель - биопсии, и я поняла, что надо сначала идти на приём к гинекологу, а потом уже на биопсию. Т.е. Платишь за консультацию + саму процедуру. Это так? И зачем мне эта консультация, раз репродуктолог назначил биопсию ? первый раз это делаю, и вообще не понятно... Наверняка ещё и какая-то болезненная процедура. Эх... 

Советую в женской. Делала там 3 раза, все очень аккуратно и быстро. Никакой боли. 

@Vera87V так в жк надо к леушевой. Вы на эко готовитесь или нет? 

@OlyaSN готовлюсь к эко, но меня другой врач ведёт в жк по эко, к Леушевой никто не отправлял. 

@Vera87V , зачем на консультацию? Я сделала биопсию в Перинатальном, за прием не платила. Результат забрала примерно через неделю. Расшифровать его можно потом:когда пройдёте основные процедуры сходите на приём к своему репродуктологу. Тогда Вам всё и расшифруют, и при необходимости назначат лечение. Если перед и после каждой процедуры ходить на приёмы ни средств, ни времени не напасешься. Процедура не то, чтобы болезненная, сколько неприятная. Займёт не более 10 минут. Не волнуйтесь) всё будет хорошо, главное - настрой! Мы впервые к репродуктологу попали 26 августа, 1 октября уже отправили документы в комиссию, 17 октября нас поставили на очередь, а вчера уже сделали подсадку) всё возможно! У меня был принцип :иду на процедуру туда, где есть свободное время в нужный мне день цикла. С ЖК конечно бесплатно, но время... Это всё затянет на месяцы. При желании пишите в личку, я расскажу, где и что сдавали. Смогли полностью всё пройти за 2 недели 

Девочки, спасибо всем за ответы. У меня эко будет в феврале, но т.к. был хр эндометрит, хочется заранее все подготовить, вот и вожусь с этой биопсией))) 

Подскажите пайпель надо сдавать если второй раз на эко. То делала в 17 году , а скоро в протокол. В ЖК ничего не сказали

Девочки с положительным результатом, подскажите сколько времени после хгч еще репродуктолог наблюдает? 

21 минуту назад, OlyaSN сказал(а):

@Tanechka_S не наблюдают уже после переноса.

Поддержку гинеколог контролирует? 

12 часов назад, OlyaSN сказал(а):

@Thursday срок годности пайпеля 1 год

Мне говорили, что если все было хорошо, то год. А если были изменения, то пол года.

@Tanechka_S после переноса Ре дает выписку, где все написано, что, сколько и до какой недели принимать в сучае положительного результата. А гинекологу просто отдаете эту выписку и все.

@KATyushe4ka если были изменения, то в протокол, я думаю не возьмут.

@OlyaSN я еще в конце того года подавала документы. Результаты пайпель показали гиперплазию. Прошла лечение, пересдала пайпель. Все хорошо было. И вот скоро вступать в протокол и пайпель пересдавала, т.к. с результата последнего прошло пол года.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1402 сейчас онлайн
    13621861 cообщений
  • Создать...