Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

В этот раз меня не просили перед эко делать ни какую лапароскопию,а биопсию эндометрий сдавала.

Я делала на проходимость труб( когда они у меня были) очень не приятная процедура ))

Да процедура не из приятных,я делала два раза,но зато результат был хороший,но это было три года назад,не знаю как там сейчас дело абстоит,надо бы ещё сделать на всякий случай.

Интересно если трубы были проходимые,может ли сними,что то случиться через какое то время...(стать не проходимыми)

Конечно может любое хирург.вмешательство воспаление ЗПП и т.д

У Меня тоже было всё хорошо но через какое то время левая труба вообще стала не проходима всё в спайках была))

У меня не было ЗППП,и хирург. вмешательст тоже не было и воспалений вроде бы тоже не было.

Говорят очень хороший врач! Единственная врач которая помогла и нашла причину у знакомой она до сих пор не знает как её отблагодарить)))

я у неё несколько лет наблюдаюсь. врач отличный! может сначала показаться строгой, но я думаю это лучший гинеколог в Сыктывкаре.

Ой девочки спасибо огромное за такие комментарии,Летом обязательно съездию к ней на приём,может и третье ЭКО не понадобится,может всё таки у самой получится.

Соловушка 1980.В январе 2013 Воркуту поехала на лапароскопию потому что там дешевле 12 тыс.в Ухте Сыке 30тыс на тот момент было. и врача хорошего там посоветовали.на лапароскопии проходимость посмотрели и из самих яичников какой то анализ взяли.

alekca86! Ничего себе разница в цене.Первый раз слышу,что из яичников какой то анализ берут. А какая больница? И кто делал? Или там без разницы кто делает? Вы туда сами ездили по записи? Или по направлению?

соловушка 1980, в Воркуте лапараскопию делает только один врач: Лобанова Надежда Васильевна. Очень хороший врач гинеколог-хирург..

При лапараскопиии еще делают резекцию яичника

я уже прочитала,что это. так туда по направлению,или можно позвонить и записаться?

Я сама из Воркуты. Если бы мне потребовалась лапараскопия, то я бы сходила к Лобановой Н.В. на платный прием и там бы она меня либо записала, либо сказала как записаться к ней. (Я сделала именно так, когда делала в марте 2014 гистероскопию. Была большая запись, за месяц вперед. Я пошла к Лобановой на платный прием в среду, и в пятницу она мне сделала гистероскопию вне очереди.Все анализы у меня уже были).

А кто из других городов... Наверное надо какое-то направление... НО при большом желании можно и без него обойтись. Например, чтобы попасть к репродуктологу на прием в Сыктывкаре, у нас женщины сначала ходят месяцами в нашу ЖК прежде, чем им выпишут направление.. А я не долго думая, нашла в интернете телефон регистратуры, позвонила, записалась и приехала САМА, без всяких там направлений..

соловушка 1980, если тебе нужна лапараскопия..Мне кажется ты можешь позвонить в гинекологию и узнать, как записаться. Кстати, с января 2014г её вроде делают бесплатно, если по очереди..

Хочу попробовать на лапароскопию записаться,на бесплатно,если получиться,а нет так на платно.

соловушка 1980, вообще на бесплатное нужно направление с вашей Жк (по месту жительства)

8 (82151) 66620 - это наша ЖК.. Можешь позвонить туда, и справить номер гинекологии... У нас это в одном здании.. Трехэтажное здание: 1 этаж- ЖК, 2 этаж- паталогия беременностей малого срока, 3 этаж - операционная (как раз там и делают все операции, включая гистероскопию, лапароскопию и полосные аперации)..

Думаю, если ты позвонишь в ЖК, тебе скажут номер телефона, по которому нужно перезвонить.

Я ездила без направления.Моя врач сама позвонила и записала меня платно.Собрала все анализы и поехала.на третий день после лапары поехала домой.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1270 сейчас онлайн
    13624029 cообщений
  • Создать...