Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Девочки, надо приезжать на1-2 или на 1-3 день цикла? Кому как говорили? И нужно ли направление когда вступать уже приходишь? Или анализов достаточно? 

На 2-3, направление надо и анализы

2 часа назад, Kateyka сказал(а):

Девочки, надо приезжать на1-2 или на 1-3 день цикла? Кому как говорили? И нужно ли направление когда вступать уже приходишь? Или анализов достаточно? 

3 часа назад, TanyaKoz сказал(а):

То есть могут просто перенести перенос эмбриона, не надо будет снова документы подавать на квоту?

Нет конечно, протокол заканчивается на этапе переноса, если он у вас в этом цикле не состоится, значит состоится через месяц по этому же номеру протокола. Для успокоения души уточните у врача, уверена она вам тоже самое скажет 

• Спасибо 1
15 часов назад, Kateyka сказал(а):

С 1 по 3  день. Но я стараюсь на 1-2 приходить, тк цикл короткий и на 3 день может быть уже поздно. С собой анализы и копию протокола комиссии, которую в женской дают. Ни какое направление не беру.

• Спасибо 1

Девочки,кто то делал транспортировку замороженных эмбрионов в другую клинику?

не могу найти компанию которая этим занимаются

• Нравится 1

Девочки, всем привет, эндометрий 7мм, в среду будут пункцию делать, Цыцарева  сказала, что 90% перенос отменится, предлагает подсадить в следующий цикл и ПЛАТНо, сказала, что это уже не ОМС. ((((А девочки мне тут писали, что не надо документы собирать снова на бесплатную, и ещё, ведь у меня не пролет, а перенос,и почему платно?

вы, наверное, неправильно ее поняли. Она вам ПРЕДЛАГАЕТ переносить в след цикле - это платно, конечно. Вы можете отказаться и подсадить на 7 мм. Если бы вам переносили из-за гиперы или еще чего такого - то бесплатно.

1 час назад, TanyaKoz сказал(а):

Девочки, всем привет, эндометрий 7мм, в среду будут пункцию делать, Цыцарева  сказала, что 90% перенос отменится, предлагает подсадить в следующий цикл и ПЛАТНо, сказала, что это уже не ОМС. ((((А девочки мне тут писали, что не надо документы собирать снова на бесплатную, и ещё, ведь у меня не пролет, а перенос,и почему платно?

Бред какой-то! У вас же перенос не состоялся! Пусть объяснит почему платно. Возможно она имела ввиду заплатить за заморозку и разморозку на месяц придётся, это понятно, а вот процедура переноса по моему мнению должна входить в  ваш протокол по ОМС 

2 часа назад, Юлиана3010 сказал(а):

Бред какой-то! У вас же перенос не состоялся! Пусть объяснит почему платно. Возможно она имела ввиду заплатить за заморозку и разморозку на месяц придётся, это понятно, а вот процедура переноса по моему мнению должна входить в  ваш протокол по ОМС 

Она мне цену озвучила 34000+10000 лекарства

Я задавала вопрос по платному КРИО, ответили, что стоимость переноса размороженных эмбрионов -34615руб.,это без лекарств 

• Нравится 1

Завтра позвоню в министерство, уточню эти все моменты

Всем привет! Завтра у меня перенос. Эндометрий 7 мм, больше не растет. По структуре вроде нравится врачу.  Будем на такой переносить. Это мой 6 перенос. Пожелайте мне удачи!????

• Нравится 1
2 часа назад, alekca86 сказал(а):

Всем привет! Завтра у меня перенос. Эндометрий 7 мм, больше не растет. По структуре вроде нравится врачу.  Будем на такой переносить. Это мой 6 перенос. Пожелайте мне удачи!????

Удачи вам!!! У вас кто врач?

• Нравится 1
5 минут назад, TanyaKoz сказал(а):

Удачи вам!!! У вас кто врач?

Соболева И.Т. Спасибо!!!!!!

• Нравится 2

Соболева И.Т. Спасибо!!!!!!

Вы платно делаете?

По моему случаю, звонила в фонд ОМС, сказали, что надо на крио снова документы собирать, тогда бесплатно и перенес и разморозка, платно только хранение. Так что будем думать или сейчас все делать платно или собирать сразу документы на крио.

32 минуты назад, TanyaKoz сказал(а):

Вы платно делаете?

По моему случаю, звонила в фонд ОМС, сказали, что надо на крио снова документы собирать, тогда бесплатно и перенес и разморозка, платно только хранение. Так что будем думать или сейчас все делать платно или собирать сразу документы на крио.

Я сейчас крио по омс делаю. На вашем месте я бы время не теряла и сейчас делала платно. 

Я сейчас крио по омс делаю. На вашем месте я бы время не теряла и сейчас делала платно. 

Скорее всего так и сделаем

• Нравится 1

Подали в декабре документы на бесплатное КРИО. Уже 2020 год. Идите лучше платно. Сегодня ходили на приём, в этом году уже нереально попасть. Тоже решили пролечиться и платно идти. Эндометрий в прошлый раз тоже был 7 мм, не прижились детки. Решили в этот раз готовиться 

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуста, возможно ли у нас в Сыктывкаре вступить в протокол на выходных??? 

• Нравится 1

если месячные выпадают на выходные, то можно в пятницу прийти на прием за уколами. Я так и сделаю. Врач разрешила.

Всем доброго времени суток! Девченки, подскажите номер телефона у секретаря, или может у того кто может проконсультировать по криопереносу. А может вы знаете.. Например перенос у меня в марте, а месы начинаются прям в самом конце месяца,и как вы думаете не получиться ли то, что квоту я потеряю? т.к перенос будет в след месяце ?, или вообще какая-нибудь задержка будет, и цикл начнётся только в апреле?

• Нравится 1

Секретарь на прошлой неделе была на больничном. Но насколько я знаю, надо обращаться к заведующей отделению (Соболевой), квоту сдвинут. В прошлом году такого не было, а с этого года надо говорят. Позвоните по номеру 247050,если не отвечает, звоните в регистратуру КРПЦ

• Спасибо 1
16 часов назад, Kristy78 сказал(а):

Всем доброго времени суток! Девченки, подскажите номер телефона у секретаря, или может у того кто может проконсультировать по криопереносу. А может вы знаете.. Например перенос у меня в марте, а месы начинаются прям в самом конце месяца,и как вы думаете не получиться ли то, что квоту я потеряю? т.к перенос будет в след месяце ?, или вообще какая-нибудь задержка будет, и цикл начнётся только в апреле?

Вы ничего не потеряете, крио протокол все равно начинается с 1по 3 дц. Вам когда звонили, что очередь подошла, вы сказали в марте придете? Как только цикл начнется приходите на прием и все.

• Спасибо 1

Может кто знает, где в Сыктывкаре можно купить растворы и прокладки для электрофореза 

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1330 сейчас онлайн
    13621751 cообщений
  • Создать...