Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

1 час назад, YuliaMoya сказал(а):

@[email protected] , я бы может и не стала мочить, если бы не Г. Она ещё очень возмущалась, почему ХГЧ раз в 3 дня не сдаю для отслеживания динамики. И сказала, что на 7 дпп однозначно должен быть положительный тест. А итог меня очень расстроил. Завтра опять на приём к себе позвала. Вот и не знаю, что теперь мне скажет 

С одной стороны это правильно. Я сдавала хгч с 8дпп и потом через день, чтоб следить за динамикой, каждый день показатель должен в 2 раза увеличиваться. Если что корректируют поддержку. Но у нас в перинатальном говорят просто день сдачи хгч и все.

Девочки, а может все таки надо ехать в Питер или Москву, там наверно больше шансов..., что-то я уже начинаю думать об этом, читая наш форум. Как вы считаете?

• Нравится 1
8 минут назад, [email protected] сказал(а):

Девочки, а может все таки надо ехать в Питер или Москву, там наверно больше шансов..., что-то я уже начинаю думать об этом, читая наш форум. Как вы считаете?

Это не факт) я делала 2 раза тут, потом 2 раза в Москве, теперь опять сюда вернулась. Понимаю, что больше никуда не поеду. Буду тут делать до победы! Все таки многое зависит от як, спермы. Врачи взяли, перенесли и все. Если эмбрион хороший приживется в любом случае. А в др  городе на жилье, еду и тд, выйдет кругленькая сумма в любом случае, даже если по ОМС. Я наверное уже бы квартиру купила, столько я с 2012 потратила на лечение и ЭКО.

• Спасибо 1

8 дпп. Алая кровь. Тесты чистые. Я так понимаю, это конец. 

@YuliaMoya выпейте транексам, отмените кроверазжидающие и позвоните Ре

@OlyaSN Мне Цыцарева сказала выпить транексамовую кислоту по 2таб 3 раза в день  в течении нескольких дней.. Позвоните своему репродуктологу.

12.12.2018 в 21:15, Ку_ку сказал(а):

Девочки, есть ли здесь те, кому делали пункцию 23-го, а подсадку 28-го ноября 2018 г.? Каковы ваши результаты?  Хотелось бы пообщаться в л.с.

Привет. Я в этих сроках была у Капустной. Было прикрепление, но в итоге сорвалась?

• Грустно 1

Девочки ,подскажите пожалуйста. назначили уколы аллокин альфа. не понимаю. надо самой покупать натрий хлор или он уже в упаковке с аллокином идет?

и еще вопрос) шприцы любые подойдут? колоть сказали самой в живот. или лучше обратиться к специалисту?

Я не сталкивалась с таким препаратом. Вам для чего его назначили? По шприцам вас в аптеке могут проконсультировать. 

@Юлиана3010 Цыцарева назначила. у меня хрон.эндометрит. читала отзывы пишут прапарат очень хороший. но врач ничего не сказала каким шприцом колоть.  в инете пишут, что инсулиновым. колоть надо в живот

Девочки, привет!

Сегодня была в перинатальном. Сказали, в следующем году обзванивать не будут для приглашения в протокол как раньше.  На сайте после номера будет указан период три месяца, например, №2588 март-апрель-май надо в эти месяцы подойти.

18.12.2018 в 15:48, Есения 1990 сказал(а):

Девочки ,подскажите пожалуйста. назначили уколы аллокин альфа. не понимаю. надо самой покупать натрий хлор или он уже в упаковке с аллокином идет?

физраствор отдельно покупаете, в ампуле смешиваете и инсулиновым шприцом в жирочек на животе подкожно вводите.

20.12.2018 в 09:23, Есения 1990 сказал(а):

@alekca86 как гонал или пуренгон кололи? в эти же места?

да в эти же места

@[email protected] у меня первое эко было в питере , пролёт, и я поехала в Сыкт на второе эко и вот лежит рядом теперь сопит))))) я думаю не стоит тратить столько денег на поездке!!!!

@Есения 1990 раствор отдельно, и шприцы инсулиновые, а ещё хорошо если эти уколы совместить с физио, походить на процедуры , мне помогло это !!!!

• Ха-ха 1

Девочки, добрый день, мы не из Сыктывкара, нам надо уже в протокол вступать в январе, в двадцатых числах, надо анализы обновлять, вот думаем  съездить может сначала на консультацию после праздников, чтобы сказали , что нужно сдать или пересдать? Как думаете? Или можно позвонить им, у них все наши анализы есть.

@TanyaKoz Вечер добрый! Я недавно была на очной консультации. Правда у меня большая часть анализов уже обновлена. Сказали, что надо еще пересдать. Назначили утрожестан и больше ничего. Сказали уже приходить на 2дц со всеми анализами с января по март.

Девочки, у меня вопрос: кто вступал в протокол у Капустиной Е.В.? Как результаты? В целом при общении она произвела положительное впечатление. На все интересующие вопросы подробно ответила. 

@KATyushe4ka биопсия эндометрия какой у нее срок годности анализа, не подскажите?)

@TanyaKoz у них ваших анализов нет. Они все должны быть у вас на руках, с ними приедете. А что сдать или пересдать - так смотрите на сайте перинатального есть же список. 

@KATyushe4ka я была у Капустиной 3 раза - все 3 - пролет. А так да, доброжелательная, всегда на связи. 

@OlyaSN вот такие сообщения настораживают. ((( И еще вопрос: когда на второй день цикла приду, меня сразу к ней отправят или будет выбор к кому пойти?

Не думаю, что зависит результат от врача.Они все по одной схеме всем делают. Я была у Капустиной,пролёт, но были со мной девчонки,у которых все получилось! Думаю дело в нас только и в наших проблемах((

@Tanechka_S возможно Вы правы. Эх! Была-не была! Чего гадать-то? Пока не попробуешь не узнаешь. Просто я первый раз иду и очень хочется чтобы последний. ) 

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

2051 сейчас онлайн
    13621797 cообщений
  • Создать...